15 C.D. GRUJOAN 24 6 2 16 20 48     17 (-3)
16 IBERIA C.F. 24 4 2 18 26 61     14
17 C.D. RIOSA 24 3 1 20 20 85     10
18 CELTIC DE PUERTO 24 1 2 21 18 58     5

Todo sigue abierto por arriba... y mucho por abajo. El Nalón venció cómodamente al Titánico y sigue líder, después del traspiés del Vallobín en su visita a un Iberia, que afrontaba su primera jornada sin Vicente del Fresno, cesado la pasada semana; ahora los de Bimenes buscan nuevo técnico para acabar la temporada. El campo de San Miguel estaba completamente embarrado como se aprecia en las fotos.

El Pumarín derrotó al Juvencia en el duelo directo y se afianza en puestos de play off, seguido por un Ribadesella al alza que venció al Juventud Estadio. Por detrás llega la Pilo y el Asturias, que vencieron por la mínima a domicilio.

Por la zona baja, derrotas del Celtic y Riosa, mientras que el Iberia se mantiene a tres del Grujoan, después de la victoria ovetense ante el Caudal "B".

El partido entre el Argüero y el Santiago de Aller se aplazó por el fallecimiento de Rubén Montes, jugador de los alleranos, que será homenajeado este domingo en el partido ante el Villaviciosa.

El Beredi gana con diez

2.- C.D. Riosa: GABRI;ELOY,QUINTANA,JAIRO I,CANGA;RIESTRA,ELVIS,TATO;ANDRES,ADRIAN Y POVE.
También jugaron: -

3.- Beredi: FRAN PANICERES;PRIETO,JOSIN,PEDRO,CHICO;ADRI,MIGUEL,DIEGO;DELGADO,HUGO Y PIBE.
También jugaron: Martínez y Borja.

Árbitro: Fernández Ceferino. Expulsó al visitante Delgado en el m. 45 por doble amonestación.

Goles: 0-1 m. 57 Miguel; 0-2 m. 58 Pibe; 0-3 m. 80 Miguel; 1-3 m. 82 Andrés; 2-3 m. 89 Andrés (p.)

Incidencias: El Llerón. Sintético. Tarde fría. Se guardó un minuto de parón al comienzo de cada tiempo.

La primera mitad estuvo igualada, con un Riosa que gozó de la ocasión más clara en botas de Elvis, que chutó desviado en un mano a mano con Paniceres. Al filo del descanso, Delgado vio dos tarjetas amarillas, quedando el Beredi con diez para afrontar el segundo tiempo.

Los ovetenses tiraron de casta para llevarse el partido y lo encarrilaron en dos minutos aprovechando dos errores de la defensa local. El Riosa reaccionó en el tramo final, cuando ya era tarde.

El Nalón tira de eficacia en Las Tolvas

0.- Real Titánico: KOKI, CARLOS, BERDO, TESTON, ADRI, ANGEL, LLANO, JORGE, FER, JOACO Y BORJA TAMBIÉN JUGARON: MARCOS , KEVIN Y ADRIAN.

3.- Nalón C.F.: SANTI, ALEJANDRO, DIEGO, JONAS, IVAN, BORJA, CRISTIAN, ALEX, DAVID, HÉCTOR Y GARCIA.
TAMBIÉN JUGARON: JAIRO, JOSE Y RODRI.

Árbitro: Blanco Rodríguez, asistido por Sangucho Barba y Villegas Muñiz. Amonestó a los locales Ángel, Borja y Adrián, y al visitante Héctor. Expulsó al local Koki en el minuto 87.

Goles: 0-1 m. 22 Álex; 0-2 m. 70 Carlos p.p; 0-3 m. 97 Allonca.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego pesado por la lluvia. 130 espectadores.

El Nalón encarriló el partido aprovechando un saque de banda, en el que el balón quedo muerto en los pies de Álex. Los locales tuvieron opciones para llevar al menos con el empate al descanso.

El Titánico continuó en busca del empate en la segunda mitad, pero sin acierto en los metros finales, anotando el 0-2 el Nalónn en una falta frontal que despejó la defensa, Cristian remata y el balón golpea en Carlos colándose en la meta de Koki. Con el 0-2 arriesgaron los locales, que tuvieron opciones para reengancharse al partido, pero fue el Nalón en una falta que cabeceó Allonca quien marcó el 3-0. El meta local, Koki, acabó expulsado por las protestas.

Primera derrota de la temporada en Las Tolvas para el Titánico, que no mereció tanto castigo ante un efectivo y sólido líder.