El Indus ahonda en la herida del Urraca

Domingo 18 de Octubre de 2015
Germán Cuétara
Posada de Llanes

El Gijón Industrial sumó la primera victoria de la temporada. Los fabriles vencían 0-2 a los tres minutos de juego. El Urraca acabó con nueve.

12 Pascual     46'   2 12 Varo
13 Davo (P.S.)           13 Pedro (P.S.)
14 Chus     59'   2 14 Carlos Pajín     88'   s.c.
15 Manu           15 Jorge     67'   2
16 Adrián           16 Sami     62'   2
Esteban Amieva (T.R. 90') Felipe Vega-Arango
Goles: 0-1 m. 1 Viti; 0-2 m. 3 Jony; 1-2 m. 45 Pablo.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Fernández Valle y Seoane Olivares. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: La Corredoria. Sintético. 220 espectadores.

Duelo de necesitados entre dos equipos de la zona baja. El Urraca llegaba con la intención de revertir su dinámica ante un Gijón Industrial que todavía no había estrenado su casillero.

El partido no pudo comenzar mejor para los gijoneses, ya que a los tres minutos de juego vencían 0-2 con los tantos de Viti y Jony. Una ventaja que pudo ampliar con un corner que bota Queipo y que golpeó en la madera o con un disparo de Álvaro que desvió con apuros Ricardo. El Urraca tardó en entrar al partido y su bagaje ofensivo se limitó a un potente disparo de Langarica que salió lamiendo el poste, aunque al filo del descanso, Pablo Díaz consiguió reducir diferencias.

Al descanso entró Pascual por Javi Blanco en un Urraca que salió pensando en la remontada, teniendo la pelota, pero sin crear mucho peligro a la meta de Roberto. Un cabezazo de Hugo y un disparo de Sergio fueron las ocasiones más claras para el Urraca, mientras que el Indus pudo sentenciar el partido a la contra en botas de Sami y Miguel.

El Urraca acabó con nueve por las expulsiones de Pablo Díaz y Pablo Naredo y la parroquia local se marchó enfadada con el rendimiento del equipo y con el trío arbitral.

Los de Posada visitan el sábado (18.00 h.) al TSK Roces y el Gijón Industrial recibe a las 16.45 h. al Marino de Luanco.