Victoria cómoda del Urraca

Domingo 22 de Febrero de 2015
Germán Cuétara
Posada de Llanes

Los de Posada dominaron el partido de principio a fin y culminaron su goleada en la segunda mitad, ante un voluntarioso Uni que aguantó hasta el descanso.

12 Julio     75'   2 12 Guille Cavia     64'   1
13 Iván Torres (P.S.)           13 Rodri (P.S.)
14 Pablo Díaz           14 Zurdi     46'   2
15 Cuanda     69'   2 15 Miguel Nieto
16 Ramonín     20' 51' 3
Luis Arturo Iñaki Artabe
Goles: 1-0 m. 25 Javi Toyos; 2-0 m. 51 Ramonín; 3-0 m. 72 Langarica; 4-0 m. 78 Langarica.
Árbitro: Corujo Morán, asistido por Eliana Fernández e Iván Blanco. Delegación de Gijón. (4)
Incidencias: La Corredoria. Sintético. 180 espectadores. Tarde agradable. Los dos equipos saltaron al terreno de juego con la pancarta de apoyo al "Fútbol Base función social. ¡Solución ya!". Félix no entró en la convocatoria al haber sido padre esta misma noche.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con un Urraca que intentaba hacerse con el control del encuentro. La primera ocasión fue para el Uni, Juan se plantó ante Ricardo en el minuto 10, pero su remate se marchó alto.

A partir de ahí dominio del Urraca, intentando hacer buen fútbol hasta que Javi Toyos envió a la red una falta lateral botada por Ricky. Previamente, Íñigo, tuvo que ser sustituido tras recibir un balonazo en la cabeza, motivo por el que estuvo detenido el encuentro durante unos minutos. El centrocampista sufrió una contractura y se encuentra con collarín.

Se llegó al descanso con un Urraca buscando el segundo gol y que mejoró con la entrada de Ramonín en el ataque.

El Uni aguantó como pudo los constantes ataques de los locales, que hicieron trabajar mucho a Carlos. El segundo gol llegó tras una internada local por la izquierda que finalizó el propio Ramonín ante el meta universitario.

Langarica pondría la guinda con un doblete en el tramo final que redondeaba el marcador, primero culminando un pase de Jorgín y el segundo en una jugada personal por la derecha que finalizó con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Carlos.

Con el 4-0 pudo ampliar su renta el Urraca, que se afianza en la zona media de la clasificación y que la próxima semana visitará al Lenense Proinastur el domingo a las 11.45 h., mientras que el Uni recibe al At. Lugones el domingo a las 12.00 h.