Domingo 11 de Enero de 2015
Carlos Barrio
Vídeo: Juan Santos
Pola de Lena

Los locales consiguen tres puntos, que les permiten seguir soñando,  ante un rival directo, tras remontar el tempranero gol de Jaime Cuesta.

Chiqui de Paz Iñaki Artabe
Goles: 0-1, minuto 6: Jaime. 1-1, minuto 12: Rubén Valdés de penalti. 2-1, minuto 75: Damián.
Árbitro: Suárez Suárez. Asistido por Martínez Sobrino y Hurtado Giraldo. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: El Zinc. Sintético. 115 espectadores.

Merecido triunfo del Lenense ante el Universidad. Los locales fueron superiores durante los 90 minutos del partido, y eso que fueron los visitantes los que se adelantaron, gracias a un golazo de Jaime en el minuto 6. Ese gol fue un espejismo. El Lenense sabe que no puede cometer más errores y se puso el mono de trabajo. Los locales llevaron la batuta del partido durante el resto del partido frente a un Uni que se echaba atrás, intentando pescar alguna contra. En el minuto 12 Rubén Valdés igualaba la contienda con un gol de penalti. Los visitantes parecían conformarse son el empate pero no así los locales. El Lenense creaba mucho peligro por las bandas y en las jugadas de estrategia mientras que el equipo estudiantil sólo se acercaba a la meta de Segura en los últimos instantes de la primera parte.

En la segunda mitad el Lenense salió un poco despistado. Y eso casi les crea un disgusto, ya que los visitantes crearon un par de buenas ocasiones. Transcurridos unos minutos se volvieron a asentar sobre el sintético demostrando lo mucho que se jugaban. Valdés y Guille estuvieron a punto de adelantar a su equipo en sendas ocasiones, pero fue Damián quien estableció el definitivo dos a uno en el marcador en el minuto 75.

El Uni comienza la segunda vuelta perdiendo contra un rival directo, mientras que el Lenense sigue soñando a pesar de que se mantiene como farolillo rojo. Mucho van a tener que pelear ambos equipos para salvar la categoría. Tienen toda la segunda vuelta por delante para intentarlo.