El Urraca complica a L'Entregu

Domingo 15 de Marzo de 2015
Raúl Caballero
El Entrego

Los de Posada vencen el Nuevo Nalón a L'Entregu que se mete en serios problemas para salvar la categoría.

0.- L'Entregu C.F.: Chechu (2); Guillermo (3), Mini (2) (Jaime Laviana (2) m. 69), San Eloy (2), Isaac (2), Amine (2) (Luis (2) m. 75), Borja Argüelles (2) (Álex (2) m. 65), Héctor (2), Vázquez (2), Omar (4) y Borja Noval (2).

2.- Urraca C.F.: Ricardo (3); Iván Suárez (3), Julio (2), Pelayo (3), Javi Toyos 83), Cuanda (3), Rony (3), Langarica (4), Marcos Iglesias (4) (Ramonín m. 85), Riki (3) y Jorgito (3) (Javi (s.c.) m. 90).

Árbitro: Ramos Domínguez, asistido por Bárcena Rodríguez y Rivas Nosti. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales San Eloy e Isaac, y a los visitantes Pablo Díaz, Julio y Jorgito.

Goles: 0-1 m. 12 Marcos Iglesias; 0-2 m. 67 Cuanda.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 175 espectadores.

Final para L'Entregu y partido importante para el Urraca. Los locales llegaban muy necesitados de puntos y los visitantes conscientes de que una derrota les metería de lleno en la lucha por la permanencia.

La primera mitad fue de dominio alterno, aunque con más ocasiones para los visitantes, que pudieron dejar sentenciado el choque antes del descanso. A los 12 minutos de juego, Marcos Iglesias se plantó ante Chechu tras recibir un buen pase interior y adelantó al Urraca.

L'Entregu tuvo su primera llegada peligrosa a la media hora de juego, y cinco minutos después, Ricardo desbarató un disparo local que pudo suponer el empate.

Tras el descanso el partido decayó, las ocasiones escasearon y el Urraca sentenció en una contra, Marcos Iglesias roba en un error local en la salida del balón, se planta ante Chechu y cede en bandeja para que Cuanda anote el 0-2.

L'Entregu no reaccionó y el Urraca se llevó tres puntos que lo asientan en el ecuador de la clasificación, mientras que L'Entregu cae a la última plaza que da derecho a la permanencia, pero que ahora sería de descenso por arrastre.