15 SANTIAGO DE ALLER 34 8 3 23 32 88     27
16 IBERIA C.F. 34 6 4 24 36 84     22
17 CELTIC DE PUERTO FC. 34 5 3 26 36 78     18
18 C.D. RIOSA 34 3 1 30 26 140     10

Con el Nalón ya ascendido, restaba conocer quién disputaría el play off ascenso, pero los tres aspirantes ganaron sus compromisos y no hubo cambios en la clasificación.

La jornada sirvió de despedida a varios entrenadores que no continuarán en sus respectivos equipos, tal y como publicaremos en las próximas horas.

Fiesta en Quintana para acabar la temporada

3.- Real Juvencia: Miguel,Josue,Borja,Viti,Rodri,Bujanda,Alvaro,Mario,Cuartas,Carly y Casado.
También jugaron Pelayo,Davicin,Carlos y Abel.

1.- Ribadesella C.F.: Hugo,Sergio,Miguel,Faustino,David,Carlos,Mulay,Juan,Alberto y Busto.
También jugaron Coque,Ricardo y Samuel.

Arbitro: Rodríguez Martínez ayudado por Granda García y Peruyero Arestin. Delegación de Avilés.

Goles: 1-0 min 55 Carly,2-0 min 69 Cuartas,3-0 min 83 Cuartas y 3-1 min 84 Juan.

Incidencias: Mañana veraniega con 200 espectadores en Quintana.

Jornada festiva en Trubia con motivo del ultimo partido de la temporada que el R.Juvencia aprovechó para obsequiar a sus más de 300 socios con el típico bollo preñao y la botella de vino.

En lo deportivo partido de guante blanco para los locales que se llevaron la victoria con comodidad, la primera mitad fue de dominio local con un par de claras ocasiones de gol que no llegaron a materializarse llagando al descanso con el marcador inicial.

En la segunda mitad llegaron varias ocasiones de gol para el once trubieco que no tardo en adelantarse en el marcador gracias a un gol de Carly, acabaría de sentenciar el partido el goleador Cuartas en dos ocasiones la primera de ellas de penalti.

En la parte final llegó el gol del honor de un Ribadesella que jugó con poca tensión y que no dio sensación de peligro en ningún momento del partido.

El Pumarín acaba con la racha como local del Beredi

0.- Beredi: Fran Paniceres; Prieto, Josín, Hugo, Adrián, Chilo, Diego, Pedro, Delgado, Darío y Pibe.
También jugaron: Miguel, Juanjo, Martínez y Nuno.

1.- Pumarín C.F.: Gerardo; Ferrer, Vendrell, Mario, Barbado, Álex, Calleja, Chuti, Rojo, Adrián y Fran.
También jugaron: Kinos, Jaime, Viti y Cristo.

Árbitro: Covián Llana. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Pedro, Hugo Toral, Chilo y Delgado, y a los visitantes Rojo y Chuti. Expulsó al local Chilo con roja directa en el 50'.

Goles: 0-1 m. 46 Calleja.

Incidencias: José Ramón Suárez. Sintético. 75 espectadores.

El Pumarín acudía necesitado de un triunfo para no perder su plaza de play off, ante un Beredi que quería acabar la segunda vuelta invicto.

El encuentro estuvo entretenido, con un primer tiempo igualado donde los locales reclamaron un penalti de Mario a Darío que el colegiado, muy protestado por los locales, no señaló.

Ya en la segunda vendría la jugada polémica del partido donde en un saque de banda Calleja la pone al área y sin que nadie la toque entra a puerta, el árbitro da gol siendo protestado ya que el línea mismo no lo concedía, cargando de tarjetas a los locales, que acabaron con diez por expulsión de Chilo.

El Beredi se lanzó a por la victoria con defensa de tres, gozando de un remate al poste de Miguel que se paseó por la línea de gol. Gerardo evitó el empate en varias ocasiones de los locales, que lo intentaron hasta final, frente a un Pumarín que consiguió ser el único equipo que venció en San Claudio desde noviembre.

El Nalón golea al Celtic

5.- Nalón C.F.: Santi, Borja, Cristian, Raúl (Alex Hornas 63), David Suarez (Alex García 75), Nacho, Alexis (Héctor 63), Jairo, Rodri, Michu (Allonca 70), Chiqui.

1.- Celtic de Puerto: Kike (Salva 89), Ramón (Chule 36), Héctor, Félix, Trillu (Iván 58), Sergio, Busta, Koke, Varo, Abel, Álvaro.

Árbitro: Piñeiro Marcos asistido Devesa López y Ordieres Delicado. Delegación de Gijón. Amonestó por el Celtic de Puerto a Trillu y expulsó a Abel con doble amonestación, la segunda en el m. 31.

Goles:  M. 22 – Koke (0-1); M. 25 – Raúl (1-1); M. 30 – Jairo (2-1); M. 35 – David Suárez (3-1); M. 54 – Raúl (4-1); M. 90 – Alex Hornas (5-1).

Incidencias: Fumea. Olloniego. 120 espectadores.

Poco público, poco interés y poca emoción en el último encuentro liguero en Fumea que sirvió para cerrar una liga histórica para los de Olloniego que lograron el ascenso a regional preferente mientras que el Celtic de Puerto decía adiós a la categoría y la próxima temporada jugara en segunda regional. En cuanto al partido poco que destacar, dominio total de un Nalón que con el paso de los minutos fue a más, creando ocasiones y anotando goles. El primero en golpear fue el Celtic de Puerto que aprovecho un balón en largo para que Koke adelantase a su equipo. Tres minutos duro la alegría visitante, y es que Raúl establecía la igualada tras rematar de cabeza un centro desde banda izquierda. Jairo de vaselina ante la salida del portero y David Suárez de libre directo desde  la frontal del área fueron los goleadores verdiblancos en el primer tiempo (3-1).

Tras el descanso y con el resultado muy a favor, dominio total y absoluto del Nalón que además contaba con un futbolista más que su rival, ya que unas protestas le costaron la doble amarilla a Abel en el primer tiempo. Raúl que anotó el cuarto y Alex Hornas el quinto cerraron el marcador en un partido en el que el Nalón pudo lograr una goleada más abultada.

El Vallobín no falla ante el Caudal "B"

5.- C.D. Vallobin: Adam ,Esteban, Berto, Mario, Miguel ,Jairo, Mesa, Gonzalo,  ,Juanjo, Ondina y Pablo . También jugaron:  Vazquez ,Miguel, Josito y Nando

1.-Caudal B: Álvaro, Ricardo, Eneas, Angel, Mario, Pedro, Daniel, Pablo, Alvaro, Javier y Pablo Alonso

Árbitro: Jorge Gonzalez Carbajal. Auxiliado por David Garcia de Diego y Hugo Novel Alvarez

1-0  8´ Gonzalo desde 35m sorprende a Alvaro.

2-0 48´ Ondina.transforma penalti cometido sobre Juanjo

3-0 52´ Ondina en area pequeña finaliza un buen centro de Esteban.

3-1 62´ Alvaro aprovecha un error defensivo

4-1 72´ Nando de penalti a el cometido

5-1 86´ Nando envía a la red un centro de calidad de Vazquez.

Incidencias: Sintético de  Vallobín. Agradable mañana con 100 personas en la grada.

Los locales demostraron desde los primeros minutos que se jugaban por vez primera su participación en una promoción a Preferente.

Con intensidad y presión muy arriba que permitía generar muchos robos cerca de las inmediaciones del área mierense ,  pronto se puso de cara para los locales con el gol de Gonza, que no pareció afectar a los visitantes que bien posicionados en el campo trataban de hacer su futbol combinativo habitual con criterio.

Riky al filo del descanso recibió la segunda amarilla y dio paso a un esfuerzo doble para los visitantes al quedar en inferioridad..

El paso por el vestuario acelero la marcha local que a los siete  minutos de la reanudación el marcador señalaba el 3-0 y el objetivo local un poco mas cerca el gol de Alvaro  encontró la respuesta inmediata de Nando , cerrando el partido con dos nuevos tantos. Paso firme de los locales que ofrecieron Un nivel alto de juego en varias fases del partido.