15 BARCIA C.F. 23 6 5 12 32 44     23
16 LA CARIDAD C.F. 23 6 3 14 23 46     21
17 ATLETICO CAMOCHA 23 5 3 15 22 35     18
18 NAVIA C.F. 23 3 4 16 18 47     13

El Berrón se pone a tiro del líder, tras su solvente victoria ante la Camocha y el empate de La Fresneda en su visita al Valsa. El Colloto no pasó apuros para ganar a La Caridad y seguir tercero, pese a las victorias a domicilio de Llaranes y Podes. Narcea y Gozón empataron y se mantienen a las puertas del play off.

Por abajo, derrota de los cinco últimos clasificados que permite distanciarse al Miranda y al Manuel Rubio, que vencieron a dos rivales directos.

El Valsa puso contra las cuerdas al líder

1.- C.D. VALSA: Espejo, Enol, Jairo, Josu, Falo, Damian, Diego López (Chinin, 82 ), Litos, Guille (Pablo Novo, 73), Jairin (Blas, 53) y Sorty (Magadan, 73).

1.- LA FRESNEDA: Santi, Camilo, Rafael (Mario, 69), Pablo, Daniel, Marcos, Luis, Concari, Diego (Fernando, 20), Pablo y Sergio.

Árbitro: Oscar Fueyo Torre. Mostro amarillas a Josu, Litos, Diego López, y Damina del C.D Valsa; y a Daniel Luis y Concari de La Fresneda.

Goles: 1-0. Min. 74 Litos, 1-1 Pablo. Min 87.

Incidencias: Muro de Zaro. Poco público. Mañana desapacible

Visitaba el líder el Muro de Zaro ante un Valsa que le tuvo contra las cuerdas. Primera parte igualada, donde La Fresneda intentaba combinar en el blando e irregular césped del Muro de Zaro y un Valsa muy ordenado y junto que buscaba un futbol más directo y que iba ganado peso en el partido a medida que pasaban los minutos.

Después del descanso al que se fue con 0-0, el Valsa se fue a por el partido acercándose a la portería de Santi en varias ocasiones, hasta que en el minuto 74, una buena combinación de Magadan, Blas y Litos, termina en un mano a mano de este ultimo que define muy bien ante la salida del portero visitante.

Y cuando el Valsa ya se veía con los 3 puntos en el zurrón ante una Fresneda que apenas creaba peligro, vino el gol del empate en la única llegada clara de los de Simón. En el minuto 87, un balón largo a la espalda de la defensa local, plantaba solo a Pablo que batía a Espejo en la salida. Jarro de agua fría para los avilesinos que veían como se les escaba la victoria en el último suspiro. Todavía tuvo la oportunidad el Valsa de llevarse la victoria en la última jugada del partido, en dos remates de cabeza de Chinin que se estrellaban en el larguero.

Set del Miranda al Navia

6.- Miranda C.F.: Luismi; Mario, David, Álvaro, Álex, Rubén, Montejo, Alberto, Gonzalo, Morgade y Juan Pablo.
También jugaron: Pablo, Miguel, Julio y Jairo.

0.- Navia C.F.: Dani; Víctor Manuel, Andrés, Cristian, Diego, Martín, Adrián, Jose Antonio, Vidal y Álex.
También jugó: Fran Gayol, Luis y Ricardo.

Árbitro: Fanjul Zapico, asistido por Junqueira Cano y Redondo Arenas. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Gonzalo y a los visitantes Cristian, Dani, Martín y Víctor Manuel.

Goles: 1-0 m. 11 Alberto; 2-0 m. 41 Gonzalo; 3-0 m. 47 Alberto; 4-0 m. 61 Gonzalo; 5-0 m. 78 Jairo; 6-0 m. 89 Miguel.

Incidencias: Santo Domingo. Sintético.

El Miranda dominó de principio a fin un partido que dejó encarrilado en la primera parte y que sentenció nada más comenzar la segunda mitad. Alberto y Gonzalo marcaron por partida doble.

La Fresneda 5-0 Miranda

3.- SD. Colloto: David, Roberto Nespral, Manute, Gorriz, Mero, Brais, Saul, Tato, Campa, Sergio, Panizo.
También jugaron Adel, Ivan y Kevin.
Entr.: Adrián González

0.- La Caridad C.F.: Kike, Juanjo, Andrés, David, Sergio, Juan Luis, Davo, Odón, Hugo, Ricardo y Jose Manuel. También jugaron Carlos, Moisés, Ferreira y Raúl.
Entr.: José Paz

Árbitro: Barbón García, asistido por González Castellanos y García Dorante. Delegación de Nalón. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 Campa min 30. 2-0 Sergio min 35. 3-0 Sergio min 55

Incidencias: Mañana fría y lluviosa. Terreno muy embarrado e irregular. Una treintena de personas en el Nora.

Encuentro disputado en unas condiciones climáticas muy adversas entre dos conjuntos con distintas miras clasificatorias. La primera media hora fue jugada de tu a tu por ambos equipos con mucho mediocampismo y poco fútbol debido al estado del terreno. A los 20 minutos una falta botada por Manute y rematada de cabeza por Campa podría haber inaugurado el marcador para los locales, pero el linier anulo el tanto por posible fuera de juego. Finalmente el delantero del antiguo equipo cervecero seria el encargado de abrir el marcador a la media hora, gran pase de Panizo a la espalda de la defensa visitante que Campa no desaprovecha marcando su primer gol con el equipo de la ribera del Nora

Cinco minutos después llega la jugada que rompe definitivamente el encuentro, falta lateral espléndidamente lanzada por Mero cabeceada en el segundo palo por Sergio que situaba el 2-0 en el marcador.

Nada más comenzar el segundo tiempo, una gran asistencia de Saúl para Sergio terminaría con la definición magistral de este último, que daría mas tranquilidad a los locales. La última media hora de encuentro tuvo poco juego y muchas imprecisiones.

Sin goles en el Bayu

3.- Berrón C.F.: Covelo, Cholo, Arias, Campillo, Marcos, Adrián, Diego, Lucas, Carlos, Odón y Piti.
También jugaron Dani Vior, Collado, Javi Peón, Hugo e Iván.

1.- At. Camocha: Adrián, García, Javi, Diego, Oscar, Lucas, Pelayo, Carre, Prendes, Otero y Michi.
También jugaron Chino, Alex, Moisés, Kike y Jordi.

Árbitro: Fanjul Carretero, asistido por Novoa Cancelas y García Suárez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Cholo, Javi Peón y Carlos, y a los visitantes Miguel, Pablo, Javi y Dani. Expulsó al local Arias por doble amarilla, la segunda en el 79'.

Goles: 1-0 m. 5 Odón; 2-0 m. 33 Marcos; 2-1 m. 57 Pelayo; 3-1 m. 84 Marcos.

Incidencias: Sergio Sánchez. Terreno de juego en buen estado. Tarde lluviosa. 60 espectadores.

El Berrón comenzó con un tempranero gol de Odón que les permitió encarrilar el partido, aumentando diferencias pasada la media hora con un tanto de Marcos.

El Camocha buscó recortar diferencias y se metió en el partido con un gol de Pelayo, pero el Berrón sentenció con un nuevo gol de Marcos a la salida de un córner.

Javo da oxígeno al Manuel Rubio

3.- Manuel Rubio: Llana; Pablo, Jairo, Javo, Abraham, Zapico, Messi, Felgue, Pablo, Jonás y Martín.
También jugaron: Aitor, Javi, Álvaro e Iván.

1.- Barcia C.F.: Barcia: Helios, Abel, Guille (Nacho min. 87), César, Miguel, Cris, Iván (Min. 63 Carlos), Viti (Alberto min. 87), Aitor (Marcos min. 84), Iñaki y Joti.

Árbitro: Fernández Ceferino. Amonestó al local Aitor y a los visitantes Abel y Miguel.

Goles: 1-0 Minuto 38 Javo 2-0 Minuto 46 Pico 2-1 Minuto 61 Aitor 3-1 Minuto 84 Javo.

Incidencias: Los Pericones. Sintético.

El partido de este domingo empezó con dominio local, dispusieron de varias ocasiones y fue en el min 38 cuando el Manuel Rubio se adelantó en el marcador con el gol de Javo en una jugada donde los visitantes protestaron una falta al portero.

La segunda parte no podía empezar mejor para el Manuel Rubio, ya que metió el segundo gol Pico en el minuto 1 de la primera parte. Pero parece que esto le vino mal, ya que a partir de este momento el Barcia empezó a controlar el partido. Este control tuvo sus frutos y en el minuto 61 Aitor metía el 2-1. Pero poco a poco el Manuel Rubio fue recuperando el control y los últimos minutos fueron muy igualados. Pero para tranquilidad de los locales Javo volvió a marcar, esta vez en el min 84, para dejar el definitivo 3-1 que daba la victoria a los locales que enlazan 3 victorias consecutivas.

Empate entre aspirantes

1.- S.D. Narcea: Emilio; Víctor, Chope, Rubén, Andrés, Mimi, J. Carlos, Gabino, Patiño, Omar y Manu.
También jugaron: Juan, Juanma y Volcán.

1.- Gozón C.F.: Rubén Llosa; Mateo, Armando, Jairo, Jony, Manu, Guti, Nacho, Moisés, Borja y Melquiades.
También jugaron: Rodri, Yeru, Rafa y Adri.

Árbitro: Granda Molaguero. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Rubén, Mimi y Gabino, y al visitante Moisés. Expulsó al visitante Manu en el minuto 77..

Goles: 0-1 m. 13 Nacho; 1-1 m. 85 Gabino (p.).

Incidencias: El Reguerón. Sintético. Se ge guardó un minuto de silencio por el ex presidente del comité de árbitros del Principado de Asturias y ex arbitro José Ramón Gutiérrez. 50 personas aproximadamente.

Se inició el partido con una clara ocasión para el Narcea,  J. Carlos deja el esférico para Gabino, que en boca de gol enviaba el balón fuera cuando lo tenía todo a su favor.
En la siguiente jugada, y tras el saque del portero visitante, Guti prolonga de cabeza y tras un fallo defensivo local , dejó solo a Nacho que batió a Emilio a placer. A raíz de ese gol el Gozón replegó sus líneas, pasando el Narcea a ser total dominador del encuentro aunque sin claras ocasiones de gol. El Gozón creaba ocasiones a balón parado bien despejadas por el meta local.
En el segundo tiempo se acentuó el dominio del Narcea, teniendo dos ocasiones solventadas con acierto por Rubén Llosa.
Ya en las postrimerías del partido, una internada del lateral Juan es cortada en falta dentro del área por un defensa rival. El correspondiente penalty es lanzado por Gabino consiguiendo el gol del empate y sin tiempo para más finalizó el encuentro