El Langreo sigue vivo

Sábado 2 de Mayo de 2015
Nacho Díaz
La Felguera

Raúl González consiguió su primera victoria al frente del Langreo, derrotando a un Guijuelo que pierde opciones de entrar en el play off. Los azulgranas ocupan el puesto de promoción.

12 Ramón     87'   s.c. 12 Raúl     64'   2
13 Erik Terente (P.S.)           13 Devis (P.S.)
14 Robert           14 Ramiro     69'   2
15 Joaquín Peña     83'   s.c. 15 Gonzalo
16 Kike Fanjul 92'   74'   2 16 Garban     69'   2
Raúl González Fernando Estévez (T.A. 71')
Goles: 0-1 m. 8 Fran Pastor; 1-1 m. 34 Nacho Méndez; 2-1 m. 53 Nacho Méndez; 3-1 m. 70 Robi; 3-2 m. 80 Chuchi.
Árbitro: Mariscal Sánchez, asistido por Corrales García y Santizo Álvarez. Comité andaluz. (3)
Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. 800 espectadores.

El Langreo no falló a su bola de partido y venció al Guijuelo, que encadena dos derrotas consecutivas ante equipos asturianos y ve como se minimizan sus opciones de repetir participación en el play off de ascenso a Segunda División.

El partido se puso muy pronto cuesta arriba para los intereses azulgranas. En el minuto 8, el ex-marinista Fran Pastor adelantaba al Guijuelo cabeceando un rechace de Javi Díaz a disparo de Marc Nierga.

Los de Raúl González se rehicieron bien y en el minuto 17 la tuvieron para empatar, con un taconazo de Annunziata al área pequeña que remató fuera Nacho Méndez. Cinco minutos después, fue Guille Méndez quien probó a Felipe, que se esforzó para desviar a corner un disparo lejano. La siguiente jugada, Nacho Méndez perdonó el empate, con un disparo demasiado cruzado dentro del área pequeña, pero el ovetense se resarciría en el 34' cabeceando a la red un buen centro de Annunziata.

Se llegó al descanso con el empate y mejor imagen de un Langreo que sufría para crear ocasiones a la meta de Felipe.

Nada más comenzar el segundo tiempo llegó el segundo de Nacho Méndez, aprovechando un rechace de Felipe a disparo de Guille Méndez. El Guijuelo se estiró en busca del empate, pero los azulgranas no pasaron apuros, anotando el tercero con un golazo de Robi, con un potente disparo cruzado raso desde fuera del área.

El partido parecía sentenciado, pero Chuchi quiso darle emoción, marcando un golazo de falta por la escuadra. El Guijuelo no puso en apuros al Langreo en los minutos finales, que se llevó un valioso triunfo que le sitúa en el puesto de promoción, a expensas del partido de mañana del Astorga.