El Praviano se mete en la pomada

Miércoles 18 de Febrero de 2015
Nacho Fernández
Pravia

Gran victoria de los hombres de Xiel frente a un Ceares poco acertado. Juanma y Felipe anotaron los goles en el partido aplazado.

12 Bertín     20'   3 12 Fonso     45'   2
13 Pablo Díez (P.S.)           13 Davo (P.S.)
14 Sergio     74'   2 14 Jorge     70'   S.C.
15 Josín     93'   S.C. 15 Chipy
16 Morán           16 Polo     70'   S.C.
José Luis Díaz ''Xiel'' Miguelín
Goles: 1-0 Juanma minuto 43; 2-0 Felipe minuto 90.
Árbitro: Romero García. Delegación de Caudal. (3)
Incidencias: La Figalona II. Sintético. 215 espectadores

Se mudaba el Praviano de casa para este partido y parece ser que le dio suerte. Hoy visitaba La Figalona un UC Ceares que ganando se metía en puestos de promoción, pero que apenas inquietó los dominios de Misael.

El partido comenzaba falto de ritmo y sin juego en el centro del campo, sin apenas ocasiones importantes para ninguno de los dos conjuntos. Prácticamente en la primera llegada con peligro del choque y rozando ya el minuto 45, David González colgaba un gran balón al área que cabeceaba con potencia Juanma al fondo de la portería de Kike.

En la segunda parte los hombres de Miguelín se volcaron al ataque, pero sin puntería ante un ordenado Praviano que defendía sin excesivos problemas. Rondando el minuto 80 ya, a punto estuvo de sentenciar primero Fran y en el rechace Aitor, pero el guardameta visitante estuvo muy inspirado y realizó dos grandes paradas. Nada pudo hacer sin embargo en una contra en la que Felipe lo regateaba sin dificultad y ponía el 2-0 en tiempo de descuento.

Con estos tres puntos el Praviano se coloca a tiro de los puestos de promoción, un puesto por debajo de los cearistas que se mantienen en la parte alta de la tabla.