Manita del Langreo en Santianes

Miércoles 9 de Diciembre de 2015

Los azulgranas sentenciaron el partido en una buena primera mitad, en la que ya vencían por 0-3. El central Nuño marcó por partida doble.

0.- C.D. Colunga: Jano; Jorge (Usillos m. 46), Marcos, Pola, Sergio, Isra (Naya m. 46), Zucu, Castillo, Busta, Dani Borreguero y Abraham

5.- U.P. Langreo: Adrián Torre; Pablo Acebal (Fran m. 63), Manu Blanco, Peña, Nuño, Turzo, Nacho Calvillo, Kike Fanjul, Claudio, Guille Méndez y Viesca (Luis m. 46).

Árbitro: Bermejo Ferrero, asistido por Rubio Martínez y Blanco Marinero. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Luis, Busta, Pola, Jano, Naya y al técnico José Luis Rodríguez, y a los visitantes Viesca y Nuño.

Goles: 0-1 m. 15 Claudio; 0-2 m. 24 Nuño; 0-3 m. 35 Nacho Calvillo; 0-4 m. 47 Nuño; 0-5 m. 59 Luis.

Incidencias: Santianes. Algo más de un centenar de espectadores.

El duelo entre el cuarto y tercer clasificado resultó más desigual de lo esperado. Los azulgranas sentenciaron el partido en una gran primera mitad y pusieron la puntilla a los pocos minutos de la reanudación con el doblete de Nuño.

Esta es la segunda derrota del Colunga como local, donde hasta la fecha solo había sido derrotado por el Ceares (0-3).

La próxima jornada el Colunga visita al Lugones y el Langreo recibe al Praviano.