El Turón acaricia la permanencia

Domingo 17 de Mayo de 2015
Carlos Barrio
Turón

Un hattrick de Moncas dio la vuelta al gol inicial de Lastra para el Muros. Solo una carambola podría tirar al traste la permanencia de los turoneses.

Froilán Nacho Azpiazu
Goles: 0-1, minuto 10: Lastra; 1-1, minuto 41: Moncas; 2-1, minuto 48: Moncas; 3-1, minuto 71: Moncas.
Árbitro: Cano Turienzo. Asistido por Freile Rodríguez y De Castro Freüedo. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. 80 espectadores.

El Turón sumó tres puntos de oro en un partido en el que siempre llevó la iniciativa. Se adelantó el equipo visitante a los diez minutos de la primera parte gracias a un gol de Lastra. Lejos de amilanarse los rojillos  se lanzaron a por el partido y lograron igualar la contienda en el minuto 41 gracias al principal protagonista del encuentro. El delantero local Moncas.

La segunda parte fue un monólogo turonés. En el 48 Moncas adelantaba al cuadro dirigido por Froilán. El Muros no podía hacer nada ante el empuje de los locales. En el 71 Moncas de nuevo establecía el definitivo tres a uno en el marcador.

El Turón no falla en el momento clave y casi se asegura la permanencia ante un rival que ya está descendido.