El Tapia terminó goleando

Domingo 14 de Diciembre de 2014
Manolo Fraga
Tapia de Casariego

Los tapiegos reaccionaron al gol del empate de Marcos para el Campomanes, y terminaron goleando en los minutos finales, brindándole el triunfo al lesionado Andrés.

Jose Prendes Juanma Castañón
Goles: 1-0 m. 31 Eloy; 1-1 m. 58 Marcos; 2-1 m. 63 Edu; 3-1 m. 75 Chini; 4-1 m. 84 Diego.
l Díaz Fonseca, ayudado por González Castellanos y Barbón García. Delegación del Nalón. (3)
Incidencias: La Xungueira. Tarde nublada y fresca. Campo algo pesado por la lluvia. 100 espectadores. Rifa 4.866. Antes del comienzo el equipo local lució en sus camisetas el mensaje de ánimo hacia su compañero Andrés, por su lesión de rotura del ligamento lateral interno de su pierna izquierda.

Previo al comienzo del encuentro, el equipo local, lució camisetas, para dar ánimos a su compañero Andres, que se recupera de una grave lesión por rotura del ligamento lateral interno de su rodilla izquierda.

La primera parte estuvo igualada hasta el minuto 15, cuando Vila tuvo la ocasión de adelantar a su equipo, pero envió su remate por encima del larguero de la portería de Piñera; a partir de aquí, el equipo local fue dominando poco a poco al equipo visitante, lo que se vio traducido en el primer tanto del encuentro que subiría al marcador en el minuto 31 cuando Eloy remató casi sobre la linea de gol, un centro de Michu desde la derecha para poner el 1-0. Anteriormente, en el minuto 25, Diego quedo soló ante Chusga, lanzado por encima del larguero; repitiéndose la ocasión en el minuto 29 fallando en esta ocasión Chini.

La segunda parte comenzó mas igualada, pareciendo que el equipo visitante iba a despertar y así lo certificó en el minuto 58, cuando Marcos conseguía el 1-1, empatando el encuentro; pero nada más lejos de la realidad, pues el R. Tapia empezó a jugar y combinar con ganas de llevarse el encuentro, y así fueron llegando los goles. El 2-1 lo haría Edu de cabeza, tras rechace del larguero a un remate también de cabeza de Diego. El 3-1 subió al marcador en el minuto 75, cuando Chini remataba una falta sacada por Manu Gión. Nuevamente, el equipo local firmaba el 4-1, en un gran remate de cabeza de Diego tras una falta botada por Edu; rematando así el encuentro,y consiguiendo tres puntos muy valiosos, después de las últimas derrotas.

El Tapia se escapa de la zona de descenso, a la que se acerca el Campomanes.