El Caudal abusa del Colunga

Domingo 25 de Octubre de 2015
Mino L.
Mieres

El conjunto mierense sentenció el partido en una gran primera mitad frente a un Colunga que opuso muy poca resistencia. El Caudal continúa líder.

12 Pelayo           12 Israel
13 Chechu (P.S.)           13 Dani(P.S.)
14 Samir     61' 80' 2 14 Usillos 65'   35'   2
15 Richard     48'   2 15 Zucu 46'   26'   2
16 Iván Fernández 68'   46'   2 16 Johan     73'   1
Iván Ania José Luis Rodríguez
Goles: 1-0 m. 20 Javi Sánchez; 2-0 m. 42 Owona; 3-0 m. 44 Javi Sánchez; 4-0 m. 45 Jaime 5-0 m. 80 Samir.
Árbitro: Gao Aladro, asistido por Seoane Gómez y Rivas Nosti. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Hermanos Antuña. Hierba sintética. Tarde agradable y unos 400 espectadores.

Llegaba el Colunga a Mieres con la moral que supuso remontar un 0-2 la semana pasada ante el Siero, pero con el hándicap de tener, una semana más, muchas bajas en su equipo. Jose Luis se vio obligado a realizar cambios de posiciones habituales en sus jugadores, como la inclusión de Pola y Juan Sánchez en el medio, para plantar cara al líder de la categoría. El Caudal por su parte, recuperaba a Jaime tras dos semana parado y por contra perdía a Saavedra para este partido.

Desde el inicio de partido el Caudal llevó todo el peso del partido. Ya en los primeros minutos Javi Sánchez avisaba con flojos disparos y buscando siempre la espalda de los centrales visitantes. El primer aviso serio lo protagonizó David González con un fuerte disparo desde fuera del área que no encontró puerta. Unos minutos después llegaría el primer gol. Triangulación en banda izquierda entre Annunziata, Jaime y Javi que termina culminando este último para abrir el marcador. Lejos de conformarse con esta ventaja, los locales continuaban buscando la meta de Jano. Un Javi muy activo estaba volviendo loca a la defensa con su velocidad. Nuevo fallo defensivo y nuevo robo del propio Javi que se presenta ante Jano pero el portero despeja su disparo, el rebote le cae a Damián que no acierta con la portería. En el minuto 40 llegarían los 5 minutos de oro de los caudalistas. Centro que pone Cristian al área y Javi remata al larguero, sería un aviso de lo que se le venía encima a los visitantes- Un minuto después, córner que pone Jaime desde la derecha Y Owona libre de marca ponía el segundo para los suyos. Pero el festival no se acabaría ahí. Un minuto después nueva contra que lanza Javi Sánchez y esta vez si acierta a batir a Jano. No se cerraría el marcador con este tercer gol y es que Jaime quería participar de la goleada, tras una gran jugada personal hacía el cuarto para los suyos. Tras este gol y con el Colunga noqueado nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el Caudal no parecía querer hacer más sangre y el Colunga se mostró más serio en defensa. Pocas ocasiones que contar en esta mitad. Destacar la única ocasión visitante en el minuto 68, una jugada personal de Abraham por la derecha, termina con su tiro que no encuentra puerta. El Caudal aun haría otro gol más cuando quedaban 10 minutos de partidos. Buena jugada en banda derecha de Annunziata  que centra al área donde Samir remató a placer para cerrar el marcador.

El Caudal visitará la semana que viene Santa Catalina mientras el Colunga recibirá la visita del Ceares en Santianes. Desear a los jugadores del Colunga Naya y Makali una pronta recuperación, ya que se retiraron lesionados en la primera mitad.