El Caudal muestra su pegada

Domingo 22 de Febrero de 2015
Felipe S.M.
Mieres

Nuevo doblete de Chus. L´Entregu no pudo hacer nada ante el conjunto de Mieres. Los visitantes se quejaron del arbitraje de Valdés Díaz.

15 David González     62'   2 15 Kily     75'   2
16 David Álvarez     62'   2 16 Marius     79'    s.c.
  ENTRENADOR
Pablo Lago Julio Arniella
Goles: 1-0, minuto 28: Invernón; 2-0, minuto 54: Chus; 3-0, minuto 57: Chus de penalti.
Árbitro: Valdés Díaz. Asistido por Noval Cancelas y García Riesgo. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético. 250 espectadores. Ambos equipos salieron al campo con una pancarta de apoyo al fútbol modesto.

El Caudal consiguió una nueva victoria en casa que le permite seguir de cerca al Condal. El conjunto local demostró, una vez más, que tiene a uno de los mejores delanteros de la categoría, Chus. El 9 caudalista volvió a ser decisivo ante un L´Entregu que jugó de manera ordenada pero que se vino abajo en la segunda parte.

Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio local, el Caudal se iba aproximando a la portería defendida por Chechu, Ríchard y Noel avisaban con sendas ocasiones, L'Entregu por su parte dispuso de una buena ocasión en un lanzamiento desde fuera del área que Guillermo despejó con apuros.

En el minuto 28 llegó el primer gol caudalista gracias a un zarpazo de Armando Invernón. Los mierenses se ponían por delante y la grada respiraba aliviada. Del murmullo se pasó a la alegría.

La segunda parte fue una auténtica avalancha local. Poco podía hacer el conjunto visitante ante el gran nivel de los pupilos de Pablo Lago. El el 54 Chus establecía el dos a cero. Este gol fue muy protestado por el conjunto rival. En una jugada muy rápida el delantero local dribló a Chechu. Tanto este último como sus compañeros entendieron que el atacante mierense se había llevado el balón con el brazo para poder sortearlo.

Si el segundo gol fue protestado aún más lo fue el tercero. Una buena jugada por banda del equipo de Mieres acabó con un centro al área visitante. El árbitro, a instancias de su linier, señaló penalti sobre el omnipresente en la tarde de ayer, Chus. Además de señalar la pena máxima también expulsó con roja directa a Borja Noval y amonestó a Guille. Chus fue el encargado de lanzar desde el punto fatídico. Marcó pero Valdés Días ordenó repetir el lanzamiento. A la segunda fue la vencida en este caso. El punta local demostró que está en buena racha. No hubo tiempo para mucho más, el partido quedó visto para sentencia en el minuto 57.

El Caudal sigue segundo tras el Condal. Los mierenses descansan la próxima jornada y luego tienen dos partidos muy complicados. Dentro de tres semanas reciben al Condal en el Hermanos Antuña, pero siete días antes visitan uno de los campos más complicados de la categoría: La Cruz, campo del Unión Club Ceares.

L´Entregu, por su parte, sigue en la lucha por evitar el descenso de categoría y la próxima semana recibe al Ceares.