15 C.D. MANUEL RUBIO 15 3 3 9 21 29     12
16 LA CARIDAD C.F. 15 2 5 8 23 36     11
17 ASTUR VEGADENSE 15 2 4 9 20 31     10
18 C.D. RAICES 15 2 0 13 9 34     6

No da tregua el Muros, que venció en Builla al tercer clasificado y ampliando su ventaja a diez puntos con su inmediato perseguidor, el Llaranes, que cayó en su visita a Tapia. Tercero ahora es el Salas, tras vencer en Boal, seguido de un triple empate a 27 puntos que forman Racing, Podes y Tapia. El Narcea también se beneficia de los resultados de la jornada para reducir diferencias con la tercera plaza tras vencer 0-1 en La Caridad.

Por la zona baja derrota de los cuatro últimos clasificados y valioso empate para el Atlético Arenesco en su visita al Racing.

La próxima jornada se reparte entre el sábado, domingo y el martes día 8, aunque el partido de la jornada se jugará el sábado a las 15.45 h. en el Muro de Zaro entre el Llaranes y Podes.

UN TIEMPO PARA CADA UNO

2.- RACING DE LA GUÍA : Viti, Adri, Santurio, Pablo, Andrés, Jandro, Richi, Raúl, Sergio, Marcos y Diaz
También jugaron : Dani Robledo, Nico e Isaac.

2.- ATCO. ARENESCO : Isaac, Juan Manuel, Miguel, Jonatan, Daniel, Andrés, Rubén, Jonathan, Javier, Fernando y Pablo.

ÁRBITRO: Huerta González, asistido por Jiménez Espinosa y García Martínez. Delegación de Nalón.

AMONESTACIONES: Dani, Diaz Isaac y Richi en el RACING DE LA GUIA. Jonatan, Juan Manuel e Isaac en el ATCO. ARENESCO

GOLES:
0-1 m. 36´ Daniel
1-1 m. 39´ Jandro
1-2 m. 41´ Andres
2-2 m. 78´ Raúl (p.)

INCIDENCIAS: CAMPO DE LA FEDERACIÓN Nº 1 (HIERBA ARTIFICIAL). 50 personas.

Una parte para cada equipo podría ser el resumen general del partido. En la primera parte el At. Arenesco estuvo mejor plantado en el campo, con una intensidad muy alta en la presión dificultando mucho el juego al equipo local. Con el balón conseguían crear problemas con largos balones diagonales, fruto de uno de ellos llego el primer gol del partido en el minuto 36´. Tras este gol, hubo unos minutos locos en los que llegaron otros dos goles antes del descanso. El empate para el Racing por medio de Jandro, tras aprovechar un rechace del portero y el 1-2 con el que se llegaba al descanso marcado por Andres.

La segunda parte salió mejor el equipo local, que sin realizar un buen juego si que mejoro en intensidad y velocidad de juego. Sin embargo, el gol del empate definitivo no llegaría hasta el minuto 78 en el que Raúl marcaba un penalti que le habían cometido a él mismo.

EL VALSA SE AFIANZA EN LA ZONA MEDIA

2.- C.D. VALSA: Espejo; Litos, Chino, Toni Bolaños, Enol; Damián, Vila, Fonta (Varo,77), Gelo (Estefano,88), Javi Pena (Martin,53) y Sergin (Didi, 59).

1.- MANUEL RUBIO: Sergio, Pablo, Jairo (Fran, 84), Javier, Gonzalo (Victor, 64), Cristian, Adrian (Jose, 82), Martin, Cristian (Vidal, 76), y David.

Árbitro: Víctor Fanjul Zapico asistido en las bandas por Ramon Rivas y Alvarez Bartolomé. Mostró amarillas por parte del C.D. Valsa a Gelo, Didi y Vila; y por parte del Manuel Rubio a Adrian, Jairo, Javier y al entrenador Bango.

Goles: 1-0 m.1 Damian; 1-1 m. 28 Pablo; 2-1 m. 75 Didi.

Incidencias: Juan Muro de Zaro. Mañana soleada y terreno algo en buenas condiciones. 100 espectadores.

Se adelantó muy rápido el Valsa. En el minuto 1, después de corner, Damián recogía un rechace y prácticamente a bocajarro adelantaba a los avilesinos. Después del gol, el Manuel Rubio tomo la iniciativa del juego sin crear excesivo peligro. Los locales mandaron dos balones al poste en las botas de Sergin y Javi Pena. El empate llegaba en una falta en la frontal que Pablo coloca en la escuadra de Espejo.

En la segunda parte el Valsa salió más entonado y comenzó a dominar mas y a tener más presencia en campo visitante. El 2-1 y a la postre definitivo llegaba en las botas de Didi. Corner que bota Gelo, el balón se pasea por el área pequeña sin que nadie acierte a despejar y Didi en el segundo palo con la caña empuja a la red el 2-1

CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA DEL HISPANO

0.- C.D. Pillarno: Iván, José (Chomón min. 69) Javi, Jony Gómez, Joseba, Fonso, Otero, Yayo (Giraldo, min. 64) Jony, Mamadou y Hernán (Cano min. 45).

2.- Hispano:
Alejandro, Borja, Jorge, Pelayo, Aitor; Luis, Jano (Pablo, min. 80); Xandru (Pipa min. 75) Ángel ( Freije, min. 60) Juan Pablo (Cote, min. 78) y Noray.

ÁRBITRO: Vázquez Iglesias. Amonestó a Javi, Fonso y Mamadou, dos veces, por parte local, y a Luis, Pablo, Jorge y Jano por el Hispano.

GOLES: 0-1 m. 14 Juanpi; 0-2 m. 39 Freije.

INCIDENCIAS: Las Torres. Terreno de juego en muy buen estado, a pesar de las lluvias recientes, mañana muy soleada con una temperatura de 14 grados y buena entrada con presencia de seguidores del Hispano.

INFORMA: Pinón

En Las Torres, el Hispano no fue brillante pero si muy práctico. Supo marcar un gol en cada tiempo y sujetar a un Pillarno que dio muestras de buen equipo pero no pudo impedir el triunfo de los de Piedras Blancas, que demostraron ser superiores a los locales antes de que estos perdieran a Mamadou y quedaran en inferioridad numérica.

El Pillarno encadena, con esta, su quinta derrota consecutiva pero tiene margen y equipo como para no preocuparse en exceso. Por su parte, los de Ferrota, suman su cuarta victoria y su segundo partido con la portería a cero. Una buena noticia que confirma el potencial del equipo y hace que el cuerpo técnico empiece a echar cuentas sobre dónde estarían ahora si el comienzo de liga hubiera sido el previsto. De todas maneras aún quedan dos partidos de la primera y toda la segunda vuelta. Hay margen para la ilusión de una remontada que haga posible alcanzar alguno de los puestos que dan derecho a la promoción de ascenso.

Hoy ninguno de los dos equipos saltó al campo con el once de gala. El Hispano se presentó con la baja de un jugador importante, Nogueira, que no pudo estar por motivos laborales y el Pillarno también tuvo ausencias: la de Juanki, suspendido, y la de Jandri.

El encuentro comenzó con la lógica disputa en el centro del campo por ver quien se hacía con los mandos, pero el Hispano enseguida mostró sus intenciones. A los diez minutos Xandru culminó una buena jugada con un disparo que Iván tuvo que rechazar con los puños. Solo, cuatro minutos más tarde un centro de Jorge fue rematado por Juan Pablo que cruzó el balón según le venía, sin dejar que cayera al suelo, consiguiendo un gol de muy bella factura.

El Hispano replegó, entonces, sus líneas para defender la ventaja y el Pillarno pasó a dominar ligeramente aunque sin crear excesivo peligro. En el minuto 25, en un córner que lanzaron los locales, Javi golpeó sin balón a Aitor y lo que pudo haber sido tarjeta roja directa se quedó en amarilla.

El Pillarno empujaba pero sus intentos morían en la defensa de un Hispano, muy ordenado, en el que todos colaboraban. Con el juego discurriendo, principalmente, en el centro del campo se llegó al minuto 43, que fue cuando Mamadou, que había visto amarilla por sus reiteradas protestas, entró muy fuerte y puso una plancha, que le costó la segunda amonestación y la consiguiente roja. Pocos entendieron, incluso sus compañeros, una entrada así en la disputa de un balón que no entrañaba peligro.

La segunda parte se inició con dos oportunidades, una para cada equipo, que merecieron ser gol. El Pillarno, a pesar de jugar con diez, salió con nuevos bríos y, lejos de amilanarse, fue a por el partido. Pero el Hispano conseguía frenar a los locales, sin excesivos agobios, a la espera de montar una contra y asegurar el resultado. La oportunidad llegó en el minuto 65, cuando Noray, en la media punta, cedió a Xandru y este filtró un pase, a la espalda de la defensa, que culminó Freije disparando sobre la salida del portero y consiguiendo el gol de la tranquilidad.

Pudo acortar distancias Javi, que subió a rematar un córner y remató muy bien de cabeza pero respondió Alejandro con un desvío providencial. También pudo aumentar su cuenta el Hispano en un buen avance de Noray, que llegó a quedar solo frente al portero y fue sancionado con un inexistente fuera de juego. Freije tuvo otra oportunidad que desvió bien Iván y todavía quedó tiempo para un centro de Pipa que remató Noray, al larguero, y una buena jugada de Cote, interrumpida con falta al borde del área, que no se pitó.

En Pillarno se vio un bonito partido entre dos buenos equipos que entretuvieron al público. La rivalidad local estuvo en la mente y el corazón de todos pero en la grada y en el terreno de juego el comportamiento fue ejemplar.

Cabe destacar por el Hispano, que vistió de amarillo por coincidencia de colores, a Jorge, Juan Pablo, Jano y Luis. Por el Pillarno los mejores fueron Fonso, Javi, Jony y Otero.

EL TAPIA VENCE A UN RIVAL DIRECTO

4.- Real Tapia: Jairo; Andrés, Álex, Chechu, Javi, Lente, Diego P., Diego, Javi Magadán, Manu Gión y Fanjul.
También jugaron: Diego Luiña, Eloy, Roberto y Cris.

2.- Llaranes C.F.: Abraham; Millán, Íker, Adrián, Hugo, Fran, Ángel, Muñiz, Yoni, Bastida y Romero.
También jugaron: César y Pablo.

Árbitro: González Fernández, asistido por Álvarez y Sánchez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Andrés, Checho, Lente y Diego, y a los visitantes Fran y Ángel.

Goles: 1-0 m. 17 Álex; 2-0 m. 37 Diego; 2-1 m. 45 Bastida; 3-1 m. 52 Fanjul; 4-1 m. 68 Álex; 4-2 m. 72 Pablo.

Incidencias: La Xungueira. Terreno de juego en buen estado. Día soleado. 125 espectadores.

Un buen R.Tapia, se llevó los tres puntos en el campo de "A Xungueira " ante el Llaranes , segundo clasificado de la liga del grupo 1 de primera regional.
Consciente de lo mucho que se jugaba el equipo local; como viene siendo últimamente, salió muy centrado en el objetivo de sacar adelante el partido.
Los dos equipos desarrollaban su juego, el R.Tapia combinando bien y el Llaranes defendiendo con orden para salir a la contra.
Llegaría pronto el 1-0 (m.17) , cuando un balón controlado y rematado muy bien por Alex con la derecha, batía por raso a la derecha de la portería de Abraham.
Volvería marcar Diego tras jugada de Magadan, pero el línea marcó el fuera de juego, que fue protestado por los locales.
Sin embargo, Diego (m.37) ,siempre a la caza del gol, pondría por delante al equipo local con el 2-0 tras un gran centro de Fanjul.
Reduciría la distancia en el marcador, Bastida (m.45) con el 2-1, tras botar una falta directa desde fuera del área , que el meta Jairo no pudo detener a pesar de su despeje.
Mayor dominio del equipo local a lo largo de la primera parte, siendo más incisivo en su ataque, ante un bien ordenado Llaranes.
Siguió igual la segunda parte, donde el equipo local salió decidido a rematar el encuentro y así en el m. 52, y tras un saque de esquina por parte de Lente, Fanjul de un gran remate de cabeza hacia subir al marcador el 3-1.
Pudo en el m.66, el local Diego marcar nuevamente, al quedarse solo ante Abraham, pero su disparo fue despejado a corner, dando oportunidad a que de nuevo Javi Magadan rematase de cabeza cerca de la escuadra de la portería del equipo avilesino.
Remataría la faena nuevamente Alex ( m.68) tras un gran pase de Magadan con el 4-1.
El visitante Pablo tras un buen remate de cabeza (m.72), conseguía el segundo gol para su equipo y aunque pusieron más empeño en mejorar el resultado, el encuentro se fue diluyendo con los cambios y no dio más de sí.

EL MUROS ASALTA BUILLA

1.- Podes C.F.: Pablo, Garci, Martinez, Alonso, Chisto, Piedra, Nico, Miranda, Zapico, Fredo, Álvaro.
También jugaron: Gil por Garci, Rober por Nico, Jorge por Martínez los 3 en el minuto 65.  y Labrado por Piedra en el minuto 75.

2.- Muros Balompié:Sergio, Krus, Guillermo, Llosa, Aitor, Manu, Corino, Hugo, Isla Efren y Samu.
También jugaron: Imanol  por Manu min 69, Kiko por Hugo min 72 y Juanin por Manu min 89

Árbitro: Miguel González Díaz, asistido por Pelayo Corgo y Miguel Díaz. Amonestó por los locales a Alonso, Martínez, Nico, Garci, Zapico, Álvaro Alfredo y Roja directa a Mario (ps). Por el Muros Llosa, Imanol y Sergio, Roja directa a Kiko.

Goles: 0-1 min 20 Corino, 0-2 min 31 Hugo, 1-2min 87 Rober.

Incidencias: Builla, 150 personas.

El partido empezó con el Muros mandando y encerrando al Podes con un Corino que ganaba las primeras acciones de juego aéreo y con Hugo como jugador más desequilibrante en banda, buscándole constantemente en uno para uno. El Muros avisó con un remate al larguero de Efrén, y más tarde Corino ponía el 0-1 en el marcador al rematar un corner. El 2º gol vendría en el minuto 31 al aprovecharse Hugo una dejada de Corino y batir cruzado a Pablo. La primera parte acababa con un Podes que no se encontraba en el campo y que no era capaz de crear peligro en el área del Muros.

En la segunda parte cambiaron las tornas y fue el Podes el que cambió su mentalidad encerrando al Muros y teniendo ocasiones para reducir distancias de Zapico, Nico que no consiguieron transformar. El Muros estaba encerrado en su campo sin crear peligro en toda la segunda parte salvo un saque de banda que conseguían rematar al larguero. Los cambios aportaron frescura y las ocasiones  y  acercamientos eran para los locales, que en el minuto 70 provocaron un penalti a Álvaro, que el colegiado no quiso señalar, produciéndose un carrusel de tarjetas para un árbitro que se veía desbordado para un partido de este calibre. Con todo ello el Podes lo siguió intentando y redujo distancias Rober en el minuto 87. Hasta el final, el Podes dispuso de varias acciones a balón parado que no supieron ejecutar. Los locales se quedaron con la miel en los labios, en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo.

EL NARCEA VENCE EN UN PARTIDO TRABADO

0.- La    Caridad C.F.: Dongil, Álvaro, Germán, Luis, Juanjo, Diego, Armando, Manu, Aitor, Martin y Darío.
También jugaron: Sergi, Guta, Colunga y Viti.

1.- S.D. Narcea: Iván, Juan, Cotelo, Mimi, Andrés, Ángel, Dani, Paradelo, Juancar, Patiño.
También jugaron: Avelino, Adrian, Castro y Alex.

Árbitro: Jorge González Carbajal, asistido por Jorge Valdés y Avelino García Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Luis y Sergio, y a los visitantes Mimi.

Goles: 0-1 Andrés min.75

Incidencias: El Este. Terreno de juego en perfectas condiciones. 80 personas.

Partido feo en líneas generales, donde los dos equipos se guardaron bastante respeto.

En la primera parte solo podemos reseñar una ocasión del local Martín que para a bocajarro Iván.

La segunda parte seguía por los mismos derroteros, quizás con un mayor dominio local pero en todo caso sin acercarse a portería. Tuvo que ser en un saque de banda largo, quedando el balón suelto en el área cuando Andrés consiguiera el único gol del encuentro.

De ahí al final lo intentaron los locales pero con poco peligro, y los visitantes lanzaban rápidas contras en busca del gol que matara el partido.

Derrota que mete a los locales en descenso y con un calendario bastante complicado para las próximas jornadas, teniendo que enfrentarse a los cuatro primeros clasificados en las próximas cinco jornadas.

EL SALAS VENCE EN LLAVIADA

2.- BOAL C.F.: Dani, Jota, Oscar, Hugo, Diego, David,Pedro(Amado 57')Pirata, Escudero(Ivan 73')-{Jaime89}Isàac (Miguel 80') y Cristobal.

3.- C.D. SALAS: Cristian, Balsera, Marcos(Oso 77'), Julian, Roldán, Borja, Fer(Moha 65'), Gatusso (Toni 75')Olivar, Guerrero(Victor 87') y Carlos.

Árbitro: Almeida Valles, asistido por Menéndez de Andrés y Yassir Nahil. Delegación de Gijón. Amarillas a Carlos(88'),Borja(88') y Cristian(89')todas ellas por pérdida de tiempo.

0-1 minuto 4 (Olivar)
0-2 minuto 15 (Julian)
1-2 minuto 44 (Diego)
1-3 minuto 60 (Olivar)
2-3 minuto 75'(Oscar)

Incidencias: Llaviada. Buena entrada con nutrida presencia de seguidores del Salas.

El partido se le puso muy favorable al Salas que salió muy intenso y a los 15 minutos ya vencía por 0-2. En el minuto 4 se adelantaba el Salas en una buena jugada de Roldan que era rematada por Olivar. En el minuto 15 Julian de cabeza marcaba el segundo. El Boal no se vino abajo y comenzó a estirarse buscando la portería visitante. En el minuto 30 pudo marcar Diego pero Cristian anduvo rápido en el uno contra uno y logró despejar. En los últimos minutos el Boal sacó numerosos saques de esquina, en uno de ellos pudo marcar Cristóbal pero su remate se marchó alto. Mas tarde fué Oscar el que tras varios regates intentó sorprender a Cristian desde fuera del área pero su disparo salió desviado. En el 44 el Boal roba un balón cerca del área y el disparo de Diego sorprende a Cristian acortando distancias antes de irse a vestuarios.

En la segunda parte el Salas se mostró mas compacto y el Boal no llegaba con claridad. La entrada de Amado propició mas llegadas del Boal, aunque no lograba crear ocasiones claras. Olivar de bolea desde fuera del área hacia el 1-3 que parecía que podía sentenciar el partido, pero el Boal no se rindió y siguió atacando. Una internada de Amado por banda derecha con centro al área es rechazado por un defensa y Oscar desde el vértice del área marca y recorta distancias. El Salas se limitó a defender y perder todo el tiempo posible, mientras el Boal colgaba balones al área, pero el marcador ya no se movería. Al final el Salas se llevó los tres puntos de un campo difícil ante un combativo

PUDO GANAR CUALQUIERA EN SANTO DOMINGO

3.- Miranda C.F.: Luismi, Fran, Pablo, Garci, Viti, Ruiz ©, Morgade,          Prado, (Fran II m. 45), Pablo Suárez (Alex m. 80), Jorge  (Jairo A. m. 70) y Juanpi (Migui m. 45).

2.- Astur Vegadense C. F.:   Pallasa, Jairo (Patia m.80), Nico (Iván Alonso m.70), Nacho, Izar (Tigre m. 60), Damián ©, Mate, Ivo (Rubén m.60), Pelayo, Titi y Mario.

Árbitro: Álvarez Álvarez, asistido por Novoa Cancelas y Izquierdo López. Amonestó al local Pablo y al visitante Patia.

Goles:  1-0 m. 14 Pelayo, 1-1 m.35 Morgade, 2-1 m. 50 Jorge, 3-1 m.55 Garci, 3-2 m. 67 Damián.

Incidencias: Santo Domingo. Terreno de juego de hierba sintética. Tarde soleada. 50 personas.

Partido muy importante para dos rivales directos que están luchando para eludir el descenso.

Empezó mucho mejor el Astur Vegadense creando varias ocasiones de peligro con un Miranda irreconocible que no era capaz de dar tres pases seguidos y consecuencia de una falta al borde del área llegaría el primer gol visitante.

No se había repuesto el Miranda del gol cuando tras otro error en un balón que no entrañaba ningún peligro el portero local se entretiene y cuando va a despejar derriba al delantero visitante señalando el árbitro el consiguiente penalti en el minuto 19. El equipo visitante desperdició la oportunidad de poner el partido muy de cara tras fallar la pena máxima.

En el último cuarto de hora el Miranda despertó y empezó a jugar con más criterio y consiguió empatar el partido gracias a una jugada de Garci y Juanpi por banda derecha que llevaron el balón hasta el otro lado finalizando Morgade con mucha tranquilidad.

Tras el descanso Angulo introdujo dos cambios en la medular y durante los primeros quince minutos fue otro partido con un Miranda dueño y señor del balón trenzando buenas jugadas llegando así en 2-1 tras una buena diagonal de Morgade y un gran desmarque de Fran II que dejaría a Jorge para que con una precisa vaselina lograse poner por delante al Miranda.

En el minuto 55 seria otra vez el Miranda quien marcaría de nuevo tras otra excelente triangulación que Garci definiría perfectamente.

El Miranda dispuso de buenas ocasiones para ampliar el marcador pero incomprensiblemente no las materializó y fue de nuevo en el minuto 67 cuando Damián acortaría distancias tras un nuevo error defensivo y tras una serie de rechaces en boca de gol pero al final lograría materializar.

El Astur Vegadense tuvo oportunidades de empatar el encuentro pero al final el resultado no se movería.

Segunda victoria consecutiva del Miranda que le hace respirar un poco y salir de los puestos de descenso.

EL GOZÓN ACRECENTA LA CRISIS DEL RAÍCES

0.- C.D. Raíces: Iñaki, Otero, Omar (Pablo, min. 83) Marcos, Kabir, Pichón, Canizas, Bryan, Viti, Nacho Garay y Aldama (Damián min. 37)

2.- Gozón C. F.:   Rubén Llosa, Lleru, Lucas, Álvaro, Jony, Jandro (Guti, min. 46) Fredo, Pelayo, Armando (Borjita, min. 83) Kike (Rafa, min. 71) y Pablo (Borja, min. 78).

Árbitro: Isusi Iglesias, que no estuvo bien, amonesto a Otero por el Raíces y a Kike y Armando por el Gozón.

Goles:  0-1 m. 70 Pablo; 0-2 m. 83 Álex.

Incidencias: Raimundo Álvarez. Terreno de juego de hierba sintética. Tarde soleada. 50 personas.

El buen partido que el Raíces despachó la semana pasada en Ferrota no tuvo continuidad en el Raimundo Álvarez, contra el Gozón. Los locales, sin la motivación extra que da la rivalidad local, bajaron el tono y cayeron ante un equipo vulgar que hizo poco por llevarse el triunfo pero fue suficiente ante la ineficacia y los errores de sus oponentes.

Además, como las desgracias nunca vienen solas, los de Corsino fallaron un penalti y sufrieron uno de esos arbitrajes que suelen padecer los equipos que ocupan la parte baja de la tabla. Con todo, lo más justo hubiera sido que el partido acabara como acabó la primera parte, con empate a cero.

El primer tiempo apenas dejó espacio para la emoción. Fue muy soso, con rechaces y despejes de las defensas y juego de pelea, en el centro del campo, en base a disputar el balón y alejarlo sin contemplaciones. Así es muy difícil que se generen jugadas de peligro que comprometan a los porteros.

El segundo tiempo discurría más o menos igual hasta que en el minuto 70 se produjo un barullo en el área local y un pequeño despiste del portero juvenil Iñaki, que sustituía al veterano Richard, hizo que se durmiera bajo los palos y llegara tarde a un balón suelto que cazó el gozoniego Pablo y mandó a la red.

El Raíces pudo empatar cuatro minutos después, cuando Jony derribó a un jugador local y el árbitro señaló penalti. Pero Rubén Llosa atajó el disparo de Pichón y el marcador no sé movió. Los locales reaccionaron con rabia en busca del empate que habían tenido en la mano. Presionaron la meta rival y generaron algunas ocasiones hasta que, en el minuto 83, a instancias del Juez de Línea, el árbitro castigó con un más que dudoso penalti al Raíces y Guti no perdonó, estableciendo el definitivo cero a dos.

El Gozón, al menos el domingo, no demostró ser mejor equipo que el Raíces pero supo aprovechar sus oportunidades y se llevó los tres puntos.