Moncas rescató un punto para el Turón

Domingo 18 de Enero de 2015
Campomanes

El atacante del Turón anotó un hattrick que le dio el empate al Turón en su visita al Campomanes. El mal estado del terreno de juego marcó el partido.

3.- S.C.D. Campomanes: Miki, Naranjo, Adan, Chiqui , Adrian, Efren, Vila, Lozano, Fran, David y Dani Iglesias.
Banquillo - Lastra, Luque, chegro, Robert y Sergio.
También jugaron - Lastra, Luque, Chegro y Sergio.

3.- C.D. Turon: Michi, Adrian, Terraza, Alvaro, Mon, Velasco, Sergio, Pelayo, Moncas, Vivo y Ruben.
Banquillo - Yan, Pablo Iglesias, Chus, Jairo y Morilla.
También jugaron - Jairo, Pablo Iglesias, Chus y Morilla.

Árbitro: Núñez del Reguero, asistido por Covián Llana y Miranda Hevia. Delegación del Nalón. Amonestó a los locales Naranjo, Dani Iglesias y Vila, y a los visitantes Álvaro, Velasco y Vivo.

Goles: 0-1 m. 10 Moncas; 1-1 m. 24 Vila; 1-2 m. 26 Moncas; 2-2 m. 29 Vila; 3-2 m. 86 Diego Mon p.p.; 3-3 m. 89 Moncas.

Incidencias: El Molín. Terreno de juego embarrado. Cerca de 100 espectadores. Tarde lluviosa y fría.

Duelo entre modestos de la Regional Preferente con objetivos dispares. En el cuadro local debutaba el meta ovetense Miki, que pese a encajar tres goles, cuajó una buena actuación.

El campo no permitía juego combinativo, pero fueron los visitantes los que llevaron la iniciativa, ante un Campomanes que buscaba la contra.

Moncas aprovechó un error de marcaje para abrir el marcador solo ante Miki. Las ocasiones escaseaban y el Campomanes empató en un mano a mano de Vila con Michi. Solo dos minutos después, y en otro fallo de marcaje, llega el segundo del Turón, también obra de Moncas. Eran minutos intensos, y el Campomanes igualaba poco después tras un error de Michi; Vila le ganó la partida de cabeza, un gol en el que los visitantes, que poco después estrellaban un remate en el poste, pidieron falta al portero.

En la segunda, la posesión estuvo más igualada, ya que jugar era imposible por la enorme cantidad de agua acumulada en el terreno de juego. El partido fue un toma y daca hasta el final del partido, donde en un error de Mon, adelantaba de nuevos al Campomanes, con un cabezazo hacia su propia portería. Tres minutos más tarde, Moncas hacía el empate en una falta en la que entraron bastantes jugadores de los dos equipos, al área pequeña.

El empate se puede considerar justo, tras un partido de mucha entrega por parte de los dos equipos.