El Urraca sigue en 3ª y el Indus en vilo

Domingo 10 de Mayo de 2015
Óscar Gutiérrez
Posada de Llanes

El empate entre Urraca y Gijón Industrial sirvió a los locales para certificar su salvación y al conjunto fabril le mantiene a expensas de lo que suceda en la última jornada en 2ªB y 3ª.

Luis Arturo (T.A. 80') Viti Amaro
Goles: 1-0 m. 24 Langarica; 1-1 m. 45 Charly; 1-2 m. 73 Javi Manin; 2-2 m. 78 Jorge.
Árbitro: Peláez Fernández, asistido por Martínez Fernández y Díaz Fonseca. Delegación de Nalón.
Incidencias: Campo de la Corredoria. (Hierba Sintética) 300 espectadores.

El Urraca y el Indus buscaban los puntos para certificar su permanencia en la categoría. El empate servía a los locales y la necesidad hizo que el Indus saliera más enchufado en la primera parte, buscando adelantars een el marcador, aunque sin dar mucho trabajo a Ricardo.

Los locales iban entrando en el partido poco a poco y se adelantaron tras una buena jugada por la izquierda entre Ricky y Jorge que culminó con una media volea Langarica, libre de marca en el segundo palo.

El marcador no hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego y el gol espoleó a los locales, que se lanzaron en busca del segundo, disponiendo de su ocasión más clara en un centro de Jorge que remató desviado Marcos Iglesias libre de marca y con Roberto batido.

Al filo del descanso, el Indus, sacaría rédito a un saque de esquina que cabeceó Charly solo en el área pequeña. Con el empate se llegó al descanso.

El Urraca salió más enchufado en la segunda parte, pero Javi Manín, nuevamente a la salida de un córner, adelantaba al cuadro fabril. Apenas cinco minutos le duró la alegría al cuadro gijonés, Jorge aprovechaba un balón a la espalda de la defensa para batir a Roberto en el mano a mano.

Solo quedaba tiempo para realizar el homenaje a Félix Blanco, que disputó sus últimos minutos ante su afición y que colgará las botas a final de temporada, aunque seguirá desempeñando sus funciones como entrenador de las categorías inferiores del club llanisco.

En unos minutos. Pulsa F5 para actualizar.