El Nalón le hace un "siete" al Uni

Domingo 27 de Septiembre de 2015
P.R.B.
Olloniego

Los de Olloniego, encabezados por Jairo que anotó cuatro goles, golearon a un exánime Universidad de Oviedo, que sigue sin puntuar.

Dani Castelao Emilio Pertierra
Goles: 1-0 m.1 - Jairo; 2-0 m.27 - Jairo; 3-0 m.33; 4-0 m. Diego Torres; 5-0 m.57 Roman; 6-0 m.83 Cristian; 7-0 m.90 Jairo.
Árbitro: Fernandez Martinez, asistido por Mier Rodriguez y Fernandez Cuervo. Delegación de Oriente. (2)
Incidencias: Fumea. Hierba natural. Tarde soleada con temperatura agradable. 180 espectadores.

Un minuto duró el empate en el marcador, lo mismo que tardó Alex Hornas en centrar un balón al área y Jairo en enviarlo al fondo de las mallas. A partir de ahí, muy poca historia, el Universidad sufría y el Nalón cada llegada finalizaba con gol. En el minuto 27 Israel daba un pase a Jairo que le dejaba solo ante el portero visitante y el goleador verdiblanco no fallaba. Minutos después, en el 33, libre indirecto en el área pequeña a favor del Nalón tras cesión del defensa al portero y Jairo que lograba el tercer tanto para el equipo, hat trick. Todavía hubo tiempo para un tanto más justo antes del descanso, el cuarto, obra de Diego Torres que se estrenó como goleador del equipo.

Tras el descanso fue el Nalón quien continúo con el dominio, llegadas al área y ocasiones de gol.  Diego Torres no pudo marcar tras una buena parada de Fariza, pero quien si logra marcar fue Román, tras un saque de esquina de cabeza. Jairo y Rubén buscaban goles y el colegiado anulo dos a los locales por fueras de juego que si parecían. En el tramo final, minuto 83, Cristian lograba el sexto del equipo, golazo desde la frontal que se coló por toda la escuadra y Jairo en el 90 cerró el marcador con el séptimo tanto del partido, cuarto en su cuenta personal, tras un derroche de fuerza y lucha.