El Colunga solo sabe lo que es ganar

Domingo 6 de Septiembre de 2015
Desi M.B.
Colunga

Nueva victoria de los colungueses, la tercera tras los tres primeros partidos de liga. Un gol al inicio de cada tiempo hundió al Gijón Industrial.

JOSE LUIS RODRÍGUEZ LOZANO FELIPE VEGA
Goles: 1-0 m. 4 Castillo; 2-0 m. 47 Naya; 3-0 m. 81 Santi p.p.
Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Fernández Valle y Díaz Valdés. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Santianes. Natural. Tarde soleada. 100 espectadores.

El partido se puso muy pronto en contra de los intereses del conjunto visitante pues a los 5', los locales lograban adelantarse en el marcador gracias al gol de Castillo, quien en un saque de esquina efectuado por Abraham, se adelanta a su defensor Queipo y con un bonito remate de cabeza, logra enviar el balón al fondo de las mallas de la portería defendida por Roberto; 1-0.

De aquí al final de la primera mitad, el juego fue bastante igualado, por una parte, los gijoneses ponían la velocidad y por otra, los colungueses el control y la rapidez en sus penetraciones sobre todo por banda izquierda.

El comienzo de la segunda parte, tuvo un escenario muy similar al de la primera, solo que en esta ocasión, el gol llegaría más pronto si cabe ya que a los dos minutos, Naya recibe una pase de Abraham, se ayuda con el brazo izquierdo para controlar el balón dentro del área y tras un segundo remate, consigue ampliar el marcador de su equipo; 2-0.

Los peores minutos para el Colunga vinieron a partir del minuto setenta aproximadamente, cuando una pérdida de colocación sobre el terreno de juego, creó ciertos espacios en la medular que aprovechados sobre todo por Aitor, con la ayuda de Yoni, llevó a los gijoneses a crear alguna situación clara de gol que unas veces eran desbaratadas por Dani Díaz, hoy portero titular y otras se iban al cielo colungués.

El gol de la tranquilidad, llegaría a los 82'; combinación entre Juan Sánchez y Abrahan, éste penetra en el área por banda izquierda y su centro, se convierte en el tercer tanto cuando Santi, uno de los mejores de su equipo, despeja por desgracia para sus intereses el balón hasta dentro de su portería; 3-0.

De aquí al final, el Gijón Industrial buscó acortar distancias, pero sin llegar a originar muchos problemas a un Colunga, que supo mantener el resultado que le lleva a ocupar el segundo puesto de la clasificación, empatado a puntos con el Caudal, con la única diferencia de un tanto encajado.

La próxima jornada, el C. D. Colunga inaugurará su temporada como visitante desplazándose hasta Gijón para enfrentarse al TSK Roces, mientras que el Indus buscará su primera victoria frente al Praviano en El Frontón a la misma hora, domingo - 12.00 h.