Pólvora mojada para el Oviedo

Domingo 18 de Enero de 2015
Ángel C.

El Tropezón vence en El Requexón en un partido donde los seis goles fueron anotados por los cántabros, que hicieron valer su orden defensivo para llevarse los tres puntos.

Hernan Pérez Fonso
Goles: 0-1 Borja min. 24; 1-1 Pablo (p.p.) min.25; 1-2 Román min.33; 1-3 Iker (penalty) min. 43; 2-3 Fran (p.p.) min. 65 y  2-4 Martin min. 75
Árbitro: Piñeiro Crespo. Delegación de Oviedo.
Incidencias: El Requexón Nº 1, terreno muy blando. Lluvia permanente durante todo el pertido y 110 espectadores.

El Tropezón consiguió atenazar al Real Oviedo en un partido muy bien jugado por los cántabros, que controlaron el arranque de los locales y llegaron al descanso ya con una ventaja de 1-3.

Tras el descanso, los locales intentaron reducir distancias y así sería gracias a un nuevo gol en propia meta del defensa Fran pero a la contra corregiría su compañero Martin para establecer el 4-2 final ante la impotencia ovetense.

El Oviedo aumenta su diferencia con los puestos de Copa, tras las victorias de todos sus rivales.