14 Gelo 78'   14'   1 16 Muñiz     66' 77' 2
17 Nico     74'   1 17 Ives (P.S.)
Iván Rodil José Manuel Muñiz
Goles: 1-0 m. 10 Vitel; 2-0 m. 57 Román; 2-1 m. 77 Muñiz.
Árbitro: Bao Martínez, asistido por Martín Redondo y Quintana Villazón. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: La Mata. Terreno de juego algo pesado. Tarde fría y unos 150 espectadores. Se jugó con balón donado por Café Irlandés.

Las lluvias condicionaron el partido, poniendo muy pesado el terreno de juego de La Mata, que iba en peor con el paso de los minutos.

El partido comenzó sin un dominador claro y el balón no tenía dueño, aunque el terreno de juego no estaba para el toque. Las acciones a balón parado cobraban protagonismo y así llegó el primer gol, casi en la primera ocasión de peligro, con un saque de esquina a favor del Navarro, el despeje llega a Corino en la derecha, que hace un cambio de orientación para Vítel, que recibe en la frontal del área, deja atrás a su par y coloca su derechazo en la escuadra izquierda de Matabuena -quizá algo adelantado-, un golazo, tanto por el control, el regate y la finalización.

El gol pareció dar aire al Candás y dejar tocado al Navarro. En el minuto 15, Román entra por la izquierda y se planta solo ante Matabuena, en vez de finalizar intentó un pase a Vitel que no llegó a rematar el delantero candasín. El Navarro buscaba llegar al área local con jugadas combinadas, mientras que el Candás defendía su renta replegado en busca de una contra para aumentar diferencias. La ocasión más clara de los de Valliniello en este primer tiempo la tuvo Xenxo, con una jugada por la derecha, que acabó con el atacante del Navarro en el suelo, por posible derribo de Iñaki; una acción muy protestada por los visitantes, que reclamaron que fue dentro del área.

En la reanudación, el Navarro siguió intentando combinar sobre el pesado terreno de juego de La Mata, ánte un Candás muy práctico que buscaba balones a la espalda de la defensa avilesina. Así llegó el 2-0, con un balón largo para Román, que se planta ante Matabuena y le bate con un disparo raso ajustado al palo derecho.

Era la puntilla para un Navarro que no conseguía inquietar a Alejo, mientras que el Candás buscaba la velocidad de Román y Vítel. Los de Valliniello metieron a los locales en su área en el último cuarto de hora, y así en el minuto 77, un balón que no acierta a despejar la defensa, lo aprovecha Muñiz para marcar a placer desde el segundo palo. El gol llevó el nerviosismo a la grada, y pareció que también a los jugadores, pero lo cierto es que no se tradujo en ocasiones para el Navarro, más allá de una falta escorada a la izquierda que botó Roscales para Guardado, estrellándose en el larguero, mientras que Óscar la tuvo para el Candás en el 92'.

Con 2-1 se llegó al final, el Candás suma tres puntos y continua en la parte alta mientras el Navarro se complica y acerca a la zona de peligro.