15 C. SANTIAGO DE ALLER 25 6 1 18 20 64     19
16 IBERIA C.F. 26 5 3 18 27 61     18
17 C.D. RIOSA 26 3 1 22 23 96     10
18 CELTIC DE PUERTO FC. 26 1 3 22 19 60     6

Continúa el empate a puntos en lo más alto de la clasificación, tras el punto conseguido por Nalón y Vallobín en sus visitas a Villaviciosa y Pola de Laviana. El mayor beneficiado vuelve a ser el Pumarín, que se pone a solo tres puntos del liderato. Por detrás llegan con fuerza el Ribadesella y la Piloñesa, que vencieron cómodamente, mientras que el Juvencia tendrá que esperar dos pinchazos y no fallar.

Por la zona baja empate entre Grujoan y el Celtic de Puerto. El Iberia se acerca a la zona de permanencia tras vencer por la mínima al Caudal "B", sumado a la derrota del Santiago de Aller en Oreyana.

El Beredi gana con nueve

1.- Beredi: Borja, Prieto, Josín, Pedro, Chilo, Adri, Miguel, Pibe, Delgado, Hugo y Diego.
También jugaron: Martínez, Nuno y Darío.

0.- Juventud Estadio C.F.: Fran; Sergio, Alonso, Llano, Ali, Alexín, Álex, Iván, Chema, Guille y Miguel.
También jugaron: Viti, Hugo, Guille y Fonso.

ÁRBITRO: Almeida Valles. Amonestó a los locales Josín, Delgado, Luis, Hugo, Darío, Héctor y Nuno, y a los visitantes Ali, Álex y Guille. Expulsó a los locales Pedro por doble amonestación en el 28' y a Diego en el 87' con roja directa, y al visitante Sergio en el 92' por doble amonestación.

GOLES: 1-0 m. 73 Pibe.

INCIDENCIAS: José Ramón Suárez Fernández. Sintético. 50 espectadores.

La primera mitad estuvo igualada y acabó con el empate inicial, a pesar de que el Beredi se quedó con diez a la media hora de juego por protestas de Pedro, que vio dos amarillas consecutivas.

El Estadio tomó la iniciativa, pero no conseguía poner en apuros a Borja, siendo los locales quienes gozaron de las mejores ocasiones a la contra.

Pibe marcó el único gol del partido con un disparo inapelable para Fran, y a partir de ahí el partido se volvió más bronco, siendo expulsado Diego cuando iba a ser sustituido por responder a los jugadores del Estadio que le apremiaban para que abandonase el campo. Durante los siete minutos de descuento expulsó también al visitante Sergio por protestas,

El Beredi continúa invicto como local desde noviembre y se afianza en la zona media, mientras que el Estadio continúa en una zona templada.

El Vallobín firma el empate en Las Tolvas

1.- Real Titánico: ROKI, CARLOS, TESTON, MUELA, SOCRA, AITOR, DANI, OSCAR, JOACO, BORJA , JORGE.
También jugaron: Berto y Fer.

1.- C.D. Vallobín: ADAN, ESTEBAN ARBESU, MARIO, MIGUEL, JAIRO, EDU, MESA, JAVI, JUANJO, CAZORLA..
También jugaron: Milio, Jorge, Laine y Pablo.

Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Díaz Moro y Hortal Alonso. Delegación de Gijón.

Goles: 0-1 m. 44 Javi; 1-1 m. 60 Dani.

Incidencias: Las Tolvas. 200 espectadores.

El Titánico recuperó efectivos y plantó cara al líder en una primera mitad en la que reclamaron un gol anulado por posible fuera de juego a Jorge. El Vallobín se adelantó en el marcador al filo del descanso, tras un centro desde la banda que tocó Cazorla y culminó Javi.

Los locales buscaron la igualada en la reanudación y consiguieron el empate en un córner que remató Dani. Los ovetenses tuvieron ocasiones para llevarse la victoria en botas de Cazorla, mientras que el tramo final fue para un Titánico más ambicioso.

El Juvencia sentenció tras el descanso

2.- C.D. Riosa: GABRI;CANGA,JAIRO I,DAVID,BRAULIO;TATO,JOAQUIN,JAIRO II;POVE,ELVIS Y RIESTRA.
TAMBIÉN JUGARON: ELOY Y ADRIAN.

5.- Real Juvencia: MIGUEL; BORJA, ALVARO, MARIO, VITI; PELAYO, BUJANDA, PABLO; CASADO, CARLY Y JOSUE.
TAMBIÉN JUGARON: ÁLVARO, CARLOS Y JUAN.

Árbitro: Huerta González. Delegación de Nalón. Amonestó al local Riestra.

Goles: 0-1 m. 1 Carly; 1-1 m. 4 Elvis; 2-1 m. 32 Riestra; 2-2 m. 33 Carly; 2-3 m. 37 Bujanda; 2-4 m. 53 Pelayo; 2-5 m. 57 Casado.

Incidencias: El Llerón. Sintético. Los dos equipos saltaron con una pancarta de apoyo al fútbol base.

Un tempranero gol ponía en ventaja al Juvencia, pero el Riosa reaccionó bien y pronto consiguió la igualada en un mano a mano que culminó bien Elvis, remontando el tanto de Carly a la media hora de juego con una jugada individual de Riesta, pero poco le duró la alegría a los del Malcorne, que en cuatro minutos encajaban dos goles que les hacía llegar al descanso con un gol de desventaja.

El Juvencia salió más enchufado tras el descanso y sentenció el encuentro para llevarse los tres puntos.

El Villaviciosa se deja dos puntos ante el Nalón

2.- EIF. VILLAVICIOSA: Nuño, Miguel, Pablo, Diego, Alex, Trivin, Moises, Sampedro, Mario, Adrian Isla y Sergio.
También jugaron: Cuinsi, Javi y Jose.

2.- NALÓN C.F.: Santiago, Alejandro, Diego, Allonca, Ivan, Cristian, Hornas, Raul, Hector, Alexis y Jose M.
También jugaron: Jairo y David.

Árbitro: Covián Llana. Amonesto por los locales a Diego, Trivin, Alex, Sampedro y Alvaro(ps) y por los visitantes a Rodrigo e Ivan.

Goles: 1-0 m.15 Adrian, 2-0 m.17 Moises, 2-1 m.29 Cristian, 2-2 m.69 Raul.

Incidencias: Nuevo Villazón. Sintético

Reparto de puntos en el Nuevo Villazón de Amandi entre el Villaviciosa y el Nalón. Los locales, que llegaron a contar con un 2-0 a su favor antes del minuto 20 de la primera mitad, vieron como se les esfumaba la victoria ante un conjunto visitante muy bien armado, en el que destacó su ataque por banda izquierda que lograba llegar a zona de peligro pero sin lograr materializar sus ocasiones.

Los villaviciosinos, hasta lograr el segundo tanto, mostraron una imagen de equipo conjuntado, sabiendo resolver los problemas que les causaba su contrincante y saliendo con el balón controlado hasta las cercanías de la meta rival. Pero todo esto, como por arte de magia, desapareció después de la consecución del segundo gol y pasaron a ser dominados claramente por el Nalón.

Al final, un punto para cada equipo que permite a los visitantes mantenerse como líderes junto al Vallobín, y los locales ocupar un cómodo 8º puesto.

La Pilo golea en la segunda mitad

0.- ARGÜERO C.F.: Guti, Martos, Piñera, Argüello, Lucho, Chopa, Rubén, Viti, Zapico, Toni, Villa.
También jugaron: Chus, Chacho, Berto y Fer.

3.- D. PILOÑESA: Alejandro, Navia, Carlos, Jose, Gerardo, Nicieza, Kike, Hector, Teo, Matheus, Bruno.
También jugaron: Edel, David, Adrian y Alfayate.

Árbitro: Ballesteros de la Rubia, asistido por García de Polavieja De la Rubia y Borrego González. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Alberto, y a los visitantes Matheus, Nicieza, Kike y Adrián.

Goles: 0-1 min. 52 Kike. 0-2 min. 60 Kike. 0-3 min. 87 Adrian.

Incidencias: Campo del Mortero. Hierba Sintética. Buena presencia de público con aproximadamente 100 personas.

Partido muy igualado en la primera parte sin apenas oportunidades de gol, con mucho centrocampismo y los dos equipos cómodos sobre el campo.

La segunda parte cambiaría por completo la dinámica del juego, con una Piloñesa bien plantada que confiaba en las virtudes de su delantero Kike, y sería éste el que, tras una grandísima jugada individual, colocaría el balón en la escuadra de la portería defendida por Guti. Poco después, el propio Kike se aprovecharía de un error en el despeje de la zaga local para plantarse solo ante el meta y colocar el segundo en el marcador. Este gol haría mucho daño a los locales que, a pesar de todo, merodearon el área defendida por Alejandro sin ocasiones claras. Casi terminando el partido Adrian establecía el definitivo 0-3 un marcador quizás muy abultado para lo que se vio en la tarde del domingo en el Mortero.