El Caudal golea en El Frontón

Domingo 3 de Enero de 2016
Laura Suárez

Los mierenses siguen marcando el ritmo de la Tercera y golearon sin problemas al Gijón Industrial, que frenó la racha de imbatibilidad caudalista a los 1.000 minutos.

12 Varo     58'   1 12 Ivan Fernandez
13 Dani (P.S.)           13 Chechu (P.S.)
14 Aitor     53'   1 14 Milio     65'   2
15 Alex           15 David Gonzalez     51' 56' 3
16 Yoni     66'   1 16 Javier Gutierrez
Viti Ivan Ania
Goles: 0-1 m.15 Damian; 0-2 m.23 Oscar Perez; 0-3 m.38 Charly pp; 0-4 m.56 David Gonzalez; 1-4 m.57 Pajín; 1-5 m.86 Damian
Árbitro: Alonso de la Lama, asistido por Novoa Cancelas y Cano Turienzo. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Frontón.  Terreno irregular. Mañana lluviosa. 250 espectadores.

El Caudal muy superior todo el encuentro, no tuvo problemas para llevarse el partido en El Frontón. Que ya quedaba sentenciado en la primera mitad. El Caudal realizó un gran partido, anulando cualquier posibilidad del Industrial, y dominando los tiempos del partido, y no se vio condicionado por el mal tiempo, que hacía que el campo estuviera mucho más pesado de lo habitual.

Se adelantaba Damián en el minuto once tras una gran jugada de Jaime por banda izquierda. Apenas ocho minutos después, Oscar Pérez aprovechaba que le caía el balón muerto en el área, tras la salida de un córner. Antes del descanso llegaría el 0-3 en una jugada de mala suerte para el conjunto local, otra gran jugada en banda izquierda, esta vez de Richard, terminaba con un centro que Charly intentando enviarla a córner cuela dentro de las mallas de la meta defendida por Roberto.

La segunda parte, con el Caudal menos arrollador, también tendría otros tres goles. Primero David González, que había entrado cinco minutos antes, resolvía un pase de la muerte y apenas un minuto después Pajín se queda mano a mano con Bussman al que consigue batir, dejando su record de imbatibilidad en algo más de 1000 minutos -siendo el segundo gol en contra que recibe el Caudal en todo lo que va de temporada-.

El partido, que no estuvo marcado por las faltas, terminó con un expulsado por doble amarilla, Hugo, mediocentro fabril, dejaría al Industrial con 10 a cinco minutos del final. Y en la siguiente jugada, Damian anotaría el definitivo 1-5, en un choque entretenido por parte visitante, ante el que poco pudo hacer el conjunto fabril.

La próxima jornada, primer partido de la segunda vuelta, enfrentará al Industrial con el Ceares, en un derbi gijonés marcado por la necesidad de los fabriles de sumar puntos en El Frontón. Por su parte, el Caudal también tendrá rival gijonés, ya que visita el campo del Roces.