14 Aitor Suárez     69'   2 14 Vázquez     57'   2
15 Juanín     75'   2 15 Héctor     70'   2
16 Sergio Fuentes           16 Luis
Jesús Lastra Michel Alonso
Goles: 1-0 m. 1 Jairo Cárcaba; 1-1 m. 46 Omar; 2-1 m. 53 Zapico; 3-1 m. 57 Carly.
Árbitro: Fernández Fernández, asistido por Estrada Rodríguez y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego irregular. Mañana soleada. 140 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Benjamín Iglesias, ex-directivo del Condal C.F.

El Condal continúa firme en su feudo y sumó una nueva victoria en un partido en el que se mostró superior a su rival y casi ya pensando en el partido por el campeonato de Tercera en Mieres.

Los locales salieron con el firme propósito de adelantarse en el marcador y en la primera llegada un pase de Javi Álvarez desde la derecha fue rematado por Jairo Cárcaba al fondo de la red.

L'Entregu, que necesitaba sacar algo positivo del Alejandro Ortea, intentó llevar algo de peligro a los dominios de Jesús Lastra, aunque sin poner en serios aprietos al meta condalista.

Los de Arniella sufrían para salir de su campo y era el Condal el que mandaba y avisaba. Una jugada de Xabi Semedo fue rematada por Carly alto, siendo ésta la acción más peligrosa de los de Jaime Leiva.

La segunda parte comenzó a la inversa que la primera, un saque largo de Chechu superó, tras el bote, a Javi Menéndez y un atento Omar estampó un derechazo por el que nada pudo hacer Jesús Lastra.

El Condal lejos de amedrentarse, en cuestión de cinco minutos, dejaría sentenciada la contienda. Primero con un gol de Zapico de libre directo y otro de Carly tras una buena jugada entre Xabi Semedo y Jairo Cárcaba, fueron una losa demasiado pesada ante la que ya nada pudo hacer un L'Entregu vencido.

A partir de ahí, y con mucho tiempo por disputarse, los noreñenses parecían pensar más en el próximo compromiso y los de Arniella vislumbraron un final de campeonato muy complicado por la permanencia, y es que los equipos de Segunda B no ayudan nada para la tranquilidad de los equipos de Tercera en situación comprometida.