Justo reparto de puntos en Fumea

Domingo 8 de Noviembre de 2015
P.R.B.
Olloniego

Empate en Fumea entre Nalón y Luarca en un partido con un tiempo para cada equipo, en el que ambos conjuntos pudieron llevarse la victoria.

Dani Castelao Ramon Collado (T.A 89')
Goles: 1-0 m. 2 Rubén; 1-1 m. 75 Fran Dos Santos.
Árbitro: Blanco Marinero, asistido por Rubio Martinez y Ordieres Delicado.  Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Fumea. Hierba natural. Tarde calurosa, Terreno de juego en perfectas condiciones. 160 espectadores.

Mejor el Nalón en el primer tiempo, que casi sin tiempo para asentarse sobre el terreno de juego logró adelantarse en el marcador con un tanto de listo de Rubén, que recuperó la pelota y se la lanzó por arriba sin que Viti nada pudiese hacer. Le costaba al Luarca que sufría en cada ataque local. Román no acertó con la portería tras un saque de esquina y cuyo cabezazo se le fue alto. Un susto para los locales, en la única ocasión visitante en los primeros cuarenta y cinco minutos, Kike lo intentó por alto, pero Iván Jaras desbarato el peligro con una gran intervención. Pudo el Nalón hacer el segundo antes del descanso, gran jugada por banda izquierda, Diego central al segundo palo donde entra Román, solo, libre de marca, pero no acertó a batir al meta visitante cuando lo tenía todo de cara.

Los papeles se invirtieron en el segundo tiempo, el Luarca paso a llevar el peso del partido y poco a poco fueron generando oportunidades. Triple ocasión para los visitantes, en la que Marcos se encontró primero con Iván Jaras, después con el larguero y el rechazo lo envió fuera Nicieza. También lo intentaron los visitantes a balón parado, con una falta en la frontal del área cuyo disparo de Marcos se fue muy alto. En el minuto 75, Kike, el mejor del partido, se fue con facilidad de dos defensas locales dentro del área, y le cedió la pelota a Fran Dos Santos para que estableciera el empate en el marcador. Tras el empate reaccionaron los locales que pudieron llevarse el partido con una buena ocasión para Jairo, que ante la salida de Viti trato de meterle la pelota por encima pero se estiro con toda su fuerza y logro sacarla con la punta de los dedos.

Justo reparto de puntos en Fumea, sexta jornada consecutiva sin conocer la derrota para un Nalón CF que se sitúa 7º en la clasificación con 21 puntos y se enfrentara la próxima jornada al Madalena Morcin en Santa Eulalia, domingo 12:15h. Mientras que Luarca CF suma un nuevo punto, cuarta jornada consecutiva sin conocer la victoria, decimocuarto puesto con 15 puntos. En la próxima jornada el Luarca CF recibirá en la Veigona al C.D. Turón.