12 Rolfi           10 Lozano 86'   76'   s/c
19 Keki     61'   2 16 Prieto     84'   s/c
David Jardón Juanma Castañón
Goles: 0-1 m.9, Efrén; 1-1 m. 24, Chus (penalty); 1-2, m.85, Vila
Árbitro: Núñez del Reguero (Delegación del Nalón), auxiliado por García Posada y Miranda Hevia. Sin problemas. (2)
Incidencias: Campo Pepe Quimarán (Sintético). Tarde soleada de agradable temperatura, 18º. Asistencia de 82 espectadores.

El partido reunía alicientes propios del final de temporada. El Llanera venía imbatido las últimas siete jornadas figurando en séptima posición, mientras que el Campomanes necesitaba puntuar por las consecuencias que puede tener un posible arrastre de segunda B.

Pese a la agradable tarde y a la magnífica marcha y buen juego que viene ofreciendo el equipo de David Jardón, el partido no despertó demasiado interés en el aficionado local, registrando el Pepe Quimarán la segunda entrada más floja de la temporada.

El primer tiempo fue entretenido con juego fluido por parte y parte aunque con pocas ocasiones de gol, algo habitual en el Pepe Quimarán. Ya en el minuto ocho en la primera aproximación visitante al área local y después de un saque de banda, Naranjo a puerta vacía puso el 0-1 en el marcador.

Replicó Chus en el minuto diecinueve al chutar por encima del larguero y a continuación buena jugada de Vila cuyo disparo desvió Gabri a corner. En el veinticuatro, Marcos derriba a Sergio Collar en el área y el correspondiente penalti lo transforma Chus a la derecha de Miki, poniendo el empate en el marcador. Al borde del descanso es protestada una caída de Cris Alonso en el área.

El Llanera no mantuvo el nivel de buen juego y dominio, en contra de lo que es habitual en la segunda parte y fue el Campomanes quien ligeramente llevó la iniciativa. En el minuto cincuenta y ocho Vila chutó con fuerza y obligó a Gabri a despejar a córner.

En el setenta y uno, Dani sacó de la misma raya lo que pudo ser el 2-1 y cuando parecía que el partido acabaría en tablas, Vila se internó por la derecha, quebró a dos rivales y cruzó a la derecha de Gabri poniendo el 1-2 final.

De esta forma el equipo lenense, corta la racha de siete partidos invicto del Llanera, que vino teniendo una trayectoria irregular, hasta este último tercio de la liga en que  se muestra intratable manteniendo un buen nivel de juego que le sitúa en la parte alta de la clasificación, hasta ahora nunca alcanzada por el fútbol llanerano.