El Llano golea al Val Miñor

Sábado 17 de Octubre de 2015
Ramón Trapero

El Llano 2000 sumó un nuevo triunfo de forma solvente, aunque en un partido gris, frente al Val Miñor, que no justificó su posición en la tabla.

12 Diego     85'   s.c. 12 Salgado     66'   1
13 Nico (P.S.)           13 Pedro (P.S.)
14 Mario     74'   s.c. 14 Chema     66'   1
15 Guillermo     68'   1 15 Bouzada     46'   2
16 Jairo     54'   1 16 Abel     66'   2
Tino del Corzo Álex Villar
Goles: 1-0 m. 3 Pachi; 2-0 m. 30 Dani (p.); 3-0 m. 57 Braña.
Árbitro: González Fuertes, asistido por Villabeirán Souto y Rivas Nosti. Delegación de Gijón. (4)
Incidencias: Braña Sur. Sintético. Tarde agradable. 80 espectadores.

Séptima jornada en el grupo 1º de División de Honor que enfrentaba al quinto y el tercer clasificado, pero lo que a priori se esperaba un buen partido resultó decepcionante en lo futbolístico, con dos equipos poco combinativos, que destacaron por su intensidad y por su físico, pero más preocupado de destruir que de crear.

El Llano 2000 se adelantó en el minuto 3 tras un saque de esquina al primer palo botado por Miguel que prolongó Ordiales y cabeceó Pachi en el segundo palo libre de marca.

A partir de aquí los locales se dedicaron a especular con el resultado en busca de alguna contra ante un Val Miñor que no creaba peligro. Dani, de penalti, amplió diferencias en una contra en la que el meta visitante le derribó dentro del área, y se llegó al descanso con el 2-0.

En la reanudación continuó el quiero y no puedo del Val Miñor ante un Llano replegado que defendía su renta cómodamente hasta que Braña, en el minuto 57, redondeó el marcador tras una buena jugada personal que finalizó con un tiro raso ante Raúl.

El carrusel de cambios hizo bajar la intensidad de un partido resuelto que venció el Llano 2000 ante un flojo Val Miñor. Los gijoneses se mantienen en la zona noble de la clasificación con 14 puntos.