15 BARCIA C.F. 24 6 5 13 33 46     23
16 LA CARIDAD C.F. 24 6 3 15 24 48     21
17 ATLETICO CAMOCHA 24 5 3 16 22 36     18
18 NAVIA C.F. 24 3 4 17 21 52     13

La Fresneda sufrió para conseguir la victoria en su visita a La Caridad, pero continúa líder, seguido por el Berrón y Colloto, que vencieron por la mínima a rivales directos como el Gozón y Podes, respectivamente. Por detrás llegan el Llaranes y Narcea.

La zona baja sigue como estaba después de las derrotas de los seis últimos clasificados, de lo que se aprovechó el Miranda, que ganó al Barcia, para alejarse de la zona caliente.

Dos córners aniquilan al Barcia

2.- Miranda C.F.: Ibáñez; Mario, Víctor, Álvaro, Álex, Rubén, Morgade, Berto, Gon, Miguel y Juan Pablo.
También jugaron: Pablo, Alfredo, Adolfo y Jairo.

1.- Barcia C.F.: Helios; Iñaki, Guille, Abel, Miguel, Cristian, Simón, Víctor, Aitor, Noel y Juan Carlos.
También jugaron: Carlos, Nacho, César y Pablo.

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Riesgo Souto y Ruiz Álvarez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Adolfo e Ibáñez, y a los visitantes, Guille, Miguel, Juan Carlos y Nacho. Expulsó al visitante Miguel con roja directa en el m. 86.

Goles: 0-1 m. 25 Aitor; 1-1 m. 44 Gon; 2-1 m. 80 Berto.

Incidencias: Santo Domingo. Sintético.

Los avilesinos aprovecharon su superioridad a balón parado para dar la vuelta al gol inicial de Aitor mediada la primera mitad. Gon empató el partido al filo del descanso y Berto, en otro córner, consiguió el gol de la victoria en el tramo final.

Esta victoria permite al Miranda salir de la zona baja, mientras que el Barcia se queda a las puertas del descenso.

Set del Miranda al Navia

1.- C.D. VALSA: Espejo, Enol, Jairo, Amón, Falo, Damian, Litos, Marcos, Guille (Jairin 80), Blas (Chinin, 73) y Sorty (Magadan, 60).

0.- ATL CAMOCHA: Adrian, Pablo, Javier, Diego, Lucas, Pablo Garcia (Moises, 85), Angel, David (Daniel, 75), Alejandro, Luis Miguel (Jordi, 68) y Miguel.

Árbitro: Francisco Ballesteros de la Rubia. Mostro amarillas a Magadan y Amón del C.D Valsa; y a Pablo, Pablo Garcia y Angel del atl Camocha .

Goles: 1-0 m. 68 Magadán.

Incidencias: La Toba I. Sintético. Poco público.

Partido espeso y sin muchas ocasiones de gol, donde Valsa se mostró más dominador del juego pero sin crear muchas ocasiones de gol. El Atl. Camocha apenas inquietó la portería de Espejo, pero se mantuvo muy ordenado en tareas defensivas, dificultando las llegadas del Valsa.

El gol local llegaba tras un rechace en un córner, la defensa visitante despejaba el balón a la frontal, pero un error en un segundo despeje habilitaba a Magadan, que se encontraba solo en área pequeña, para que de cabeza pusiese único gol del partido.

El Colloto vence a un rival directo

1.- SD. Colloto: David, Robert Nespral, Gorriz, Manu, Mero, Brais, Saul, Tato, Adel, Campa y Sergio.
También jugaron: Manute, Kevin y Panizo.
Entr.: Adrián González

0.- Podes C.F.: Sergio, Jorge, Garcia, Alberto, Alex Pablo, Alvaro, Gelo, Isaac, Pajares y Medina.
También jugaron: Chisto, Loren, Mariño, Miranda.
Entr.: Héctor Suárez

Árbitro: Roberto Rodríguez, asistido por Ángel García y Aser Merayo. Delegación de Gijón. Amonestó al local Robert Nespral y a los visitantes Adrián, Pablo y Medina. Expulsó al visitante Juan Carlos en el m. 57.

Goles: 1-0 m. 57 Adel.

Incidencias: Medio centenar de personas en el Nora. Terreno de juego irregular

Partido jugado de tú a tú entre dos de los equipos mas correosos del campeonato. Empezaron más metidos los visitantes que gozaron de un disparo al larguero en los inicios de encuentro y un remate a la salida de un corner que atajó con reflejos David.

A partir de ahí llegaron las mejores ocasiones locales, la primera en el 20' tras un pase a la espalda de la defensa del Podes, que plantó a Adel mano a mano con Sergio, siendo derribado en el área cuando se disponía a rematar. el colegiado señaló la pena máxima, pero Sergio detuvo el disparo de Adel. Al filo del descanso, Sergio, volvería a evitar el gol con una gran parada a un cabezazo de Campa.

En la reanudación, Adel se resarció del penalti fallado y adelantó al Colloto tras un certero remate a la salida de un córner. Con el gol, el Podes adelantó líneas y buscó el empate, gozando de su ocasión más clara con un centro al que no llegó por poco Isaac.

Al final, los puntos se quedaron en El Nora, pero el partido pudo tener cualquiera de los tres resultados. El Colloto suma su quinta victoria consecutiva como local.

La Fresneda sufre en El Este

1.- La Caridad C.F.: Omar; Juan, Andrés, Manu, Rico, Iván, Odón, Luis, Moi, Sergi y Carlos.
También jugaron: Julián y Natán.

2.- La Fresneda C.F.: Santi Marcilla; Camilo, Ina, Cano, Verdasco, Marquinos, Lucho, Concari, Pablo, Lucas y Sergio.
También jugaron: Jorge, Toño, Riesgo y Ferre.

Árbitro: Ferrer Gutiérrez, asistido por Fernández Fernández y Álvarez Robles. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Odón y Rico, y al visitante Cano. Expulsó a Luis con roja directa en el 69.

Goles: 1-0 m. 53 Luis; 1-1 m. 66 Pablo; 1-2 m. 84 Pablo.

Incidencias: El Este. Terreno de juego blando. 80 espectadores.

Partido muy disputado y entretenido entre dos equipos que se jugaban mucho, aunque con diferentes objetivos. Comenzó dominando La Fresneda, que pudo adelantarse nada más esperar, pero La Caridad tiró de ofició para igualar las fuerzas y se llegó al descanso con el empate sin goles.

La Fresneda dominó en la reanudación, pero sería La Caridad quien se adelantaría en el marcador, tras un disparo de Juan que repelió el meta visitante, cayéndole el rechace a Luis, que adelantaba a los locales.

A partir de ahí, La Fresneda acrecentó su dominio ante La Caridad, que se replegaba para defender su renta, aunque pudo sentenciar en una vaselina de Sergi, pero fue Pablo quien establecía la igualada para la Fresneda, que aprovechaba la superioridad numérica -tras la expulsión de Luis- para llevarse los tres puntos aprovechando un error del meta local -que se le escapó un balón fácil de las manos- para que Pablo anotase su segundo gol, desde una posición con poco ángulo.

Al final, tres puntos para La Fresneda que le mantienen en el liderato, y buen partido de La Caridad, que continúa en la pelea por la permanencia.

El Llaranes golea a domicilio

0.- Manuel Rubio: Martín Hurtado, Pablo, Jairo( Tano min. 66), Javo(Fran min. 72), Paredes (Sergi min. 61), Messi, Felgueroso , Pico, Aitor, Jonás(Edu Gil min. 61) y Martín.

4.- Llaranes C.F.: Pablo, Chomi (Majado min. 75), Andres, Dani, Iker, Angel, Noel (Viti min. 73), Jony, Pablo(César min. 68), Bastida y Pelaez.

Árbitro: Huerta González. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Javo, Sergi y al portero Llana que se encontraba en el banquillo.

Goles: 0-1 Minuto 10 Pablo; 0-2 Minuto 51 Pablo; 0-3 Minuto 57 Angel 0-4 Minuto 87 Angel

Incidencias: Los Pericones. Sintético.

Partido con poca emoción en los Pericones. En la primera parte el Manuel Rubio dispuso de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero fue Pablo en el min. 10 quién adelanto al Llanares tras un fallo garrafal de la defensa del Manuel Rubio. A partir de ese momento el partido se trabó y desaparecieron las ocasiones.

En la segunda parte los locales volvieron a cometer un error en defensa y otra vez Pablo aprovechó para marcar el 0-2 en el min. 51. Poco después volvió a meter gol el Llanares, esta vez fue Ángel, en el min. 57. A partir de ese momento los locales se volcaron al ataque e incluso jugaron el resto del partido con defensa de tres. Pero no sirvió y en el min. 87 Angel marcó el definitivo 0-4

El Narcea se estrella con la madera

2.- S.D. Narcea: Emilio, Dario, Victor, Adrian, Andres, Mimi, J.Carlos, Gabino, Volcan, Omar, Manu.
También jugaron: Juanma, Nestor y Paradelo.

2.- At. Siero: Nahuel, Valdo, Gera, Jonas, Naza, Gelu, Diego, Fran, Hamza, Tellado, Cesar.
También jugaron: Manu, Nacho y Fer.

Árbitro: Suárez Vega. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Darío, Gabino, Manu y Juanma, y a los visitantes Fran, Hamza y Nacho.

Goles: 1-0 m. 2 Darío; 1-1 m. 55 Tellado (p.); 1-2 m. 70 Manu; 2-2 m. 77 Gabino.

Incidencias: El Reguerón. Sintético. 60 espectadores. Se produjo un parón de un minuto al inicio de cada tiempo como reivindicación al futbol aficionado.

El partido se ponía rápido de cara para los locales, que a los dos minutos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Dario a la salida de un corner. Durante ese primer tiempo el At Siero solo tiró una vez a la meta de Emilio bien atajada por el meta local. Destacar por parte del Narcea una clara ocasión del juvenil Adrián que, con todo a su favor, envió fuera.

En el segundo tiempo y tras un centro de un jugador visitante Darío toca el balón con la mano decretando el árbitro el correspondiente penalti, siendo este marcado por Tellado

En el 77, el visitante Manu, lanza un zapatazo desde la frontal del área colándose éste en la meta local poniendo por delante a los visitantes.

A partir de ese momento acoso total del Narcea que empató con una falta lanzada por Gabino y envió sendos balones al larguero por medio de Manu y Omar.

Destacar también varias ocasiones bien desbaratadas por el portero visitante.

2.- Berrón C.F.: Covelo, Campillo, Aarón, Mario, Marcos, Adrián, Diego, Lucas, Dani, Odón y Piti .
También jugaron Javi Peón, Collado, Carlos, Javi e Iván.

1.- Gozón C.F.: Rubén Llosa, Mateo, Llery, Alvaro, Armando, Guti, Pedro, Jairo, Jony, Rafa y Pelayo.
También jugaron Serrano, Nacho, Rodri, Moisés y Borja.

Árbitro: Fueyo Cubes asistido por Novoa Hernández y Martínez Menéndez de la delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Pelayo, Mateo, Moisés, Rafa y Borja. Expulsó con roja directa a Jairo en el m. 85.

Goles: 0-1 m. 44 Rafa; 1-1 m. 55 Odón; 2-1 m. 70 Diego.

Incidencias: Sergio Sánchez. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde lluviosa. Aproximadamente 60 personas.

El Berrón dominó el partido ante un rival directo como el Gozón, que consiguió adelantarse al filo del descanso. Los locales asediaron la meta de Rubén Llosa en la segunda mitad y completaron la remontada en el minuto 70, que les mantiene en la segunda plaza.