15 Queipo     92   sc 14 Raul     76   1
16 Bernini 90   80 91 2
Pablo Barbón Marcos Suarez
Goles: 1-0 Raul (min 41); 2-0 Alberto Medio (min 75); 3-0 Bernini (min 91)
Árbitro: Ladreda Mochales, asistido por Rodríguez Vigil y Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo (2)
Incidencias: Campo de La Veigona en buen estado con 150 espectadores en la grada, con presencia de aficionados del Rayo Carbayín.

Partido vital para las aspiraciones de ambos equipos el que se dirimía hoy en La Veigona, y fueron los locales quienes mejor se plantaron en el terreno de  juego.

El primer periodo fue de dominio total local, desplegando un gran fútbol por momentos, ante un Rayo que se mostró muy conformista y dejaba su suerte a que su pichichi Chule aprovechase su velocidad. Avisaban los locales en el minuto 11 cuando un balón largo de Raúl deja solo a Efrén ante Dani que ataja su chut.

A los 25 minutos es Gabino quien chuta ligeramente desviado desde la frontal. En pleno dominio local llegaría el primer tanto de la tarde. Gran jugada por banda izquierda de Adri y Lastra, quien desde línea de fondo centra para que Raul de magnifico testarazo envíe el esférico a la red. Justo premio para el único equipo que buscaba la victoria.

En el descanso, el mister del Rayo, puso todo su arsenal ofensivo en el campo, con la entrada de Yeyo y Saso, en busca de revertir la dinámica del partido. Los visitantes solo creaban algo de peligro a balón parado, con faltas sacadas siempre por Yeyo, precisamente en una de ellas es  Gelu quien cabecea solo en el área pequeña, pero el remate se va alto. Era un espejismo porque los locales se vuelven a hacer con la manija del encuentro y es Efrén a los 62 minutos quien tras recortar a un rival chuta, para que se luzca Dani.

Poco después los locales sufrirían un susto cuando un mal despeje de Héctor en una salida hace que el balón se estrelle en el palo.

Seria en el minuto 75 cuando llega el 2-0, tras una recuperación de balón de Fran en medio campo, habilita a Alberto Medio, quien se planta solo ante Dani, a quien bate por bajo, ante el delirio del publico local.

Pudo aumentar la distancia el Luarca tras una gran jugada de Bernini, quien centra para que Efrén chute y desvíe de nuevo Dani a corner.

Ya con el partido agonizando un fallo del meta Dani al sacar una falta, hace que el balón le caiga a Bernini en medio campo y se plante solo ante el meta al que bate a puerta vacía.

Al final importante victoria local que le permite seguir con vida en la ultima jornada que visita al Tapia aunque depende también de los resultados que se produzcan en otros campos. Por su parte, el Rayo, debe visitar a un también necesitado Comercial para intentar sumar el punto que le falta para ese ascenso que busca a Tercera División.