15 C.D. GRUJOAN 22 5 2 15 18 45     14 (-3)
16 IBERIA C.F. 23 3 2 18 24 60     11
17 C.D. RIOSA 23 3 1 19 18 82     10
18 CELTIC DE PUERTO FC. 23 1 2 20 17 56     5

El Nalón recupera el liderato, tras su victoria en el impracticable campo del Iberia, aprovechando la suspensión del Grujoan-Vallobín por la lluvia.

El Pumarín cumplió el guión venciendo en Riosa y se aprovechó de la sorpresa de la jornada, la goleada del Villaviciosa ante el Juvencia. El Ribadesella goleó al Beredi y se queda a las puertas junto a la Pilo, que venció a domicilio al Caudal "B" y el Asturias que no pudo pasar del empate en el derbi del Nalón.

Por la zona baja derrota de los tres últimos clasificados que beneficia al Santiago de Aller, que venció al colista en su feudo y se aleja de la zona caliente.

El Valsa puso contra las cuerdas al líder

1.- ARGÜERO C.F.: Guti, Chus, Juan, Chilly, Argüello, Lucho, Rubén, Martos, Toni, Costales, Villa.
También jugaron: Chopa, Viti, Chacho, Berto.

1.- JUVENTUD ESTADIO: Epi, Miranda, Alonso, Llano, Ali, Alexis, Santi, Iván, Javi, Chema, Miguelin.
También jugaron: Sergio, Hugo, Hector, Alex.

Árbitro: Carreras Fernández, asistido por Álvarez García y Yassir Nahil. Delegación de Gijón. Amonestó a Chus, Marcos y Rubén por parte local, y a los visitantes Ali, Alonso, Javi y Sergio.

Goles: 1-0 min. 37 Argüello. 1-1 min. 53 Iván.

Incidencias: Campo de Valdés, terreno de juego con abundante agua y escasa presencia de público.

Partido igualado el que se presenció en Valdés, condicionado lógicamente por el estado del terreno de juego. La primera parte con más dominio local, que se tradujo en un gol tras un gran centro de Toni rematado a la perfección por Argüello.

Ya en la segunda parte, el dominio y las ocasiones se repartieron, con un Juventud Estadio llegando también a la portería de Guti. Sería su jugador Iván el que se aprovecharía de un mal despeje de la zaga rojiblanca para poner el empate en el marcador. De ahí al final, cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el partido, ocasiones para ambos que no fueron capaces de concretarse. Podría decirse que el resultado final visto lo visto es justo.

El Pumarín se mete en play off

1.- C.D. Riosa: ADRIAN; DAVID, JAIRO II, BRAULIO, JAIRO II; CANGA, POVE, TATO, ELVIS; ANDRÉS Y QUINTAN.
TAMBIÉN JUGÓ: RIESTRA.

4.- Pumarín C.F.: GERARDO; FERRER, VENDREL, QUINOS, BARBADO; ROJO, LINOS, JAIME ,ISAAC; FRAN Y ADRIAN.
TAMBIÉN JUGARON: CRISTO, VITI Y DANI.

Árbitro: Veiga Romero, asistido por Gómez Viña y Álvarez Robles. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Cardín, Andrés y Riestra, y a los visitantes Cristo, Jaime y al técnico, Toni Cándano.

Goles: 0-1 m. 6 Vendrel; 1-1 m. 8 Andrés; 1-2 m. 57 Isaac; 1-3 m. 65 Rojo; 1-4 m. 68 Cristo.

Incidencias: El Llerón. Sintético.

El partido comenzó con dos goles tempraneros, se adelantaron los pumas, pero pronto empató el Riosa, que cuajó una buena primera mitad, llegándose con empate al descanso.

El Pumarín espabiló en la segunda mitad y sentenció el encuentro en apenas 11 minutos, que mete a los ovetenses en puestos de promoción y deja al Riosa en una situación delicada.

Empate en el derbi de Nalón

1.- Real Titánico: KOKI, BERTO, CARLOS, ANGEL, ADRI, LLANO, JOSE, FER, DANI, JORGE Y BORJA
TAMBIÉN JUGARON : JOACO, MUELA ,AITOR Y VITI.

1.- Asturias de Blimea: CRISTIAN, ABRAHAN, MARIO , DAVID, BORIS, GUARDIOLA, ESPIN, EDU, IBAI , DIEGO Y CHOLO.
TAMBIÉN JUGARON: CUENDIA, CHUMBINA, ENOL Y JULIO.

Árbitro: Oliveira Faes, asistido por Álvarez López y Eusebio Prieto. Amonestó a los locales José Antonio, Muela y Lamuño, y a los visitantes Jose, Espín, Cristian, Boris y Edu.

Goles: 0-1 m. 15 Espín; 1-1 m. 71 Borja.

Incidencias: Las Tolvas. Tarde fría y lluviosa. 320 espectadores.

El Titánico, casi sin opciones para alcanzar el play off, se jugaba la honra en el derbi con el Asturias de Blimea, que comenzó sin un dominador claro, aunque pronto se adelantaban los visitantes en un saque de banda que peinó Edu y Espín, desde el segundo palo, introduce el balón en la red.

A partir de ese momento, los locales toman la batuta y comienzan a llegar con peligro al área de Cristian.

En la segunda parte continuó dominando el Titánico ante un Asturias replegado, que buscaba la sentencia a la contra. Los lavianeses encontraron premio con un disparo de Borja desde la frontal que se colaba por la escuadra.

El Titánico siguió empujando en busca del triunfo, pero el partido acabó en tablas y con deportividad entre ambos equipos y aficiones.

El Juvencia sale goleado de Villaviciosa

6.- EIF. VILLAVICIOSA: Álvaro, Miguel, Alex, Trivin, Roldan, Moises, Sampedro, Mario, Adrian Isla, Sergio y Mateo.
También jugaron: Hugo, Carlos, Javi y Jose.

2.- REAL JUVENCIA: Álvaro, Josue, Borja, Mario, Rodri, Bujanda, Rodrigo,Cuartas, Pelayo, Casado y Lucas.
También jugaron: Secun, Pablo y Alvaro.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amonestó por los locales a Carlos, Hugo y Javi y por los visitantes a Rodri y expulsó con roja directa a Cuartas.

Goles: 1-0 m.8 Adrian, 2-0 m.15 Alex, 2-1 m.38 Cuartas,3-1 m.44 Sergio, 4-1 m.55 Trivin,4-2 m.78 Rodri, 5-2 m.81 Moises, 6-2 m.86 Hugo.

Incidencias: Nuevo Villazón. Sintético. 30 espectadores.

Partido muy entretenido el disputado en el Nuevo Villazón entre dos equipos de la parte alta de la clasificación.

Salieron bien puestos los dos equipos, ante la importancia del partido, pero fueron los locales los que se adelantaron en el marcador y al cuarto de hora ya tenían una ventaja de dos goles.

Antes del descanso recorto el Juvencia por mediación de Cuartas, tras un error de entendimiento entre el portero y un jugador local, pero antes de irse al vestuario, los locales consiguieron un tercer gol, que les hizo afrontar mas seguros la segunda parte.

Tras el descanso el Juvencia lo intentó, hasta que Trivin consiguió el cuarto, además de eso, el delantero visitante Cuartas fue expulsado, lo que hizo que los de Trubia perdieran muchas opciones de intentar igualar el marcador.

De ahí al final los visitantes recortaron distancias a la salida de un corner y los de la Villa siguieron serios y bien plantados en el campo , lo que les hizo conseguir dos goles más.