15 Cristian     46'   2 15 Carlos Peces     66'   1
16 Javi Alonso     73'   1
Javi González (T.A. 66') Fermín Álvarez
Goles: 0-1 m. 25 Osky.
Árbitro: Peláez Fernández, asistido por Antolín Álvarez y Huerta González. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: Santa Cruz. Terreno de juego en mal estado. Tarde fría. 70 espectadores.

Partido correspondiente a la jornada 24 del día 8 de febrero que no se disputó por el paro reivindicativo del fútbol base decretado por la territorial Asturiana.

La primera parte fue de claro dominio visitante con mejor manejo -a pesar del estado del terreno de juego- y superior en el centro de campo. Así fueron llegando las ocasiones pudiéndose adelantar los ovetenses en el minuto 6' y 8' por mediación de Osky y Clemente. En el min. 10' Osky estrella un balón en el larguero después de regatear a su par en el área, no cesaba el dominio visitante y en el min. 25 una falta en la divisoria la bota Jaime a la espalda de la defensa local, Osky controla magistralmente con el pecho y cruza a la red ante la salida de Roberto, los locales intentaron con futbol directo pero solo tuvo Víctor Robles una ocasión en el min. 38' pero el tiro cruzado se fue fuera, con 0-1 se llegó al descanso.

Tras el paso por el vestuarios todo parecía seguir igual y en el min.47' Jaime desaprovecha una buena ocasión solo ante Roberto; tres minutos después fue Diego quien se planta solo ante Roberto que desvía a corner. A partir de aquí, el Industrial, que mejoró tras los cambios, encerró a los ovetenses en su campo a base de empuje y coraje, y tuvo cuatro ocasiones para igualar la contienda, en botas de Dani Alcalde, Yoni y Víctor Robles por partida doble.

El Indus acabó volcado y el Covadonga defendiendo su exigua renta, con la que a la postre venció el choque y suman tres puntos que les permiten continuar con opciones de alcanzar el play off de ascenso, mientras que los locales continúan con 40 puntos en la zona media.