2

1

8

0

Buen arranque de liga para dos de los recién ascendidos, el Guillén Lafuerza y Ribadedeva cuentan sus partidos por victorias y encabezan la clasificación acompañados por el Atlético Siero y Titánico, que venció al Grujoan en el regreso de Guille Ledia a Laviana.

Por abajo no estrenaron aún su casillero el Beredi, Grujoan, Llanes "B", Argüero y Piloñesa, aunque estos últimos tuvieron un arranque complicado que firmaron con dos derrotas por la mínima.

GOLEADA EN EL BAYU

5. Atlético de Siero.: David, Iván, Emiliano, Pablo, Alejandro, Fran, Sergio y Diego, Kevin, Christian y Miguel Ángel.
También jugaron: César, Osmel y Manuel.

2.- Santiago de Aller.: Jesús, Sánchez, Héctor, Aarón, José David, Iván, Alfredo, Alberto, Velasco, Christian y Miroslaw.
También jugaron: Abel, Israel, Pablo y Vidal.

Árbitro: Vázquez Iglesias, asistido por Pevida Colao y Ordoñez Segovia. Amonestó a los locales Diego y Sergio, y a los visitantes Héctor, Chirstian y José David.

Goles: 1-0 m. 12 Sergio; 1-1 m. 34 Alfredo; 2-1 m. 38 Kevin; 2-2 m. 53 Miroslaw; 3-2 m. 56 Fran; 4-2 m. 82 Christian: 5-2 m. 87 Christian.

Incidencias: El Bayu. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana soleada. Cerca de 100 espectadores.

El Atlético de Siero se impuso al Santiago de Aller en la segunda jornada de liga al vencer por 5 tantos a 3. El equipo poleso comenzó mandando desde bien pronto gracias a una buena jugada finalizada por Sergio. Los locales manejaban la posesión aunque el Santiago de Aller buscó con varias jugadas aisladas poner el empate en el marcador, que se produjo a falta de 10 minutos para el descanso. Poco tardó en llegar la reacción de los naranjas y solo 4 minutos más tarde Kevin rompió la igualada al cabecear a placer una bonita jugada combinativa.

Se llegó al descanso con victoria local por la mínima, pero en la segunda parte todo cambiaría. El Atlético trató de imponer su juego pero el Santiago de Aller en una buena contra puso el 2-2 en el marcador. A partir de entonces el Atlético trató de volver a ponerse por delante y gracias a un gran disparo de falta de Fran pudo hacerlo en el minuto 52 de partido. Fue entonces cuando el partido entró en una fase más bronca que se saldó con dos goles más del equipo poleso, uno de cabeza tras un rechace en el área y otro de bolea desde la frontal.

Al final segunda victoria para los locales, que se colocan en lo más alto de la clasificación, mientras que el Santiago de Aller se queda con 3 puntos en su casillero.

TRES GOLES DE TRIVÍN Y TRES PUNTOS PARA EL VILLAVICIOSA

2.- C.D. Llanes "B": Alberto; José Antonio, Lucas, Manu, Genaro, Hoffmannn, Villar, Jaime, Félix, Raúl y Roberto.
También jugaron: Alexander y Bruno.

3.- E.I.F. Villaviciosa: Miguel, Carlos, Pablo, Hugo, Mario, Marcos Trivín, José Daniel , Santi, Jonás y Dani.
También jugaron: Nacho, Diego, Cando y Álex.

Árbitro: Mallada Sánchez, asistido por González Aguilera y Alonso Rodríguez. Amonestó a los locales Manuel, Félix, Lucas y Alberto, y a los visitantes Marcos Trivín y Dani.

Goles: 1-0 m. 51 Genaro; 1-1 m. 56 Trivín; 1-2 m. 79 Trivín; 2-2 m. 87 Raúl; 2-3 m. 90 Trivín.

Incidencias: La Encarnación. Sintético. 50 personas.

El ariete del Villaviciosa apareció para darle la vuelta al partido y darle los tres puntos al conjunto de Carlos Presa en los minutos finales.

EL ASTURIAS VENCE SOBRE LA BOCINA

1.- Pumarín C.F.: Gerardo; Fran, Barbado, Lalo, Quinos, Lucas, Jostin, Matheus, Jaime, Blin y Campa.
También jugaron: Cristo, Isaac, Adrián y Chuti.

2.- Asturias de Blimea: Isaac Flórez; David, Sergio Noriega, Mario Castro, Boris Fdez., Guardiola, Manu Guerra, Edu Fdez., Cholo, Víctor y Miguel.
También jugaron: David, Diego, Valdés y Espín.

Árbitro: González-Carbajal García, asistido por Alonso Rodríguez y Alonso García. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Jaime, Blin y al técnico Toni Cándano, y a los visitantes David, Mario Castro, Sergio Noriega y Miguel.

Goles: 0-1 m. 61 Cholo; 1-1 m. 77 Blin; 1-2 m. 92 Miguel.

Incidencias: Luis Oliver. Sintético. 75 personas.

El Asturias de Blimea se llevó los tres puntos del Luis Oliver en un partido que se decidió en el segundo tiempo, en el que llegaron los tres goles, el último de ellos en el tiempo añadido.

LA PILO VENDE CARA LA DERROTA EN LA PEÑA

Ampliamos en unos minutos. Pulsa F5 para actualizar.

EL JUVENCIA TIRA DE EFECTIVIDAD PARA VENCER AL VALLOBÍN

1.- C.D. Vallobin: Adán, Gorriz, Emilio, Xose, Pablo, Gardel, Moha, Mesa, Colli, Roy y Edu.
También Jugaron: Nando y Borja.

3.- Real Juvencia.: Miguel, Carlos, Jose Antonio, Víctor, Mario, Bujanda, Pedro, Pelayo, Cuartas, Casado y Carli.
También Jugaron: Josué, Marcos, Alejandro y Juan Manuel.

Árbitro: Jose Luis Huerta González, asistido por Luis Alberto Fernández Fuego y Sergio García Martínez. . Amonestó al entrenador local locales Abel, y a los visitantes Víctor y Carlos.

Goles: 0-1 m. 6 Cuartas; 0-2 m. 51 Jose Antonio; 1-2 m. 78 Nando; 1-3 m. 86 Bujanda.

Incidencias: Vallobín. Sintético. Día soleado. 50 personas.

El Juvencia se llevó la victoria gracias a una gran efectividad de cara a gol y a la falta de acierto del Vallobín de cara a gol..

El primer gol llegaba pronto para los visitantes, al convertir en gol, con algo de fortuna, tras realizar una jugada de estrategia de saque de esquina. El Juvencia fue superior en la primera mitad y se llegó al descanso con el 1-0.

Tras un inicio sin dominador claro, el Juvencia hizo el segundo gol con una buena jugada de Jose Antonio, que remató un balón al fondo de la red tras una buena acción individual. Reaccionó el Vallobín, y tras errar un penalti, Nando convirtió en gol un buen centro de Moha al segundo palo. Con un Vallobín volcado al ataque Bujanda engancha un balón en la frontal del área y lanza un disparo colocado que se cuela por la escuadra de la portería del Vallobín, quedando finalmente el marcador con el 1-3 final.

DARÍO PONE LÍDER AL GUILLÉN

1.- Beredi: Fran Paniceres; Prieto, Javi, Popescu, Secundino, René, Diego, Abraham, Miguel, Hugo y Juanjo.
También jugaron: Delgado y Casero.

4.- A.D. Guillén Lafuerza: Granda; Viesca, Nacho, Diego, Andrés, Aitor, Chan, Donate, Darío, Pela y Mikel.
También jugaron: Emilio, Nahuel, Álex y Borja.

Árbitro: García Lobeto, asistido por González Castellanos y García de la Torre. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales René, Popescu y Juanjo, y a los visitantes Pelayo, Aitor, Donate y al técnico, Gerardo Díaz.

Goles: 1-0 m. 2 Miguel; 1-1 m. 21 Darío; 1-2 m. 37 Darío; 1-3 m. 73 Darío; 1-4 m. 74 Darío.

Incidencias: José Ramón Suárez. Sintético. Tarde calurosa. 80 espectadores.

No pudo arrancar mejor el partido para el Beredi que a los dos minutos de juego se ponía por delante en el marcador. Los locales querían resarcirse de la goleada encajada en El Cristo ante un Guillén que buscaba el liderato y que lo consiguió gracias a los cuatro goles de Darío, que antes del descanso ya ponía en ventaja a los de La Monxina. Se llegó al descanso con el 1-2 y con la baja de Nacho en el Guillén, que tuvo que retirarse por mareos en el minuto 40.

El Beredi arriesgó en la segunda parte con una defensa de tres y tuvo la igualada en un remate de Miguel que desvió Granda a corner. Poco después llegó el 1-3 con un buen testarazo de Darío y solo un minuto después, otra vez Darío, completaría el marcador en una contra ante Fran Paniceres.

Los locales lo intentaron sin éxito ante un Guillén bien plantado que creó mucho peligro a la contra, con un Darío inconmensurable.

GIO DECIDE EN VALDÉS

0.- Argüero C.F.: - Nuño, Chus, Berto, Argüello, Lucho, Ruben, Chopa, Galache, Toni, Miguel y Villa.
También jugaron: Chacho, Mallo, Viti y Tomás.

1.- S.D. Colloto: David, Gomez, Arenas, Mero, Dani, Rego, Lucho, Tato, Gio, Danas, Lastra.
También jugaron: Laudelino, Diego y Alex.

Árbitro: Carús Candás, asistido por  Mier Rodríguez y Bergareche Solana. Delegación de Oriente. Amonestó al local Villa y expulsó al delegado local en la misma jugada. Del mismo modo amonestó a los visitantes Diego, Luis y Gomez

Goles: 0-1 min. 32 Gio.

Incidencias: Valdés. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada con mucho calor. 60 personas.

El Colloto se llevó los tres puntos en un encuentro trabado sin apenas ocasiones, merced a un grave error en una cesión al portero por parte del conjunto local, que fue perfectamente aprovechada por Gio. En última instancia el balón lo acaba introduciendo el defensor local Chus en su intento por evitar el gol.

Escasos acercamientos por ambos equipos en los primeros 45 minutos aparte del mencionado gol. Lo más peligroso por parte del Colloto fue un rechace que acaba voleando por Gio con cierto peligro y que acaba golpeando en un defensa y un balón que tras pasearse por portería acaba siendo marrado en línea de gol por el extremo derecho del equipo verde.

Por parte del Argüero lo más peligroso resultó una falta provocada por Villa en jugada individual al borde del área, lanzada por Galache sin consecuencias y sendos remates de Chopa y Toni, con buena intervención en este último por parte de David.

La segunda parte aún tuvo menos historia, lo más peligroso del Argüero es un balón que se pasea en boca de gol tras jugada individual de Villa que acaba siendo despejado por un defensa en el minuto 50.

El entrenador local movió el banquillo en busca del empate, pero en los últimos quince minutos quien estuvo más cerca de marcar fue de nuevo el Colloto, que se encontró con el portero Nuño en varias ocasiones cuando los locales ya atacaban a la desesperada.

PUDO GANAR CUALQUIERA EN OREYANA

1.- Ribadesella C.F.: Luismi; Sergio, Carlos, David, Alberto, Álex, Juanfer, Faus, Ramonín, Cuanda y Christian.
También jugaron: Raúl, Juan y Rodri.

0.- Juventud Estadio: Epi; Salgue, Pelayo, Borja, Toni, Álex, Iván, Pelayo Pérez, Javi González, Christian y Miguel Ángel.
También jugaron: Diego.

Árbitro: García Dorante, asistido por García Posada y Olmo Barreiro. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Juanfer y Raúl, y al visitante Salgue.

Goles: 1-0 m. 43 Ramonín.

Incidencias: Oreyana. Sintético.

El Estadio plantó cara al Ribadesella en un choque donde los locales llevaron la iniciativa, pero que no fueron capaces de sentenciar hasta llegar el pitido final, con la mínima renta del tanto de Ramonín al filo del primer tiempo.

EL TITÁNICO SIGUE CON FUERZA

2.- Real Titánico: Pablo, Chicha, Jorge, Muela, Marcos, Diego, Alberto, Fernando, Kevin, Lamuño e Iyan.
También jugaron Carlos, Huerta, Javi y Cuendia

0.- C.D. Grujoan: Carlos, Miguel Ángel, Luis Fernando, Jorge, Diego, Alejandro, René, Efrén, Eguren, Pantiga y Jairo Javier.
También jugaron Marcos, Jairo y Lorences

Árbitro: Menéndez Riestra. Amonestó a los locales Muela, Fernando y Lamuño y por los visitantes a Alejandro, Adrián, Eguren y al entrenador Guillermo Ledia.

Goles: 1-0 m. 30 Kevin; 2-0 m. 80 Huerta.

Incidencias: Campo Las Tolvas. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Tarde muy calurosa sobrepasando los 30 grados. 200 personas.

El Real Titánico solventó su debut en casa con una merecida victoria ante el Grujoan bajo un intensísimo calor. Partido de escasas oportunidades donde los locales llevaron la manija del partido en todo momento. Los goles serían uno en cada parte. A la media hora, Kevin abrió el marcador tras aprovechar una magnífica asistencia de Lamuño. Los visitantes tuvieron una buena llegada al poco de comenzar la segunda parte, pero el cabezazo fue bien atrapado por Pablo.

El Titánico llegaba con frecuencia al área visitante aunque sin concretar el último pase. Con los cambios el equipo mejoró, y así fue en el 80 cuando un buena jugada entre Cuendia y Jorge por la izquierda, fue aprovechada por Huerta en el segundo palo, que libre de marca anotó el segundo. De ahí al final partido controlado por los locales.