13

15

36

10

No hubo cambios en la clasificación. El Berrón no aprovechó el empate de La Fresneda en Narcea y se comprime más aún la clasificación, con las victorias de Llaranes y Colloto. El Hispano sigue in crescendo y ya está a cuatro puntos del tercer puesto.

Por la zona baja, tampoco hay cambios, ya que ningún equipo consiguió ganar.

Marcos decide a balón parado

1.- Racing la Guía: Luise; Isma, Santurio, Silva, Illán, Marcos, Diego, Sergio, Andrés, Néstor y Prida.
También jugaron: Javi Cuervo y Dani.

0.- At. Camocha: Álex, Pablo, Javi, Óscar, Lucas, Carreño, Miguel, Iba, Diego, Borja y Luismi.
También jugaron: Mario y Marcos.

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Rodríguez Ayala y Vázquez Iglesias. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Javi Cuervo y al visitante Pablo.

Goles: 1-0 m. 31 Marcos.

Incidencias: Federación Nº 1. Sintético.

El Racing afrontaba el partido con muchas bajas y el partido estuvo muy trabado hasta el gol de Marcos, pasada la media hora de juego, que adelantaba al Racing con un buen lanzamiento en un libre directo.

Andrés pudo sentenciar en la segunda mitad para los locales, pero sería el Camocha quien gozó de la última ocasión del partido para empatar in extremis, sin finalmente conseguirlo.

El Atlético sentencia en 15 minutos de lujo

2.- Atlético de Siero: David, Valdo, Jonás, Manu,Gerardo,Tella,Gelu,Sergi,Dani,Diego y Darío.
También jugaron: Mere,Traba,Hamza y Naza.

0.- Barcia C.F.: Helios, Iñaki,Guille,César,Abel, Cris,Nacho,Viti,Marcos,Iván y J.CarlosSanti.
También jugaron: Carlos,Miguel, Héctor y Cabanas.

Árbitro: Varela Crespo, asistido por Villanueva González y Ruiz Álvarez, Delegación de Oviedo.
Amonestó a Jonás,Valdo, Sergi y Gelu del At. Siero y a Miguel y a César (doble amonestación) del Barcia.

Goles: 1-0 Minuto 3, Sergi, 2-0 minuto 15,Sergi, de penalti.

Incidencias: El Bayu, sobre 40 espectadores, mañana soleada césped sintético.

Solamente fueron necesarios 15 minutos para que el encuentro quedara resuelto a favor de los locales, que probablemente realizaron los mejores minutos de lo que va de temporada.

Sergi, en el minuto 3, conseguía el primer gol con un magnífico derechazo que se colaría por la escuadra de la meta defendida por Helios, pero antes de esta jugada los locales ya habían creado dos ocasiones de peligro y siguieron acechando la portería contraria de tal manera que apenas un minuto más tarde, Dani, tras varios regates cruzaría demasiado el esférico en otra jugada que se cantaba el gol. Con un At. Siero volcado en el ataque, Darío, se interna por la banda izquierda siendo claramente zancadilleado cuando se disponía a disparar en inmejorable posición, Sergi fue el encargado de transformar el penalti no protestado por los visitantes y así se llegaba el minuto 15, prácticamente acabándose la historia de este partido.

El 2-0 fue una losa difícil de remontar para el Barcia, que apenas llegó a inquietar la portería contraria con un At. Siero muy bien asentado en el campo y sabiendo controlar el partido en todo momento.

Tras el descanso, los problemas del Barcia fueron mayores al ser expulsado César amonestado con dos amarillas por una falta técnica y por protestar la misma en el minuto 57 del encuentro. El campo, ya de por sí de grandes dimensiones, parecía hacérseles enorme a los jugadores del Barcia que se emplearon con denuedo pero sin resultados positivos cara a sus intereses y gozando los locales de alguna oportunidad para volver a golear siendo de destacar en el minuto 83 un testarazo de Mere a centro de Traba que se le fue por encima del travesaño. Solamente en el minuto 91 Viti inquietaría la meta local al lanzar un libre directo que David despejaría por alto.

Tres puntos y buen partido para el Llaranes

3.- Llaranes C.F.: Juanma; Andrés, Peláez, Jony, Iker; Bastida, Dani Vara; Ángel, Viti, Hugo y Pablín.
También jugaron: Majado, Noel, Jandro y César.

0.- Gozón C.F.: Rubén Llosa; Pedro, Álvaro, Moi, Mateo; Jano, Jairo Llosa, Pelayo; Melquiades, Manu y Guti.
También jugó: Rafa.

Árbitro: Ballesteros de la Rubia asistido por Abol-Brasón Rodríguez y Blanco López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Hugo, Viti, Jandro, Peláez y César; y a los visitantes Jano, Melquiades y Manu.

Goles: 1-0 min. 12 Pablín; 2-0 min. 25 Viti y 3-0 min. 80 Noel

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego húmedo e irregular. Mañana agradable. 100 personas.

El Llaranes recibía al Gozón después tres jornadas consecutivas venciendo, lo que les aupó a la tercera posición de la tabla, por su parte el Gozón llegaba tras vencer al Colloto en la jornada anterior, lo que le colocaba como cuarto clasificado de la tabla a un punto de sus rivales.

El encuentro comenzó con susto para los locales, con un remate de cabeza al larguero de la meta defendida por Juanma, tras un saque de córner. El Gozón dominó los primeros compases del encuentro pero sin volver a inquietar la meta local. El Llaranes fue poco a poco metiéndose en el partido, y así en el minuto doce se adelantaba en el marcador por mediación de Pablín, que recibió un magnifico pase de Ángel para quedarse solo delante de Rubén Llosa.

Desde ese momento el partido fue cada vez más del Llaranes y en el minuto veinticinco marcó de nuevo, esta vez por mediación de Viti, que recibió un pase de Hugo que lo dejo solo para batir de nuevo a Rubén Llosa. El propio Viti pudo ampliar la renta antes del descanso, pero esta vez el portero pudo despejar el esférico. El Gozón por su parte lo intentaba pero no lograba llegar con peligro a la meta local.

Tras el descanso el partido siguió por los mismos cauces y el Llaranes volvió a disponer de una buena ocasión en las botas de Viti, que de nuevo se topó con Rubén Llosa, el portero visitante cuajó un buen partido a pesar de los goles encajados. El conjunto local dominaba el partido y el Gozón no lograba inquietar la meta local. Lo locales dispusieron de alguna ocasión más para cerrar el marcador, pero hubo que esperar hasta el minuto ochenta para que Iker, en una gran jugada individual, se deshiciera de dos rivales y asistiera a Noel.

El Colloto reacciona en El Nora

2.- S.D. Colloto: David, Robert Nespral, Gorriz, Manu, Mero, Brais, Saul, Tato, Campa, Sergio y Dani. También jugaron: Arenas, Panizo y Kevin
Ent: Adrian Gonzalez

1.- C.D. Valsa: Espejo, Jairo, Enol, Falo, Amon, Yosu, Magadan, Damián, Sorti, Pablo, Jairin. También jugaron: Carlos, Marcos, Guille y Chino
Ent: Javi Quiros

Árbitro: Miranda Hevia, asistido por Fontán Alonso y García de la Torre. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Sergio, Dani, Panizo y Tato, y al visitante Carlos.

Goles: 1-0 min 3 Saul. 1-1 min 25 Pablo. 2-1 min 40 Gorriz.

Incidencias: El Nora.

Partido disputado en la mañana del domingo entre dos buenos equipos de Primera Regional, salio con mayor intensidad el equipo local que venía de dos derrotas consecutivas tras 16 jornadas sin conocer la misma, fruto de esto a los pocos minutos de comenzar el encuentro una gran combinación entre Dani y Rober terminaría en un balón colgado al segundo palo donde apareció Saul para inaugurar el marcador con un disparo cruzado con la izquierda. Tras el tanto vinieron los mejores momentos del antiguo equipo cervecero, consecuencia de esto a punto estuvieron de ampliar el marcador con dos testarazos a la salida de ambos saques de esquina, primero Gorriz y después Manu a punto estuvieron de aumentar la ventaja. El Valsa comenzó a desperezarse pasado el ecuador de la primera parte a base de acciones a balón parado, en una de ellas, un corner botado por Pablo se cuela directamente en el marco local, los jugadores del Colloto reclamaron airadamente obstrucción a su portero en el área pequeña de meta. Pero cosas del destino, a los pocos minutos del empate, otro saque de esquina, sacado por Dani, adelanto de nuevo a los verdes, un gran remate de Gorriz ponía justicia en el marcador.

La segunda mitad fue menos vistosa que la primera, los locales cerraron líneas y los visitantes apenas inquietaron. Con dos acciones a balón, bien despejadas por el portero local David, se puso final a un encuentro que acerca a la SD.Colloto a los puestos cabeceros alejando en consecuencia al equipo del barrio de la Magdalena.

Sin goles en el duelo directo

0.- S.D. Narcea: Emilio, Juan, Darío, Rubén, Andrés, Gabino, Omar, Volcán, Manu, J.Carlos y Pati.
También jugaron: Chope, Miguel y Néstor.

0.- La Fresneda C.F.: Santi; Camilo, Ina, Antonio, Verdasco, Riesgo, Dani Sampedro, Concari, Escotet, Pablo y Carlos.
También jugaron: Cano, Diego y Lego.

Árbitro: Martos Louzán. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Juan y Gabino y al visitante Carlos.

Incidencias:
El Reguerón. Sintético. Tarde soleada. 70 espectadores.

Partido atractivo entre dos equipos con idénticos objetivos y con buen trato de balón.

El Narcea, a pesar de sus numerosas bajas, plantó cara al líder de la categoría que demostró en El Reguerón el porqué de su condición.

La Fresneda dispuso de dos claras ocasiones de gol en el primer tiempo, destacando una del juvenil Manu por el Narcea. Ya en los compases finales, Dani Sampedro, se fabricó dos claras ocasiones de gol parando una el meta local y disparando otra fuera cuando ya se cantaba el gol.

El Hispano recibe los Reyes por anticipado

1.- Miranda C.F.: Luismi; Mario, Alfredo, Pablo, Álex, Rubén, Víctor, Alberto, Miguel, ANovas y Juan Pablo.
También jugaron: Morgade, Prado y Jairo Arias.

4.- Club Hispano: Iván; Marcos, Jorge, Adrián, Pablo, Juan Pablo, Noray, René, Diego, Borja y Ojea.
También jugaron: Rubén, Álex y Amado.

Árbitro: Rodríguez Díaz, asistido por Fernández Rionda y García Suárez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Álex, Luismi, Alfredo y Alberto, y a los visitantes Noray, Jorge, Adri, Borja y René. Expulsó a los locales Prado por doble amarilla y a Mario con roja directa, y al visitante Quico.

Goles: 1-0 m. 1 Alfredo; 1-1 m. 19 Noray; 1-2 m. 53 Ojea; 1-3 m. 80 Amado; 1-4 m. 81 Diego.

Santo Domingo. Sintético.

Los visitantes se aprovecharon de una mala tarde de la defensa local que pusieron en bandeja dos goles a los atacantes castrillonenses y de dos penaltis polémicos -el segundo precedido de una mano de los visitantes- para llevarse un triunfo merecido pero abultado ante un equipo local que llevó el peso del partido pero no estuvo fino en momentos clave del partido.

La Caridad pesca en el Sergio Sánchez

1.- Berrón C.F.: Covelo, Cholo, Arias, Campillo, Adrián, Hugo Rey, Diego, Javi Peón, Dani Vior, Odón, Aarón.
También jugaron: Javi, Collado, Carlos, Héctor y Diego R.

1.- La Caridad C.F.: Pomar, Juan, Lolo, Iván, Andrés, Natan, Carba,Rico, Luis, Diego, Manu.
También jugaron: Braña, Kike, Hugo, Odón y Julián.

Árbitro: Oliveira Faes, asistido por Fernández Villagra y Puente Martínez. Amonestó a los locales Cholo, Collado, Odón, al delegado y al entrenador, y a los visitantes Natan, Diego y Juan. Expulsó con roja directa a Iván en el minuto 85.

Goles: 1-0 m. 1 Campillo; 1-1 m. 3 Diego.

Sergio Sánchez. Tarde soleada. 70 espectadores.

Primeros minutos de vértigo, donde se adelantó el Berrón y acto seguido empató La Caridad.

El resto del partido fue un monólogo del Berrón, que buscó la victoria ante La Caridad, muy ordenada en defensa, consiguiendo un valioso punto.

El Podes rentabiliza al máximo el gol de Berto

0.- Manuel Rubio: Llana, Pablo, Jairo (Paredes min. 74), Javo (Edu Gil min.85), Abraham, Edu, Messi, Felgueroso, Aitor, Jonás (Tano min. 83) y Javi (Sergi min. 86).

1.- Podes C.F.: Sergio, Alex, García, Berto, Miranda, Loren (Adrián min. 57), Jorge (Medina min 61), Gelo, Pajares, Pablo y Mariño (Isaac min. 55).

Árbitro: Rodríguez Blanco. Amonestó a los locales Messi y Edu y a los visitantes Pajares y Medina

Goles: 0-1 Min 13 Berto

Incidencias: Los Pericones. Sintético.

Partido con dominio local a pesar del resultado. Empezó bien el Manuel Rubio con varias llegadas al área gozoniega, pero en un grave error en un balón que se perdía por la línea de fondo tras el saque de una falta, fue despejado hacia el centro del área por el local Jairo, dejando el balón en los pies del central visitante Berto, que fusilaba a Llana en lo que sería el único tiro visitante entre los tres palos en todo el primer tiempo. Si lo hizo el Manuel Rubio, que antes de irse al descanso estrelló un balón en el poste por mediación de Pablo, además de varias jugadas en las que la ineficacia local en ataque hicieron que el Podes se fuese al descanso con la ventaja que sería a la postre definitiva.

En la segunda parte fue más de lo mismo durante la primera media hora, llevando el Manuel Rubio el control del partido pero sin llegar a meter el gol del empate. Ya en los últimos minutos con los locales volcados en el ataque, el Podes tuvo varias ocasiones claras para rematar el partido pero al final el choque acabó con el 0-1