15 Nico     66   2 11 Hector      73   2
16 Ureta 84   72   2 23 Román      87   sc
José Manuel Muñiz Dani Castelao
Goles: 0-1 m. 25 Álex; 1-1 m. 63 Gomes; 1-2 m. 69 Álex; 1-3 m. 93 Jairo.
Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido en banda por Álvarez Rodiles y Ruano Maraín. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Román Suárez Puerta. Terreno de juego en buen estado. 100 espectadores.

Nuevo traspiés local en el Suárez Puerta a manos de un conjunto, el de Olloniego, que acabó llevándose la victoria merced en parte a la falta de tesón local y la fragilidad defensiva.

A pesar del resultado final el primer cuarto de hora el conjunto de Muñíz hizo el ademán de ir en busca del partido con dos llegadas cuyos remates no encontraron el gol deseado. Tras un primer cabezazo de Alex para el Nalón a manos del meta local, al paso por el 25” de partido el propio Alex iba a abrir el marcador, cuando su chut desde la frontal del área no era atajado cuando el balón iba a manos del meta local y el cuero visitaba el fondo de la red local.  Antes del tiempo de descanso un cabezazo en cada área cerró el capítulo de ocasiones de gol, para el Nalón Cristian tras centro desde la banda izquierda y de Gomes tras asistencia de Diego pero ambos sin precisión.

La segunda mitad en su arranque sería un severo asedio visitante ante el timorato conjunto local que se las veía para salir jugando el balón, a la vez que la presión del Nalón, que mordió a lo largo del encuentro, daba sus frutos. Varias llegadas pudieron culminar con el 0-2, entre ellas un chut de Aaron que sacaba Emilio con el pie, y cuyo rechace culminaría en saque de esquina. Sin embargo, de las pocas llegadas locales sacaba petróleo el conjunto de Muñíz, cuando en el 63” una jugada en la frontal culminaba con el golpeo de Gomes que batía a Iván Jaras. Fue un espejismo, pues el Nalón no cejó en su empeño de asediar el marco local, y seis minutos después, Alex desde la frontal enviaba su potente golpeo a la escuadra local. El Avilés B ya no daría con la tecla para acercarse al marco forastero, mientras el Nalón  tras intervención del meta local vería como su rechace caía a pies de Cristian que estrellaba el cuero en el palo, minutos antes de que ya en el tiempo de añadido, Jairo robase un balón a la defensa local para encarar en banda derecha al meta Emilio y ante su salida, picarle sutilmente el cuero para cerrar el 1-3 definitivo que deja al Nalón en mitad de la tabla mientras condena a un filial del que a lo largo de la semana se hablaba de reforzar, y amén que visto lo visto lo necesita a marchas forzadas, pues su descalabro hacía la zona de descanso se acrecienta jornada tras jornada.