15 C.D. MANUEL RUBIO 20 4 7 9 20 34     19
16 ATLETICO CAMOCHA 20 5 3 12 20 29     18
17 LA CARIDAD C.F. 20 5 3 12 21 40     18
18 NAVIA C.F. 20 3 4 13 16 36     13

La Fresneda sufrió para ganar al Manuel Rubio pero sigue líder y aumenta la diferencia con sus perseguidores, ya que solo ganó el Hispano que ahora es quinto clasificado.

Por la zona baja, La Caridad se vuelve a acercar a la permanencia, tras vencer por la mínima al Miranda.  El Navia dio la sorpresa ante el Narcea, ganando a los de Puchi y el Astur Vegadense se impuso n el partido polémico de la jornada, donde varios jugadores del Camocha acabaron perdiendo los papeles en el tramo final, con agresión a un asistente incluida.

Al Gozón le sobran 60 minutos

2.- Gozón C.F.: Rubén Llosa , Mateo , Alvaro , Armando , Pedro , Jairo Llosa , Manu , Guti , Borja , Pelayo y Melquiades.
También jugaron: Rafa, Nacho, Rodri y Adrián.

1.- At. Siero: David , Valdo , Gerardo , Naza , Manu , Pablo , Traba , Nacho Tellado , Diego , Sergi y Gelu.
También jugaron: Cesar , Fran , Mere y Hamza.

Árbitro: González Brañanova. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Manu y Álvaro, y a los visitantes, Gerardo, Manu y Gelu.

Goles: 1-0 m. 17 Guti; 1-1 m. 21 Diego; 2-1 m. 26 Armando.

Incidencias: Balbín. Sintético. 100 espectadores. Tarde agradable.

El Gozón salió dominador y se adelantó con un tanto de Guti, aunque poco les duró la alegría, ya que cuatro minutos después, Diego, conseguía el empate tras un error defensivo local. El Gozón reaccionó bien anotando el segundo gol y de ahí al final, empuje del Atlético Siero, que hizo sufrir a los locales aunque sin éxito en los metros finales.

Justo empate entre Llaranes y Colloto

1.- Llaranes C.F.: Juanmpa; Andrés, Peláez, Jony, Iker; Bastida, Dani Vara; Ángel, Viti, Hugo y Pablín.
También jugaron: Jandro, Noel, César y Majado.

1.- S.D. Colloto: Alejandro; Pedro, Manu, Baldomero, Adrián; Brais, Tato, Sergio Montes; Saúl, Campa y Roberto.
También jugó: Panizo, Manu López y Kevin.

Árbitro: Fueyo Torre asistido por Marius Albu y Martín Correa. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Jandro, Dani Vara y Pablín; y a los visitantes Pedro, Sergio Montes, David, Tato y Brais. Además amonestó también al delegado Nacho Bárcena y Jorge Del Bosque por parte del Llaranes y al entrenador visitante Adrián González y a Luis López Cano, este último en dos ocasiones.

Goles: 1-0 min. 88 Manu López y 1-1 min. 89 Jandro

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego húmedo e irregular. Mañana fría y lluviosa. 100 personas.

El Llaranes recibía por segunda semana al cuarto clasificado, en este caso esta plaza la ocupaba, y ocupa, el Colloto. El equipo de Adrián González ganó la semana pasada al Valsa, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas. Por su parte los locales llegaban con cuatro victorias consecutivas.

El encuentro comenzó muy igualado, con ambos equipos buscando imponerse y tratando de intimidar la meta rival. El Llaranes tuvo algunos acercamientos peligrosos en las botas de Pablín, y también dispuso de algún disparo lejano de Dani Vara, pero sin crear verdadero peligro. El Colloto por su parte buscaba rápidamente la espalda de la defensa local y el trabajo de su nueve para llevar peligro a la meta defendida por Juanpa.

Tras el paso por los vestuarios el Llaranes ganó posesión de balón y comenzó a llegar con peligro a la meta del Colloto, un nuevo chut de Dani Vara, una jugada de pícaro de Bastida y un gol anulado por haber salido el balón previamente, fueron las ocasiones más claras para los locales. Los visitantes llevaban peligro a balón parado y en algunas jugadas rápida, como una contra que desbarató Ángel.

Cuando el encuentro parecía abocado al empate a cero, una falta muy bien botada por Manu López puso en ventaja al Colloto, algo que parecía definitivo, hasta que unos instantes más tarde una buena jugada local permite que el balón le llegue a Jandro que coloca el resultado definitivo en el marcador.

Al final del encuentro hubo un conato de tangana que no pasó a mayores.

Carlos decide en El Este

1.- La Caridad C.F.: OMAR,JUAN,ANDRES,LOLO,HUGO,RICO,CARBA,NATHAN,LUIS,CARLOS y MANU.
También jugaron: Julián y Odón.

0.- Miranda C.F.: DAVID,GARCI,FREDIN,PABLO,ALEX,JULIO,VITI,RUIZ,MIGUI,BERTO y MORGA.
También jugaron: Moto, Pela, Jumpi y Xinho.

Árbitro: Fueyo Cubes. Amonestó a Rico y Juan por parte local, y a los visitantes Pablo, Álvaro y Álex.

Goles: 1-0 m. 48 Carlos.

Incidencias: El Este. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde nublada. 90 personas.

El gol del oportunista Carlos decidió un encuentro entre dos equipos en trayectoria decadente que tratan de escapar de la zona baja de la tabla.

La primera mitad acabó sin goles, con dominio alterno entre los equipos pero sin apenas ocasiones. Destacar un gol anulado a La Caridad tras un saque de esquina donde el asistente señaló que el balón había salido primero.

Nada más comenzar el segundo tiempo llegó en el comienzo de la segunda parte, con un balón bombeado que no atrapa el portero visitante y Carlos, de cabeza, aprovecha para adelantar a La Caridad. El Miranda se volcó en busca del empate, pero La Caridad supo aguantar bien para conservar su ventaja y sumar tres puntos que le permiten coger aire en la clasificación.

El Podes se hace fuerte en Builla

1.- Podes CF: Sergio, Alex, Garcia, Alberto, Chisto, Loren, Jorge (Medina min 69) Gelo, Isaac, Pajares, Mariño (Rober min 61).

0.- Berrón : Collado, Carnero, Carlos (Bernabe 88), Campillo, Sordo, Adrián, Diego, Hugo (Aaron 60), Dani Vior, Odon, Pedro.

Árbitro: Álvarez Baniela. Amonesto a los locales, Rober, Mariño e Isaac, y a los visitantes, Collado, Sordo, Adrián.

Goles: 1-0 min 41 Isaac.

Incidencias: Campo de Builla. Hierba. Irregular, Buena entrada.

La primera parte transcurrió con dominio local, aunque con escasas ocasiones. El gol llegó al filo del descanso tras un saque de banda, donde Isaac conectó un remate desde la frontal que se alojó en la portería visitante. El Berrón trató de crear peligro a balón parado.

Tras el descanso el partido se abrió, el Berrón fue a por el empate, pero sin crear peligro a la meta de Sergio, teniendo sus opciones para sentenciar el Podes.

Esta victoria deja al Podes a tres puntos del Berrón, que se mantiene como segundo clasificado.

El Manuel Rubio vende cara la derrota en La Fresneda

1.- LA FRESNEDA: Amador; Jorge, Ina, Cano, Verdasco, Legorburu, Ferreiro, Pablo Díaz, Sampedro, Moreno y Carlinos.
También jugaron: Pablo Riesgo, Lucho, Lucas y Rafa.

0.- MANUEL RUBIO: Llana; Pablo, Aitor, Jairo, Jonás, Jabo, Abraham, Edu, Martín, Messi y Felgue.
También jugaron: Javi, Zapico, Tamo y Sergi.

Árbitro: Martín Vidal Menéndez. Amonestó al local Moreno y a los visitantes Jabo y Pablo.

Goles: 1-0            Min 36: Moreno

Incidencias: La Fresneda. Terreno de juego en blando. Tarde fría. 40 personas.

La Fresneda se impuso al Manuel Rubio en un partido trabado donde hubo mucha igualdad y el Manuel Rubio demostró que debería estar más arriba en la clasificación.

El gol de Moreno tras buena jugada fue el tanto que dio los tres puntos al equipo local, que sigue líder del grupo.

El Vegadense remonta y deja tocado al Camocha

1.- At. Camocha: Álex; Javi Con, Pelayo, Ibaseta, Lucas, Felipe, Miguel, Moisés, Diego, Borja y Kike.
También jugaron: Carreño y Prendes.

2.- Astur Vegadense: Pallasá; Miguel, Nico, Iván, Izar, Damián, David, Rubén, Paraje, Iván, y Lombardía.
También jugaron: Andrés, Carlos, Pedro y Cristian.

Árbitro: Covián Llana, asistido por Jiménez Espinosa y García Martínez. Delegación de Nalón. Amonestó al local Álex y a los visitantes Iván y Pedro. Expulsó por doble amarilla a Borja (84') y con roja directa a Diego (87') y al técnico Joaquín Villa (34').

Goles: 1-0 m. 26 Diego; 1-1 m. 65 Damián; 1-2 m. 69 Damián.

Incidencias:
Vega. Sintético.

El Camocha salió mejor en la primera parte y se marchó con ventaja al descanso, gracias al gol de Diego.

En la segunda mitad, fueron los visitantes quienes dominaron el encuentro en busca del gol, dándole la vuelta al partido en cuatro minutos con un doblete de Damián. Los minutos finales fueron de desconcierto local y Borja fue expulsado por dar un cabezazo y escupir a un asistente, motivo por el que se perderá lo que resta de liga por sanción.

El Racing acabó pidiendo la hora

2.- BARCIA CF: Helios, Abel, Guille, Miguel, Otamendi, Cristián, Iñaki ( Iván 65´), Viti ( 75´), Cabanas, Héctor y Joti.

3.- RACING DE LA GUIA: Viti, Pablo, Illán, Fredo, Santurio ( Isaac 80´), Riki ( Silva 57´), Marcos, Andrés, Sergio ( Isma 87´), Néstor y Prida.

Árbitro: Rodríguez Martínez de la delegación de Avilés, asistido en la bandas por García De Diego y Fidalgo Rodríguez. Amonestó a los locales Otamendi, Abel y Cristian .

Goles: 0-1 Néstor min. 28; 0-2; Prida min 52; 0-3  Néstor min. 54; 1-3 Joti min. 65; 2-3 Héctor min. 93

Incidencias: San Sebastián II ( Sintético ). Unos 50 Espectadores.

Partido muy disputado en el que el Barcia puso el juego y el Racing de la Guía la mayor definición de cara al gol pues pocas más ocasiones tuvieron que los tres goles marcados.

El primer tiempo fue de mucho centro campismo donde las defensas se imponían a las delanteras. La primera ocasión la tuvo el Barcia en las botas de Héctor que tras internarse en el área y hacer un recorte a su oponente dispara con la pierna derecha saliendo el balón rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Viti. A renglón seguido un balón enviado desde la defensa es el visitante Néstor que tras hacer un control con gran habilidad y mucha fortuna se queda solo delante de Helios y lo bate por abajo.

Cinco minutos más tarde en una falta en la frontal a favor del Barcia es Cabanas el que envía el balón a la escuadra. A los 40 minutos un corner botado por Iñaki es rematado por Joti que dando el balón muerto en el área y cuyo disparo de Miguel sale rozando el poste.

En la segunda mitad con el Barcia volcado sobre la portería de Viti un despeje en largo de la defensa visitante sirve para que Prida en una indecisión en el despeje de Otamendi se plante solo ante Helios batiéndole nuevamente por abajo.

Tan solo dos minutos más tarde en otro balón en largo a la espalda de la defensa local y la indecisión del meta Helios en su salida es Néstor el que tras regatearlo marca a placer el cero a tres.

No tiró la toalla el Barcia y siguió llevando el peso del partido y las ocasiones hasta que es en el minuto 65 cuando Joti marca tras rematar con la izquierda y envío de Iñaki al área. Después de varias ocasiones de locales en las botas de Cabanas, Iván y Héctor y ya en el descuento es el propio Héctor el que lanza de forma impecable una falta en la frontal cometida sobre Cabanas consiguiendo el segundo gol local con el que finalizaría el partido.