El Condal acabó pidiendo la hora

Domingo 12 de Abril de 2015
Noreña

El Condal llegó a tener tres goles de ventaja sobre un Lugones que llegó vivo al final del partido. El Condal sigue líder a falta de cinco jornadas.

12 Abraham     78'     12 Ariel     46'
13 Nito (P.S.)           13 Pablo (P.S.)
14 Moisés     67'     14 Nacho
15 Carlos Peña     61'     15 Alberto
16 Aitor Suárez           16 Luis Fanjul
Jaime Leiva Jonathan García
Goles:  1-0 m. 23 Jairo Cárcaba; 2-0 m. 43 Carly; 3-0 m. 52 Juanín; 3-1 m. 70 Raúl; 3-2 m. 89 Juan Sánchez.
Árbitro: Baniela García, asistido por García de Diego y Barriga Morente. Delegación de Avilés.
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego en aceptables condiciones. Mañana soleada y calurosa. 200 espectadores.

El Condal recibía al Lugones después del pequeño traspiés en Posada de Llanes (1-1) del pasado miércoles.

Los noreñenses cuajaron una buena primera parte y se marcharon con 2-0 al descanso, anotando el tercero nada más comenzar la segunda mitad.

Con el 3-0, Jaime Leiva realizó cambios y de ello se aprovechó el Lugones, que se reenganchó al partido, aunque el segundo gol ya fue en el ocaso del partido, casi sin tiempo para amenazar de un posible empate.

Con este triunfo el Condal sigue líder y mete presión al Caudal, que esta tarde recibe al Oviedo "B" en el Hermanos Antuña.