15 LA CARIDAD C.F. 30 8 5 17 32 59     29
16 ATLETICO CAMOCHA 30 7 5 18 31 47     26
17 BARCIA C.F. 30 6 7 17 35 55     25
18 NAVIA C.F. 30 5 5 20 25 59     20

El Berrón se impuso por la mínima al Manuel Rubio y se pone a solo dos puntos de La Fresneda, que no pudo pasar del empate sin goles ante el Gozón. Por detrás viene el Llaranes que adelantó al Colloto tras ganar 0-2 al Podes y el empate de los del Nora ante el Camocha.

Por abajo no hay cambios y el reforzado Barcia cayó en su visita al Navia, lo que complica más su permanencia.

El Valsa no consiguió culminar la remontada

1.- C.D. VALSA: Espejo, Enol, Jairo (Marcos, 50), Amón, Falo, Damián, Litos, Cayarga, Jairin (Chinin, 37), Blas (Guille, 61) y Magadan.

1.- ASTUR VEGADENSE: Pallasá, Iván, Héctor, David (pedro, 62), Damián (Ruben 71), Iván, Andres, Pelayo (Fran, 88)  , Miguel, Jairo (Iván Alvarez, 63) e Izar

Árbitro: Victor Fanjul Zapico. Mostró amarillas a Litos, Magadan y Enol del Valsa; y a Iván, Izar, Andres, y Ivan Alvarez.

Goles: 0 - 1 Min 35. Andres. 1 - 1 Blas Min 41.

Incidencias: Muro de Zaro. 100 personas

Empate entre dos equipos con objetivos diferentes. Partido duro e intenso. Se adelantaron los visitantes por mediación de Andres, después de sortear a varios rivales en el área. El Valsa fallo varias ocasiones muy claras pero no fue hasta casi el descanso cuando Blas ponía la igualada.

En la segunda parte el Valsa intento salir a por el partido volviendo a tener alguna que otra ocasión clara, pero poco a poco se fue diluyendo y perdiendo fuelle. El Astur Vegadense daba por bueno el empate y jugaba con el reloj. Los locales nerviosos e imprecisos fueron incapaces de culminar la remontada.

El Camocha provoca un traspiés en El Nora

2.- S.D. Colloto: Alex, Rober Nespral, Gorriz, Manu, Mero, Sergio, Campa, Tato, Adel, Saul y Panizo.
También jugaron Brais, Manute, Sanz y Dani.
Entr.: Adrian Gonzalez

2.- Atlético Camocha: Adrian, Pelayo, Javi, Diego, Oscar, Carreño, Michel, Lucas, Prendes, Otero y Kike. Chino, Garcia, Jordi y Nuñez
Entr.: Joaquín Villa.

Árbitro: Covián Llana, asistido por Martínez Nosti y Ballesteros López. Delegación de Nalón.

Goles: 1-0 Adel min 43, 1-1 Kike min 60, 1-2 min 72 Prendes, 2-2 Rober Nespral min 88

Incidencias: El Nora II. 75 espectadores.

Partido disputado en la mañana del domingo, entre dos equipos que jugaban la vida con distintos objetivos. Al filo del descanso Adel tras asistencia de Saúl hacia justicia a lo visto en la primera mitad. Tras el descanso Kike y Prendes en las dos únicas llegadas de la Camocha en todo el encuentro dieron la vuelta al marcador. Los locales subieron líneas tras el vuelco en el marcador y tras marrar numerosas ocasiones en la ultima consiguieron al menos salvar un punto. Gran trabajo de la Camocha para sacar un punto en el campo de uno de los gallitos del grupo.

La Caridad golea en El Este

3.- La Caridad C.F.: Omar; Juan, Iván, Manu, Andrés, Rico, Carba, Luis, Sergi, Rey y Diego.
También jugaron: Hugo, Odón y Braña.

0.- Atlético Siero: Pablo; Valdo, Gera, Manu, Naza, Fran, Tella, Sergi Pola, Hamza, Diego y César.
También jugaron: Álvaro, Álex y Guille.

Árbitro: Jiménez Martínez, asistido por Valdés Fernández y Esquina Lajara. Amonestó a los locales Rico, Diego y Braña, y a los visitantes Manu, César y Gera.

Goles: 1-0 m. 18 Luis: 2-0 m. 19 Sergi; 3-0 m. 34 Rey.

Incidencias: El Este. Tarde soleada. 100 espectadores.

La Caridad llegaba a sabiendas del punto conseguido por el Astur Vegadense en Avilés, obligado a ganar.

El Atlético Siero salió dominador, pero fue mero espejismo y La Caridad, en apenas dos minutos, dejó encarrilado el encuentro con goles de Luis y Sergi.

El público espoleó a los locales que anotaron el tercero pasada la media hora de juego, disponiendo previamente de un disparo al poste y de varias ocasiones para golear a un Atlético Siero desbordado, que lo intentó en la segunda parte sin éxito.

Ganó el que más lo necesitaba

0.- PODES CF : Sergio, Alex, Pablo, Alberto, Miranda, Chisto, Jorge (Rober, min 71), Gelo, Isaac (Jairo min 86), Pajares, Alvaro (Rodri, min 82).
Entrenador: Héctor Suárez

2.- LLARANES CF: Pablo, Iker, Andres, Yoni, Pelaez, Batida (Dani Vara min 85), Viti, Noel, Romero (Angel min 61), Hugo (Cesar min 80), Pablo (Chomon min 68).
Entrenador: Del Bosque.

Árbitro: Hurtado Giraldo. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales, Álvaro y Chisto y a los visitantes Bastida y Camuel, expulsó al local Gelo min. 37 y al entrenador visitante Del Bosque min. 65.

Goles: 0-1 Pablo min 60; 0-2 Angel min 78

Incidencias: Builla. Campo en mal estado, tarde soleada, buena entrada.

El Llaranes anotó dos goles en el segundo tiempo que le permiten ascender a la tercera plaza y pelear por el ascenso a Regional Preferente.