Superioridad tinetense en la reanudación

Domingo 15 de Marzo de 2015
José González
Tineo

El Tineo consigue hacer tres goles en la segunda mitad y mantiene vivas sus aspiraciones de ascenso. Los de Pablo Villar se sitúan a dos del tercer puesto.

Pablo Villar Juan Pablo
Goles: 1-0 m. 53' - Pablo; 2-0 m. 62 - Edu; 3-0 m. 75' - Juanín; 3-1 m. 91' - Bruno
Árbitro: Descósido Álvarez (Delegación de Caudal) (2)
Incidencias: Municipal de Tineo. Tarde nublada. Terreno de juego blando. 100 espectadores.

Llegaba el Boal al Municipal con la necesidad de al menos, lograr algún punto que le permitiese seguir en su lucha por la permanencia pero se fue de vacío. La primera parte fue más o menos igualada, aunque el Boal no disparó entre los tres palos en toda la primera mitad, el Tineo tampoco tuvo excesivas oportunidades de gol. Apenas un disparo de Sergio que se fue rozando el palo.

Se llegó con tablas en el marcador al descanso pero en la segunda mitad el Tineo fue muy superior. Pablo puso el 1-0 en el minuto 53 aprovechando un balón muerto en la frontal del área y poniéndolo en la escuadra de la portería defendida por Carlos. El Boal no consiguió rehacerse al gol y poco después Edu hizo el segundo, se encontró mano a mano con el portero visitante y lo batió con disparo cruzado. Los visitantes seguían sin encontrar la manera de meterse en el partido y Juanín hizo el 3-0 en el minuto 75. Pablo introdujo cambios en el equipo dando entrada a Víctor y al debutante Miguel y el Boal consiguió acercarse al área local en los minutos finales. Primero con un disparo al larguero y después poniendo el 3-1 con un disparo cruzado de Bruno aunque ya sin tiempo por delante para intentar plantar cara a los locales.

El Tineo se coloca cuarto, a dos del ascenso, mientras que el Boal se mantiene penúltimo a cinco de la permanencia.