9 Victoria CF JuvenilVictoria 17 16 5 2 9 31 35
13 Cd Tropezón JuvenilTropezón 15 16 4 3 9 15 24
14 SD Llano 2000 JuvenilLlano 2000 15 16 4 3 9 20 31
15 Pabellón Ourense JuvenilPabellón 14 16 3 5 8 23 35
16 Ourense CF JuvenilOurense 10 16 2 4 10 12 40

El Oviedo ya es líder. Los de Alejandro Rodríguez hicieron un siete al colista Ourense, sumaron su octava victoria consecutiva y tomaron el liderato tras la derrota del Racing en su visita al Deportivo y el empate del Lugo ante el Perines.

El Sporting remontó en Vigo y venció en el campo de un rival directo como el Celta. Los rojiblancos siguen su racha de invictividad una jornada más y son sextos, a ocho del Oviedo.

El duelo gijonés de la necesidad se saldó con victoria in extremis del Roces, que venció en el último suspiro a un Llano 2000 en dinámica bajista, a la espera de que encuentren el sustituto de Tino del Corzo.

La segunda jornada de la segunda vuelta, y primera de 2016, deja los siguientes enfrentamientos, a falta de conocer el horario: Real Oviedo - Alondras | Pabellón - Llano 2000 | R. Sporting - Ourense | TSK Roces - Victoria.

EL LLANO TROPIEZA CON EL COLISTA

R. Trapero - Fútbol Base - 12-12-15

El Llano 2000 no endereza el rumbo y se deja sorprender por el Tropezón, que vencía 0-2 al descanso y sentenció en la recta final, cuando jugaba en superioridad.

Octavo triunfo y liderato para el Oviedo

0.- OURENSE C.F.: Carrera; Bande, Paul, Lopes, Arteche, Gavilanes, Presas, Alberto, Cayo y Joel.
También jugaron: Carlos, Manu y Lucas.

7.- REAL OVIEDO: Carlos; Javi Mier, Álvaro, Josín, Martín, Prendes, Pablo Tineo, Steven, Rober, Asier.
También jugaron: Pinín, Riki, Isma y Manu.

ÁRBITRO: Martínez Vila (Comité Galego). Amonestó a los visitantes Josín, Steven y Rober.

GOLES: 0-1 m. 8, Álvaro. 0-2 m. 39, Álvaro. 0-3 m. 43 Arteche p.p. 0-4 m. 58 Pablo Tineo. 0-5 m. 65 Steven. 0-6 m. 71 Viti. 0-7 m. 88 Isma.

INCIDENCIAS: Oira. Sintético. 100 espectadores.

El Oviedo encarriló el partido en la primera parte con tres goles, dos de ellos del lateral avilesino, Álvaro. Los azules culminaron su goleada en la reanudación, ante un colista que no ofreció oposición.

El Sporting remonta en Vigo

1.- R.C. Celta de Vigo: Galnares; Carlos, Nacho, Juanma, Borja, Ube, Nacho, Edu, Álex, Alberto y Hugo Pintos.
También jugaron: Toi, Richi y Pablo.

3.- Real Sporting: Dani; Riki, Alberto, Pelayo, Isma, Mateo, Cristian, Luismi, David, Iván Elena y Bertín.
También jugaron: Expósito, Monasterio, Jaime y Sandoval.

Árbitro: Álvarez Calderón. Comité gallego. Amonestó al visitante Pelayo.

Goles: 1-0 m. 23 Juanma. 1-1 m. 50, Luismi. 1-2 m. 62, Expósito. 1-3 m. 89, Iván Elena.

Incidencias: A Madroa. 100 espectadores.

El Sporting continúa su racha y da la vuelta en una gran segunda parte al gol de Juanma mediado el primer tiempo. Los rojiblancos hicieron valer su eficacia para sumar tres puntos que les mantienen en la zona alta de la tabla.