8 Victoria CF JuvenilVictoria 17 15 5 2 8 31 32
13 Alondras JuvenilAlondras 14 15 4 2 9 17 30
14 CD Roces JuvenilRoces 13 15 3 4 8 16 24
15 Cd Tropezón JuvenilTropezón 12 15 3 3 9 12 24
16 Ourense CF JuvenilOurense 10 15 2 4 9 12 33

La derrota del Llano 2000, en feudo propio, ante el colista Tropezón propició la dimisión del técnico, Tino del Corzo, que deja al equipo con 15 puntos -uno por encima del descenso- con la intención de que reconduzca la situación tras una dinámica negativa con ocho derrotas y un empate en los últimos nueve partidos. Ubaldo, técnico del Juvenil B, será su sustituto interino para dirigir al equipo ante el Roces.

El Oviedo venció por la mínima al Pabellón y se aprovecha de la derrota del Lugo para ponerse a solo dos puntos del Racing, que es el actual líder.

Valioso empate del Sporting en Abegondo ante el Deportivo y nueva derrota del Roces, que cayó en su visita a un rival directo como el Alondras.

La próxima jornada será la primera de la segunda vuelta. El Oviedo repite a domicilio y en tierras ourensanas ante el colista. El Sporting hace lo propio en tierras gallegas visitando al Celta y los otros dos equipos gijoneses se enfrentan en el derbi de la necesidad.

R. Trapero - Fútbol Base - 12-12-15

El Llano 2000 no endereza el rumbo y se deja sorprender por el Tropezón, que vencía 0-2 al descanso y sentenció en la recta final, cuando jugaba en superioridad.

El Roces acaricia el empate en Galicia

1.- Alondras: Xoel; Durán, Borja, Dani, Carlos; Brais, Viñas, Fernando, Gabri; Luismi y Bastón.
También jugaron: Pastoriza, Álex, Jacobo y Félix.

0.- TSK Roces: Nahuel; Quintín, Queco, Samper, Orviz; Cueto, Mati, Bango, Nacho; Yari y Mario.
También jugaron: Pulido, Rehber, Manu y Pablo.

Árbitro: Calderón Pérez. Comité gallego. Amonestó a los locales Borja y Jacobo, y al visitante Pablo. Expulsó con roja directa al local Dani en el minuto 79.

Goles: 1-0 m. 12 Gabri.

Incidencias: O Morrazo. 75 espectadores.

Duelo directo por la permanencia que encarrilaron los gallegos con el tempranero gol de Gabri. El Roces buscó la igualada pero no fue capaz ante un Alondras que acabó con diez.

Séptima victoria consecutiva del Oviedo

0.- PABELLÓN OURENSE: Xoán, Díaz, Obaya (Dani, m.75), Juan (Brais, m.69), Álex Rivas, Mario, Fabio (Xocas, m.51), Pitu, Guede, Pablo (Nespe, m.86) y Gorka.

1.- REAL OVIEDO: Carlos, Jorge, Álvaro (Prendes, m.54), Josín, Martín, Jaime, Viti (Riki, m.89), Pablo Tineo (Isma, m.84), Steven, Robert y Asier (Manu, m.77).

ÁRBITRO: Daniel Hernández (Comité Galego). Amonestó a los locales Juan, Álex Rivas y Díaz, y a los visitantes Álvaro y Carlos.

GOLES: 0-1 m. 50 Jorge Mier.

INCIDENCIAS: Campo Miguel Ángel-Os Remedios de Ourense. Sintético. 100 espectadores.

El Oviedo sumó tres valiosos puntos en su visita al Pabellón, en un partido de mayor dominio carbayón en la primera mitad, que acabó sin goles.

Jorge Mier, a los pocos minutos de la reanudación, anotaba el gol que a la postre significaría la victoria azul. El Pabellón buscó la igualada hasta el pitido final, pero los de Alejandro Rodríguez defendieron con solvencia su renta para cerrar la primera vuelta en la tercera posición, a solo dos puntos del líder, que ahora mismo es el Racing de Santander.

El Sporting salva un empate en inferioridad

2.- R.C. Deportivo: Ramón; Fornos, Pablo Martí, Hugo, Naveira, Leira, Josiño, Iago Novo, Real, Pedro y Adrián.
También jugaron: Sandá y Aarón.

2.- Real Sporting: Dani; Riki, Pelayo, Isma, Bertín, Mateo, Iván Elena, David, Nacho, Cristian y Alberto.
También jugaron:
Expósito, Luismi, Jaime y Mario.

Árbitro: López Vila. Comité gallego. Amonestó al local Hugo, y a los visitantes Bertín y Cristian. Expulsó al visitante Nacho en el minuto 60.

Goles: 1-0 m. 9 Pedro; 1-1 m. 44 Isma; 1-2 m. 72 Bertín; 2-2 m. 82 Josiño.

Incidencias: Mundo del Fútbol. 100 espectadores.

Valioso punto para el Sporting que remontó el tempranero gol de Pedro y que acabó cediendo un empate en la recta final cuando ya jugaba en inferioridad.