El Oviedo Moderno pierde en la segunda parte

Domingo 22 de Marzo de 2014
Prensa O.M.

Isina adelantó a las ovetenses al filo del descanso, pero un tempranero gol del Albacete en la segunda parte encarriló la remontada de las manchegas.

3.- Fundación Albacete: Elena, Teresa, Leles, Miri, Mati, Marina, Vane (Gloria, min. 73), Costa, María (Eli, min. 70), Alba (Irene, min. 89), Marina M (Carla, min. 67).

1.- Oviedo Moderno C.F.: Maru, Iglesias, Gordi, Iris, Erika; Julia, Yoli, Silvia (Migallón, min. 53); Mogo (Diandra, min. 75), Isina, Ille (Laura Francia, min. 83).

Árbitro: mostró tarjeta amarilla a la local Miri, y a las visitantes Maru, Iris y Migallón.

Goles: 0-1 Isina (min. 42), 1-1 Alba (min. 48), 2-1 Costa (min. 50), 3-1 Alba (min. 84).

Isina, marcó el gol del Oviedo Moderno en AlbaceteEl Oviedo Moderno no pudo conseguir puntuar en su visita a Albacete. El equipo local se llevó el triunfo por 3 a 1 en el encuentro disputado en la mañana del domingo. Desde el comienzo del partido, el equipo manchego estuvo muy intenso y metido en el partido con su jugadora Alba como protagonista. El Albacete, tuvo varias ocasiones en las botas de Mila Martínez en la primera parte, que causó problemas defensivos a las asturianas. Sin embargo, el Oviedo Moderno llegó en la primera parte en una ocasión con claridad y marcó el gol por medio de Isina en el minuto cuarenta y dos. El partido se iba 0-1 al descanso.

En la segunda parte todo cambió. Alba hizo una buena jugada en el minuto cuarenta y ocho que terminó con una vaselina que superó a Maru, dio en el palo y se metió dentro de la portería del Oviedo Moderno, 1 a 1. El Albacete empató y cogió moral para el resto del partido. Lo peor para las asturianas fue que casi en la siguiente jugada, el cuadro local volvió a marcar y dio la vuelta al marcador. Costa casi repitió la acción del primer tanto y marcó el 2 a 1 en el cincuenta. El Albacete, vivió momentos de excitación en su juego y pudo haber aprovechado alguna de las siguientes ocasiones pero no pudo concretar un nuevo gol hasta el minuto ochenta y cuatro por medio de Alba que dejo visto para sentencia el duelo con el 3 a 1. Antes de eso, el Oviedo Moderno CF vio como le anularon un gol por fuera de juego.

Con el 3 a 1 se llegó al final del partido. La próxima semana el Oviedo Moderno CF recibirá el domingo 29 de marzo a las 11:00 horas al Levante en el Díaz Vega.