15 BARCIA C.F. 22 6 5 11 31 41     23
16 LA CARIDAD C.F. 22 6 3 13 23 43     21
17 ATLETICO CAMOCHA 22 5 3 14 21 32     18
18 NAVIA C.F. 22 3 4 15 18 41     13

Manita de La Fresneda al Miranda que les mantiene con una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado, el Berrón, que venció por la mínima en Navia. El Colloto completa las posiciones de play off de ascenso tras empatar en su visita al Atlético Siero.

El Narcea venció en Barcia y se mete cuarto aprovechando el empate del Llaranes en casa ante el enrrachado Racing La Guía. Por detrás vienen el Gozón y el Podes, estos últimos cayeron en casa ante el Valsa.

Por abajo, derrotas de Camocha y Navia, ambas por la mínima y como locales, mientras que La Caridad sumó un importante triunfo ante el Hispano que le pone a dos de la permanencia que ahora mismo marca el Barcia.

El Gozón vence en los minutos finales

2.- Gozón C.F.: Serrano , Mateo , Alvaro , Armando , Pedro , Jairo Llosa , Manu , Guti , Nacho , Borja y Melquiades.
También jugaron: Moisés, Rafa, Jonhy y Rodri.

0.- Astur Vegadense: Ivan , Titi , Héctor , Tigre , Izar , Damian , Pedro , Mate , Pelayo , Ivo y Andrés.
También jugaron: Ruben , Jairo y Nico.

Árbitro: Álvarez Álvarez, asistido por Villanueva González e Izquierdo López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Pedro y Álvaro, y a los visitantes Héctor, Damián, Pedro, Tigre y Pelayo.

Goles: 0-1 m. 81 Armando; 2-0 m. 89 Manu.

Incidencias: Balbín. Sintético.

Partido trabado con poco fútbol que se decidió a favor de los locales en los minutos finales, lo que mantiene a los gozoniegos en la lucha por alcanzar el play off de ascenso.

Reparto de puntos en el Muro de Zaro

0.- Llaranes C.F.: Juanpa; Andrés, Peláez, Jony, Iker; Bastida, Majado; Ángel, Noel, Hugo y Pablín.
También jugaron: César, Viti, Dani Vara y Chomi.

0.- Racing de la Guía: Víctor; Pablo, Isaac, Illan, Alfredo; Ricardo, Andrés, Marcos; Néstor, Prida y Sergio.
También jugó: Ismael, Silva, Diego y Daniel.

Árbitro: Fernández Suárez asistido por Bueno Prieto y Orduna Ladera. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Andrés y Pablín en dos ocasiones; y a los visitantes Néstor e Isaac.

Goles: Sin goles

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego húmedo e irregular. Mañana fría y nublada. 100 personas.

El encuentro comenzó con un emotivo minuto de silencio por el recientemente fallecido seguidor del Llaranes, Vicente Santos, "Vicentón", que acudía a los partidos acompañado de su bombo.

En estos primeros compases del encuentro, el conjunto gijonés dominó el ritmo del partido y suyas fueron las acciones más llamativas, inquietando la meta del Llaranes en el minuto tres con un tiro de Néstor. A partir de ese momento, y a pesar de que los visitantes seguían dominado, solo un remate de cabeza de Prida, que se marchó alto, llevo cierto peligro a la meta local.

Por su parte el Llaranes trataba de acercarse con el balón y conectar con sus hombres de ataque, pero la buena presión rival y el irregular estado del terreno de juego dificultaban el juego local.

Tras el paso por los vestuarios el Llaranes salió con fuerzas renovadas y comenzó a tener más el control de la pelota, lo que se transformó en acercamientos con cierto peligro. El conjunto visitante parecía acusar el cansancio y no tuvo ningún acercamiento reseñable en esta segunda parte.

En el último cuarto de hora de partido el Llaranes pudo marcharse con los puntos gracias a las ocasiones de Dani Vara, Viti y sobre todo Ángel que pudo batir a Víctor con un tiro desde la frontal que el meta visitante despejo a córner con apuros.

Sin goles en el Bayu

0.- Atlético de Siero: David, Valdo,Fran, Gelu, Manu,Gerardo, Tella, César, Dani, Hamza, y Mere.
También jugaron: Nacho, Traba y Pehu.

0.- S.D. Colloto: David, Rober, Gorriz, Manu, Mero, Brais, Saúl, Tato, Campa, Sergio y Dani.
También jugaron Manute, Kike, Iván y Kevin.

Goles:-

Árbitro: Sidahmed,asistido de Diaz Moro y Guillen Alonso Delegación de Gijón . Amonestó a : Valdo,Cesar,Hamza,Nacho y Traba del At.Siero y a Manu,Tato y Manute del Colloto.

Incidencias: El Bayu, unos 60 espectadores. Tarde soleada. Sintético.

Meritorio empate de los locales que con un equipo plagado de bajas mantuvo su portería sin goles y con apenas oportunidades de gol por parte del tercer clasificado en la tabla.

El Manuel Rubio se lleva el derbi gijonés de la necesidad

0.- At. Camocha: Álex; Javi, Pelayo, Diego, Lucas, Carreño, Felipe, Moisés, Kike, Prendes y Michi.
También jugaron: Jordi y Chino.

1.- Manuel Rubio: Llana; Pablo, Jairo, Javo, Abraham, Zapico, Messi, Felgue, Pablo, Jonás y Martín.
También jugaron: Aitor, Javi, Álvaro e Iván.

Árbitro: González Brañanova, asistido por Muñiz Parrondo y Baragaño Roces. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Moisés, Pelayo y Lucas, y a los visitantes Martín, Abraham y Llana.

Goles: 0-1 m. 47 Pablo.

Incidencias: Vega. Sintético.

El Camocha prolonga su dinámica negativa y se vio superado por un Manuel Rubio que aguantó los pocos momentos de agobio con eficacia y generó varias ocasiones de gol ante la falta de intensidad del Camocha. Con el 0-1, los visitantes, buscaron la contra ante un Camocha que buscaba la igualada, pero que se precitaba y que terminó acusando la falta de punch en ataque.

El Manuel Rubio se aleja de la zona de descenso, mientras que el Camocha continúa en los puestos calientes.

Rico da oxígeno a La Caridad

1.- La Caridad C.F.: Omar; Juan, Andrés, Manu, Iván, Rico, Nathan, Moi, Odón, Diego y Carlos.
También jugaron: Braña, Julián y Davo.

0.- Club Hispano: Pibo; René, Omar, Adrián, Marcos, Nogueira, Borja, Noray, Sánchez, Pipa y Amado.
También jugaron: Juan Pablo y Pablo.

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Novoa Hernández y De Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Iván, Juanjo, Nathan y Moi, y a los visitantes Pablo y Adrián.

Goles: 1-0 m. 2 Rico.

Incidencias: El Este. Terreno de juego en buen estado. Tarde fría y 100 espectadores.

Partido muy trabado y con mucho centrocampismo que se solucionó con un tempranero gol de Rico.

La lesión del local Diego a los pocos minutos de partido, trastocó los planes del equipo local. El Hispano dominaba en busca del empate, contra La Caridad que buscaba la contra para sentenciar el encuentro, y gozó de su mejor ocasión con un disparo al poste tras un córner, antes del descanso.

El Hispano continuó dominando en la segunda mitad, pero la defensa local y Omar desbarataron las ocasiones de los castrillonenses, consiguiendo una importante victoria para continuar peleando por la permanencia.

El Valsa asalta Builla

0.- Podes CF: Sergio, Alex, Garcia (Pablo min 63), Alberto, Miranda, Chisto (Loren min 73), Jorge (Rober min 77) Gelo, Alvaro, Pajares, Medina.
Entrenador: Héctor Suárez.

2.- CD Valsa : Espejo, Jairo, Enol, Falo, Yosu, Damian, Carlitos, Guille (Allende min 88), Diego López (Pablo Novo min 89), Sorty, Blas (Jairo Bango min 80).
Entrenador: Javi Quirós.

Árbitro: Fueyo Cubes. Amonesto a los locales, Medina, Gelo, Chisto y al visitante Jairo.

Goles: 0-1 Sorty min 50, 0-2 Diego López (p) min 68.

Incidencias: Campo de Builla. Hierba. Irregular, Buena entrada.

Partido muy igualado entre dos equipos muy parejos, donde los locales no tuvieron su día ante un Valsa muy intenso, muy asentado y con una marcha más, dirigidos por un magistral Damián en el centro del campo.

Comenzó el partido con dominio visitante pero sin ocasiones claras de gol, salvo un balón largo que salva un defensa local en la línea, y varios rechaces tras saques de banda.

El equipo local estuvo impreciso, incómodo y acelerado, pero pudo adelantarse en las dos ocasiones de la primera parte, primero con un gol anulado a los locales por una más que dudosa falta de Pajares sobre Espejo y un mano a mano de Medina que resolvió el portero con una gran intervención.

Tras el descanso dominio visitante, muy bien asentado y en un corner botado por Diego López, Sorty se adelanta a la defensa y abre el marcador para el Valsa. Los locales no encontraron su sitio y la sentencia llegó tras un discutido penalti que transformó Diego López engañando a Sergio.

De ahí al final, contras visitantes ante un Podes volcado en busca del gol, finalizando el encuentro con una justa victoria visitante.

El Narcea se impone en Barcia

1.- BARCIA CF: Helios, Abel, Guille, César, Miguel, Cristián, Carlos ( Nacho 63´), Viti ( Tito 77´), Iván ( Iñaki 58´), Héctor y Joti.

3.- SD NARCEA: Emilio, Chope ( Victor 55´), Dario, Rubén ( 66´), Andrés, Avelino, Patiño ( Mimi 55´), Gabino, Miguel ( J. Carlos 63´), Omar y Manu.

Árbitro: Rodríguez Blanco de la delegación de Avilés, asistido por Granda García y Ramos García. Amonestó al local Joti y al visitante Gabino.

Goles: 0-1 min. 25 Gabino; 0-2 min. 30 Omar; 0-3 min. 65 Manu; 1-3 min. 75 Héctor ( p )

Incidencias: San Sebastián II ( Sintético ). Unos 60 Espectadores.

Partido de claro dominio visitante que desplego un fútbol muy vistoso, siendo la primera parte totalmente suya en cuanto a juego aun que la primera ocasión estuvo en las botas del local Iván que solo ante Emilio elevo el balón por encima en su salida marchándose éste por encima del larguero. Minutos más tarde era el Narcea el que consiguió adelantarse en el marcador merced a una falta en la frontal perfectamente ejecutada por Gabino y ampliando distancias en el marcador cinco minutos después cuando Omar le roba la cartera a Iván y Helios y remata de cabeza a boca jarro en el área pequeña un servicio de Manu. Tendría el Barcia otra ocasión por mediación de Héctor realizando Emilio una gran parada.

En la segunda mitad el Barcia salió un poco más enchufado aunque el peso del juego seguía siendo del equipo Visitante.  En el minuto 57 en una internada por la banda del equipo local el balón llega hacia atrás en pase de la muerte y cuando Héctor se dispone a golpear a portería es trabado por atrás por un defensor no señalando el árbitro nada.

Cuatro minutos más tarde en una internada de Carlos en el área visitante es trabado nuevamente por un defensor haciendo otra vez el árbitro caso omiso a la infracción.

Ambos penaltis fueron muy protestados por jugadores y público local.

Todavía tendría otra ocasión el Barcia cuando un balón muerto en el área es golpeado por Abel saliendo éste rozando el poste.

En el minuto 65 en un perfecto contra ataque Manu se planta solo delante de Helios y tras regatearle envía el balón a placer al fondo de la portería.

En el minuto 75 llegaría nuevamente otro penalti y aunque casi menos claro que los anteriores, ésta vez si con un 0-3 el árbitro lo señala. La pena máxima es lanzada por Héctor haciendo el gol único gol del equipo local.

De ahí al final no hay muchas más ocasiones que reseñar.