Empate en el arenal de San Pedro

Domingo 1 de Febrero de 2015
Javier García
Andés

El Andés cede un empate ante un rival directo por la permanencia en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego.

Rodrigo López Luis Arturo
Goles: 0-1 m. 34 Toyos; 1-1 m. 42 Modesto.
Árbitro: Peláez Fernández, asistido en las bandas por Martínez Fernández y Núñez Del Reguero. Delegación del Nalón. (1)
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego en mal estado. Tarde fria y lluviosa. Alrededor de 120 espectadores.

Partido insulso el disputado en esta fría tarde en el arenal de San Pedro. Campo que se encontraba en condiciones algo mejores que en estas últimas jornadas.

La primera mitad fue parca en ocasiones claras y las dos más claras acababan en gol. En el min. 34 llegaría el 0-1 tras un centro desde la izquierda que cabeceaba Toyos en el segundo palo tocaba un defensor del Andés. En el minuto 42, un centro de Sergi desde la izquierda era rematado por Modesto al fondo de la red y ponía el 1-1 en el marcador. La última ocasión antes del descanso sería para el Urraca, tras un disparo de Langarica que se va por encima del larguero.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, las ocasiones más claras llegaron en los minutos finales. La primera, para el Andes, en un centro de Pablo al que no llega Cafú por poco; la réplica sería para el Urraca por partida doble en la botas de Cuanda y Jorgito, que Diego atajaría con gran acierto. La última ocasión sería para el Andés, en un disparo de Cafú desde fuera de área que se va fuera acariciando el poste.

En el minuto 89’ seria expulsado el jugador local Uve tras ver dos tarjetas amarillas en apenas un minuto, ambas por protestar.

Con este empate, el Andes suma su quinto partido en casa si conocer la derrota y se mantiene un puesto por encima del descenso, mientras que el Urraca continúa en la zona media de la clasificación, sin descuidarse de los posibles descensos por arrastre.