El Oviedo Moderno sale goleado por el Atlético

Domingo 22 de Noviembre de 2015
Prensa O.M.

Julia adelantó al Oviedo Moderno en los primeros minutos de partido, pero las de Cañedo salieron goleadas de su visita al campo del líder.

5.- Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Fontemanha (Kenti Robles, min. 72), Vane (Marta Carro, min. 62), Tudela, María León, Nagore (Débora, min. 65), Mariela Coronel, Sampedro (Yolanda, min. 73), Angela Sosa, Sonia, Esther.

1.- Oviedo Moderno CF: Ane, Celia, Gordillo, Iglesias, Mogoyu (Rocío, min. 82), Iris, Julia (Isabel Álvarez, min. 82), Henar (Pañu, min. 60), Yoli, Isina y Erika (Laurina, min. 70).

Árbitro: Pablo Puente, colegio madrileño, que mostró tarjeta amarilla a la local Vane y a la visitante Mogoy.

Goles: 0-1 Julia (min. 11), 1-1 Nagore (min. 15), 2-1 Esther (min. 51), 3-1 Marta Carro (min. 70), 4-1 Sonia (min. 83), 5-1 Esther (min. 88).

Julia marcó el gol del Oviedo Moderno CF ante el Atlético de MadridEn el primer minuto de juego llegó el primer disparo del partido, por medio de Sonia Bermúdez para el Atlético de Madrid. En el siete, lo intentó Nagore desde fuera del área, pero su tiro se fue fuera.

Sin embargo, sería el Oviedo Moderno CF el que se adelantó en el marcador por medio de Julia al rematar de cabeza a la salida de un corner en el minuto once, 0 a 1 para las asturianas. A los trece minutos, Ane se empleó a fondo para evitar el gol de Sonia Bermúdez en el lanzamiento de una falta. Al cuarto de hora llegó el empate local, marcado por Nagore, 1 a 1. El empate pareció espolear al Atlético, ya que dos minutos más tarde envió un disparo al larguero por medio de Sonia Bermúdez en otro lanzamiento de falta. En el veintisiete, jugada de Sampedro, que conecta con Esther, que disparó para que atrapase Ane. En el minuto cuarenta, Ane no logró blocar el balón en un disparo de Ángela Sosa, que supuso otra buena ocasión para las atléticas. Con empate a uno se llegó al descanso.

La segunda parte vio como a los seis minutos de iniciarse se desnivelaba el marcador por medio de Esther, que marcó el 2 a 1. Dos minutos después, Isina puso en aprietos a Lola Gallardo, que evitó el empate del Oviedo Moderno CF. Al filo del minuto setenta, Ane realiza una gran parada para evitar el gol de Esther. Sin embargo no pudo evitar el 3 a 1 justo en la siguiente jugada, ya que Marta Carro en una acción de estrategia marcó el tercero. En el minuto ochenta y uno, penalti a favor del Atlético, que Sonia Bermúdez aprovechó para marcar el 4 a 1 en el ochenta y tres. Cinco minutos después, las madrileñas marcaron el 5 a 1 por medio de Esther. Todavía en el tiempo añadido del partido Yolanda envió un disparo al larguero de la portería de Ane. Con 5 a 1 se llegó al final del partido.

El siguiente fin de semana no habrá liga en la Primera División, por tanto el próximo partido del Oviedo Moderno CF será el primer fin de semana de diciembre, en Valencia ante el Valencia CF.