El Lugones se estrena en Posada

Domingo 13 de Septiembre de 2015
Germán Cuétara
Posada de Llanes

Primer punto de la temporada para el Lugones que empató en su visita al Urraca en un partido de mayor dominio local, aunque con pocas ocasiones para los dos equipos.

12 Julio           12 Eneas     60'   2
13 Davo (P.S.)           13 Pablo (P.S.)
14 Íñigo     46'   2 14 Israel     90'   s.c.
15 Guti           15 Wilmer
16 Toyos     70'   2 16 Ardura     81'   s.c.
Esteban Amieva Jonathan García
Goles: 0-1 m. 3 Alberto; 1-1 m. 21 Langarica.
Árbitro: Casielles Fernández. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: La Corredoria. Sintético. 280 espectadores.

El Lugones llegaba muy necesitado de puntos a Posada para medirse a un Urraca que recuperaba a su goleador Chus.

Pronto se adelantaron los visitantes aprovechando una falta lateral que remató Alberto, libre de marca, cabeceando el balón al fondo de la red de la portería de Ricardo.

El Urraca se repuso al tanto y se hizo dueño del balón, gozando de nueve saques de esquina en esa primera mitad. El empate llegaría tras un fenomenal disparo de Langarica tres metros fuera del área que se colaba por la escuadra de la portería de Pablo. El propio Langarica pudo darle la vuelta al marcador tras una buena combinación con Edu, pero su remate lo sacó un defensa bajo palos con el portero batido.

El Lugones salió dominador tras el descanso y Ricardo evitó el 1-2 desbaratando una buena ocasión de los sierenses. El partido entró en una fase de centrocampismo, sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. La más clara para los locales corrió a cargo de Chus, que disparó a la media vuelta tras una gran jugada personal de Aser y que desbarató el meta del Lugones, mientras que los visitantes la tuvieron al final tras un gran fallo defensivo que no aprovecharon ante Ricardo.

Reparto de puntos que mantiene al Urraca en la zona media con cinco puntos y al Lugones en puestos de descenso con un solo punto.