Chiri debuta con empate

Domingo 15 de Noviembre de 2015
Germán Cuétara
Posada de Llanes

El Urraca arañó un punto en el último suspiro en un partido abierto y entretenido ante el Tuilla. Los arlequinados jugaron toda la segunda parte con diez por la expulsión de Dioni.

11 Chus     71'   2 9 Villa     86' 13' 2
12 Rony     71'   1 12 Pablo     86'   s.c.
13 Davo (P.S.)           13 M. Camino (P.S.)
14 Naredo     67' 90' 3 14 Kike     88'   s.c.
15 Aser     76'   2 15 Pablo Suárez     74'   2
16 Javi Blanco           16 Cris
Chiri Pulgar
Goles: 0-1 m. 13 Villa; 1-1 m.17 Íñigo; 1-2 m. 78 Davo; 2-2 m. 90 Naredo.
Árbitro: García Riesgo, asistido por Rodríguez Vigil y Estrada Rodríguez. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: La Corredoria. Sintético. 280 espectadores.

Dos equipos necesitados de puntos se enfrentaban en La Corredoria. Chiri debutaba como técnico de un Urraca que ocupa puestos de descenso, ante un Tuilla que acudía en busca de tres puntos que le acercasen de nuevo a la zona play off.

Mal comenzaban las cosas para el Urraca; Rony se lesionaba en el calentamiento y en su lugar entra Hugo.

El partido comenzó con mucho respeto entre los dos equipos. Villa adelantó a su equipo en la primera ocasión que dispuso el Tuilla, batiendo a Ricardo tras aprovechar un balón suelto dentro del área. Solo cuatro minutos después sería Íñigo quien devolvería las tablas al marcador, tras un penalti cometido por José sobre Sergio, que transformó el capitán local. El resto de la primera parte transcurrió en la medular, con pocas ocasiones en las dos porterías.

Cuando tan solo se llevaban cuatro minutos del segundo tiempo llega la expulsión del central visitante, Dioni, que vio la segunda amonestación. El Urraca no supo aprovechar la superioridad numérica ante un Tuilla bien posicionado que no renunciaba al ataque, volviendo a ponerse por delante en el marcador tras un robo de balón de Luis Enrique por la derecha, que termina cediendo a Davo para que anote el 1-2 batiendo por bajo a Ricardo.

El Urraca se volcó en busca del empate y, cuando ya agonizaba el partido, llegó el gol de Naredo que bate a su ex-compañero Jose para igualar el partido sobre la bocina.

Un empate que sabe a poco para los dos equipos, que necesitan empezar a sumar de tres en tres para cumplir sus respectivos objetivos.