El Oviedo Moderno vence en Mallorca

Domingo 8 de Marzo de 2015
Prensa O.M.

Mogo y Yoli marcaron los goles del equipo ovetense en el triunfo 1-2 ante el Collerense. Con este resultado igualan la máxima puntuación histórica del club en Primera División.

Collerense (1): Andrea, Andrea Fiol, Marga Morey, Anita, Marga Fullana (Espe, min. 74), Gabi (Cloe, min. 56), Patri, Maitane, Pili, Vidal, Cora (Estefa, min. 62).

Oviedo Moderno CF (2): Maru, María Iglesias, Gordi, Mery, Erika; Julia, Iris, Yoli (Paula, min. 89); Mogo (Silvia, min. 88), Isina, Ille.

Árbitro: mostró tarjetas a las jugadoras locales Anita y Estefa.

Goles: 0-1 Mogo (min. 50), 1-1 Anita (min. 83) 1-2 Yoli (min. 87).

Incidencias: cuarta victoria de la temporada fuera de casa del Oviedo Moderno CF.

La primera llegada con peligro del partido la protagonizó el Collerense en el minuto ocho, pero Maru rechazó el disparo. La respuesta del Oviedo Moderno fue por medio de Isina tras una buena jugada de Ille en el minuto catorce. En el veinte, Iris tuvo que sacar en la línea de gol el balón en una clarísima ocasión del Collerense. Dos minutos más tarde, Mogo tiró fuera. Acto seguido Maru se empleó a fondo para despejar de nuevo. Iris disparó alto en la siguiente acción. La primera parte finalizó con otra buena parada de Maru. Con empate a cero se llegó al descanso.

La reanudación comenzó con el gol del Oviedo Moderno. Mogo marcó el 0 a 1 a los cinco minutos de la segunda parte. En el cincuenta y ocho, Yoli lanzó un buen disparo al larguero de Andrea. El Collerense quiso resarcirse pero sus intentos eran repelidos por la defensa. Erika y Mogo despejaron sendos ataques locales. En el setenta y seis, Gordi de falta e Iris tuvieron buenas ocasiones de gol. Pero en el minuto siguiente empató el Collerense. 1 a 1 con gol marcado por Anita. Sería en el minuto ochenta y siete cuando el Oviedo Moderno se adelantó de nuevo en el marcador con el gol de Yoli. La centrocampista marcó el 1 a 2 que a la postre sería definitivo. Desde aquí hasta el final las asturianas aguantaron el marcador y sumaron un nuevo triunfo que las sitúa con 30 puntos, igualando el record de puntuación histórico del club en la Primera División que se consiguió la temporada pasada.

La próxima semana el Oviedo Moderno CF recibirá al Santa Teresa en el Díaz Vega.