El Raíces golea para seguir con vida

Domingo 8 de Marzo de 2015

Los de Juanjo Fernández se impusieron con autoridad al Comercial y se vuelven a enganchar a la lucha por la permanencia, acercando a un rival directo como los de Tudela Veguín.

DELEGACION: NALÓN       PUBLICO: UNAS 40 PERSONAS

El Raíces no desaprovechó uno de sus últimos cartuchos para seguir con vida en Regional Preferente. Los de Juanjo Fernández golearon a un rival directo como el Comercial, que suma su cuarta derrota consecutiva.

La primera mitad estuvo muy igualada, con mucho respeto entre ambos contendientes, lo que no permitió que se vieran apenas ocasiones de gol, más allá del penalti que originó el gol del Raíces. En el minuto 41, Óscar es derribado en el área en una contra, el colegiado señala penalti y Kiko adelanta al Raíces.

Los locales pusieron tierra de por medio en el 54, nuevamente en botas de Kiko, que pudo anotar el hattrick poco después, pero se le echó encima el meta visitante.

El Comercial trataba de recortar diferencias, pero fue Adri quien anotó el tercero para los locales, cabeceando una falta lateral botada por Mario. Poco después, Javi batió por bajo a Marcos anotando el 3-1, pero sería mero espejismo y el Raíces anotaría el cuarto con el tiempo cumplido en una contra que culminó bien Torres.

El Raíces continúa colista pero se vuelve a poner a seis puntos de la permanencia, mientras que el Comercial se sitúa a tres de los puestos de descenso.