Golpe sobre la mesa del Caudal

Domingo 13 de Septiembre de 2015
Carlos Álvarez
Tuilla

Los mierenses vencen merecediamente en uno de los campos más complicados de la categoría frente a un mermado Tuilla que dio la cara hasta el final, jugando la segunda parte con diez por expulsión de Ginés.

12 Pablo     52'   2 12 Iván Fernández
13 Miguel C. (P.S.)           13 Chechu (P.S.)
14 Álvaro Pozo           14 Samir     88'   s.c.
15 Fran Mexi     52'   3 15 David González     85'   s.c.
              16 Jano     84'   2
Adolfo Pulgar Iván Ania (T.R. 14')
Goles: 0-1 m. 39 Saavedra; 0-2 m. 50 Noel Alonso.
Árbitro: Corujo Morán, asistido por Seoane Gómez y Blanco Rodríguez. Delegación de Gijón.
Incidencias: El Candín. Sintético. 200 espectadores.

Tuilla y Caudal volvían a verse las caras en el mismo escenario después del partido de la semifinal de Copa del pasado miércoles, que acabó con empate (1-1) y clasificó al Tuilla para la final que se jugará en Octubre en el Hermanos Antuña.

Los locales seguían mermados por las bajas para recibir a un Caudal que buscaba prolongar su pleno de victorias.

Jaime dio el primer aviso con un remate al travesaño en los primeros minutos de juego. El Caudal gozaba de las ocasiones más claras, pero no sería hasta el minuto 39' cuando Saavedra adelantó a los mierenses.

El Caudal buscaba la sentencia y Jaime pudo anotar el segundo a los dos minutos de la reanudación, pero Borja sacó bajo palos. Poco tardaría en llegar el 0-2 obra de otro central, Noel Alonso.

Los arlquinados, que jugaron casi toda la segunda mitad con diez por la expulsión de Ginés -por cometer dos faltas- pudieron reengancharse al partido en el minuto 83, con un gol anulado a Fran Mexi -el mejor de los locales- por fuera de juego.

El Caudal sigue líder y continúa con pleno de puntos, únicamente acompañado por el Colunga. El Tuilla se queda en la zona media a la espera de recuperar efectivos e incorporar algún fichaje.