Empate insuficiente

Domingo 26 de Abril de 2015
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu y Covadonga necesitaban el triunfo para acercarse a sus diferentes objetivos. El punto no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.

2.- L'Entregu C.F.: Chechu (2); Álex (2), Guillermo (3), San Eloy (3) (Jaime Laviana m. 65), Rigo (2), Héctor (2), Vázquez (3), Amine (2), Omar (3), Madeira (3) y Borja Noval (3).

2.- C.D. Covadonga: Chema (2); Enol (2), Pelayo (2), Clemente (3), Negredo (2), José Luis (3) (Cristian (s.c.) m. 84), Jaime (3), Pablo Suárez (3), Diego (2), Lula (2) (Osky (2) m. 63) y Pelayo Castañón (2) (Carlos Peces (2) m. 69).

Árbitro: Corujo Morán, asistido por Seoane Gómez y Asnake Wolde. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Guillermo y Omar Cibeira, y a los visitantes José Luis, Pablo, Negredo, Osky, Carlos Peces y al delegado Tato. Expulsó al local Alex en el minuto 76 por doble amarilla.

Goles: 1-0 m. 5 Vázquez; 1-1 m. 7 Diego; 2-1 m. 11 Vázquez; 2-2 m. 31 Pablo Suárez.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores. Tarde lluviosa.

L ́Entregu y Covadonga cosecharon un empate, que no le sirve a ninguno de los dos en la lucha por conquistar sus respectivos objetivos.

El encuentro, muy disputado, se desarrolló sobre un terreno encharcado, lo que dificultó aun mas las acciones de ambos equipos.

El primer tiempo del encuentro fue de constantes idas y venidas y en el se produjeron los cuatro tantos de la tarde, ayudados por los desaciertos de ambos guardametas.

El primero en adelantarse seria el conjunto local, a los 5 minutos, al anticiparse Vázquez al meta visitante, tras error de la zaga ovetense.

Inmediatamente, llegaría la igualada, al culminar Diego, un buen centro, al corazón del área, ante la permisividad de la zaga y el meta local.

La réplica entreguina, llegaría cuatro minutos después, al aprovechar nuevamente Vázquez, un pase de Omar, donde el meta Chema anduvo algo lento.

Y cumplida la media hora, llegaría el definitivo empate a dos, al aprovechar Pablo Suárez otra desatención del meta local.

Tras esta eléctrica primera mitad ,el choque decayó en la segunda, con dominio infructuoso del conjunto local, que tuvo su mejor acción, como no otra vez por mediación de Vázquez, que en una inmejorable posición, esta vez no acertó a batir a Chema. Los ovetenses, lo fiaron todo en esta segunda mitad, a jugar a la contra, aunque con escaso peligro, más allá de un posible penalti sobre Osky no señalado.

El empate mantiene a ambos en la misma posición, aunque con mayor diferencia de puntos con sus adversarios.